FROST LIGHT #2081 22 августа 2019 да, только ты забыл, что дота - это игра нервом и стратегий. и когда на этих роботов побегут ог на 15 минуте загонять их на парашу - у них вылезет экран смертианалитика постфактум, так обожаю это. наверняка как у дворняги при 1-2 и 2-2 и премуществе лгд в финале прошлого инта у тебя уже были заготовки "ог молодцы, но лгд слишком сильны".если бы ты бабки поставил на победу ог год назад или победу ог в этом году, то ещё можно было бы что-то писать, но так твои эти посты это просто высерЧел просто думает что может кого то затригерить. Ржу смехом джима керри Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2082 22 августа 2019 на впфана чем-то похож в данном случае. как будто к нему в этом топане как в топане цис помоек кто-то агрессию проявляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2083 22 августа 2019 Вполне ожидаемо бистяра на эф вае с братками разъебал оверрейтед хуйню на фотографе. Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2084 22 августа 2019 я х3 чего фрост храбрится, ибо 3 опухоли еще в деле и не очень похоже, что они собираются вылетать, в отличии от истинных тир 1 команд Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2085 22 августа 2019 сложно тут выделять кого-то, но аме играл очень умно находя фарм, покупая правильные айтемы в обоих играх, а фвай во второй такое ощущение что полную засолку устроил. какие айспаты, глимеры, какая душиловка на лайне. вот это был охуенный имакт, а не потма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2086 22 августа 2019 чалис очень много спейсилочевидно, что его манера игры против манеры янга выигрышней именно в ерли гейме ну и пики были, что называется, если не в салат выебаны, то хотя бы на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2087 22 августа 2019 Лысый совсем охуел так пикать. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2088 22 августа 2019 https://twitter.com/wykrhm/status/1164508920267673600?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2089 22 августа 2019 Ну ваще я еще зимой писал, что Лгд-Вп в финале инта играть будут. Только с Вп немного не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2090 22 августа 2019 самую малостб GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2091 22 августа 2019 (изменено) я х3 чего фрост храбрится, ибо 3 опухоли еще в деле и не очень похоже, что они собираются вылетать, в отличии от истинных тир 1 командЯ понимаю что все твои посты построены в противовес мне. Вот токо мне похуй на это абсолютно. После ти7 мне уже нельзя сделать больно. Пусть побеждает кто угодно. Я сижу и кайфую с доты с друзьями в топане. А ты бегаешь по другим с неуместными нелепыми замечаниями на которые нам вообще поебать Во вторых какого хуя ты указываешь что мне что писать когда делаешь все тоже самое в размере x4 ? Изменено 22 августа 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2092 22 августа 2019 я х3 чего фрост храбрится, ибо 3 опухоли еще в деле и не очень похоже, что они собираются вылетать, в отличии от истинных тир 1 команд 1 раковая опухоль может в топ8 остаться, а если пройдёт, то будет играть с другой опухолью за топ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2094 22 августа 2019 (изменено) дел Изменено 22 августа 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2095 22 августа 2019 я х3 чего фрост храбрится, ибо 3 опухоли еще в деле и не очень похоже, что они собираются вылетать, в отличии от истинных тир 1 команд Действительно, ведь 3 опухоли никак не могут встретиться друг с другом, ох вейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2096 22 августа 2019 нотейл заруинил карму себе.... https://cyber.sports.ru/dota2/1077447893.html какая связь с этим топаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2097 22 августа 2019 яд олбоёб просто не сюда хотелможешь забанить за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2098 22 августа 2019 ручаюсь за него, беру на поруки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2099 22 августа 2019 Слишком сильные, грац с победой на инте парижан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение