sater #2541 13 сентября 2019 (изменено) https://thumbs.gfycat.com/SpeedyVillainousBongo-mobile.mp4Fy spotted at Tokyo Tower. He seems to be afraid of heights тупо жиза на видосе. бтв, кто-нибудь объяснит зачем сюда заходит и срет ставочная хуйня с аной на аве ? Изменено 13 сентября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2542 13 сентября 2019 (изменено) TBA: END, LoveYouLoveMe, Old ELeVeN, AhFu, XCJ NEW Keen Gaming: Ying, Freeze, Dark, Yftx, Mushiex-Keen Gaming: Old Chiken, 荧, Old EleVeN, KaKa, Dark NEW Team Serenity: Ani, MG, Shaker, Old Frog, 杨逍ex-Team Serenity: Shadow, Zyd, Pyw, XCJ, Roddgeee NEW Keen Luminous: Erica, Blood, Xiaofu, 鲤鱼王, 涵冰飘雪ex-Keen Luminous: Erica, MaoMao, Xaiofu, 鲤鱼王, Fantasy, ACE (Sub) NEW Typhoon Club: 嘘, ANq, Meliodas, KeyNG, Faith, Kabu (Coach)ex-Typhoon: Fonte, Aq, Kaidou, CatYou, Faith, Guvara (Sub) NEW Eclipse: Shining, 123!, 7676, 热心市民刘先生, CoCoex-Eclipse: Shining, Bib, Death Things, Yyh, Sye / June (Inactive), Jdh (Inactive) NEW NewBee Young: Tian Ruo You Qing, Stan, Wo Bu Meng Ni Da Wo, Kaidou, Kabuex-NewBee Young: Azreal, 粉刷匠, Katharsis, 十一月, SJ, Xi (Inactive) Изменено 14 сентября 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2543 13 сентября 2019 Вопрос к разбирающимся: стоит ли сразу хейтить Старую Лягушку по аналогии с Курицей и 11? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2544 13 сентября 2019 Вопрос к разбирающимся: стоит ли сразу хейтить Старую Лягушку по аналогии с Курицей и 11?да по-любому тоже долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2546 13 сентября 2019 Чел в "Тим Инишл" играл, это известная китайская 322 помойка. МГ тоже оттуда и возможно кто-то еще из нового ростера Сиренити, они там ники меняют каждый месяц, т.к. 322 катают.Короче эти челы слили Серенити опенквалу на Инт в 322, а теперь их владелец орги подтянул в состав за это, т.к. люди проверенные, с такими можно будет дальше темы мутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2547 14 сентября 2019 (изменено) так сегодня у нас день китайской дотки ваш покорный слуга торреныч сделает подрубкуя бы вам еще ставки принес но чет на помойку ставить т2(т3) - team patiance (микаса и ко, хуй знает фейк чи не) против team concept (ноунеймы вроде)ухахахчххаха челы просто идут под трон и фидят 5к долларов призовой бтв стартанула катка newbee y vs mikasa+july (team patience)https://www.twitch.tv/torrenomvp Изменено 14 сентября 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2548 14 сентября 2019 ох уж эти китайские байбэки на 5-й минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2549 14 сентября 2019 (изменено) ну бля микаса разъебал неплохо, да и пикает вроде хорошоследим за team patience хер знает конечно как он играть будет если он коуч у астер блять ни сайтов у турниров, нихуя не могу найтив гугле офк ничего нет, а в байду какую-то не ту хуету показывает Изменено 14 сентября 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2550 14 сентября 2019 (изменено) dark и Kamma регнулись за Кинов. Ну и Муши. То есть минус кака и Дарк на 4? Нихуя не понимаю. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2551 14 сентября 2019 Дарк может быть даже и на 3. Ожидаю каку у вичи Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2552 14 сентября 2019 А Фриза вместо кого видишь? Думаю, что скорее всего на Керри вместо пажилого чикена, мидера не особо им менять надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2553 14 сентября 2019 Я думаю так и есть, потому что банда каки времен ехом ливнула полностью по сообщениям сразу после инта. Получается неплохо по именам. За миноры можно побороться будет Undecim понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2554 14 сентября 2019 (изменено) Keen Gaming 2019-20 Изменено 18 сентября 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2555 14 сентября 2019 так и думал что будет тианминг последним, хех. Ну че вполне рабочий тир2 ростер. Интересно теперь что рнг не осталось кого покупать. Хотя у них во втором составе очень вкусные игроки есть. Ну и последние вопросы кто мидер у ехом и керри у вичи Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2556 14 сентября 2019 1 - Shadow / ASD4 - KaKa / Iceice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2557 14 сентября 2019 Солидный ростер для Фриза, буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2558 14 сентября 2019 Рнг меняют ахфу и ланма на Фенрира и догфайтса. так и думал что будет тианминг последним, хех. Ну че вполне рабочий тир2 ростер. Интересно теперь что рнг не осталось кого покупать. Хотя у них во втором составе очень вкусные игроки есть. Ну и последние вопросы кто мидер у ехом и керри у вичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2559 14 сентября 2019 а, ну я не видел этого. Ясно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2560 14 сентября 2019 Там это вроде как было в их фан-группе, потом удалили, я не вспомню откуда инфа. Но выглядит легитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение