EzExist #2681 16 ноября 2019 Фейд был красивее pyw`a( Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2682 16 ноября 2019 у пиу лицо, на последней фотке как из фильма ужасов )) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2683 16 ноября 2019 кака лучший в мире? почему у него всегда нетворс как у кора? абсолютно всегда, откуда он нахуй деньги берет?) просто айджи боги, просто ебут и им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2685 16 ноября 2019 ни 1 команда в этом составе не попадёт в топ3 инта. в каждой тиме есть тир2 игрок без потенциала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #2686 16 ноября 2019 zhizhizhi лучший керри китая.не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2687 16 ноября 2019 хахаха, в лоле два года подряд китаебоги ебут широкоглазое отребье европейское в грандфинале ТРИ НОЛЬ, некст мировой турич в шанхае кста иншаллах следующая аега И лолокубок будут наши китай алгакруто конечно, но лол говно, как и фортнайт, овервоч, апекс, хуйня для малолетних дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2688 16 ноября 2019 хахаха, в лоле два года подряд китаебоги ебут широкоглазое отребье европейское в грандфинале ТРИ НОЛЬ, некст мировой турич в шанхае кста отличное достижение, правда лол нахуй никому не нужен кроме американских домохозяек и пиздоглазых унтерменшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2689 16 ноября 2019 хахаха, в лоле два года подряд китаебоги ебут широкоглазое отребье европейское в грандфинале ТРИ НОЛЬ, некст мировой турич в шанхае кстаотличное достижение, правда лол нахуй никому не нужен кроме американских домохозяек и пиздоглазых унтерменшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2690 17 ноября 2019 (изменено) Там божественные китайцы из Астер трахают в жопень лошпедов из ЕГ, правда смотреть начал я довольно поздно, только к третьей игре. чюань на инвокере пздц дохуя имеет. Просто 21 век в миниатюре - китайцы ебут в жопень европейцев, русню, америкосов, жидов и прочую ссанину.к сожалению китаёзы как всегда обосрались по пику и у них нет ни одного райтклик героя, и это скорее всего всё равно лузик. Изменено 17 ноября 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2691 17 ноября 2019 Sccc пиздец мусор нахуй, настолько деграднуть что ворваться в абисал получить по башке и сдохнуть без бб. Заканчивайте его карьеру, ставьте крест на нем, это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2692 17 ноября 2019 Там божественные китайцы из Астер трахают в жопень лошпедов из ЕГ, правда смотреть начал я довольно поздно, только к третьей игре. чюань на инвокере пздц дохуя имеет. Просто 21 век в миниатюре - китайцы ебут в жопень европейцев, русню, америкосов, жидов и прочую ссанину.к сожалению китаёзы как всегда обосрались по пику и у них нет ни одного райтклик героя, и это скорее всего всё равно лузик.Насколько сццц ебал как не в себя во второй, настолько он трижды (или четырежды) сдох как мразь и это вс рамзеса, прожавшего 0 рп за игру нормальных. Просто пиздец, настолько фри игра была, просто шок. В Китае похоже только Аме (и Эмо) умеют на эмбере, хотя тут тупо ничего не надо было делать, просто жди до конца и врывайся в истекшие бкб. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2693 17 ноября 2019 Sccc на кэри слабоват,только во 2 карте ебашил. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2694 17 ноября 2019 Там божественные китайцы из Астер трахают в жопень лошпедов из ЕГ, правда смотреть начал я довольно поздно, только к третьей игре. чюань на инвокере пздц дохуя имеет. Просто 21 век в миниатюре - китайцы ебут в жопень европейцев, русню, америкосов, жидов и прочую ссанину.к сожалению китаёзы как всегда обосрались по пику и у них нет ни одного райтклик героя, и это скорее всего всё равно лузик.Насколько сццц ебал как не в себя во второй, настолько он трижды (или четырежды) сдох как мразь и это вс рамзеса, прожавшего 0 рп за игру нормальных. Просто пиздец, настолько фри игра была, просто шок. В Китае похоже только Аме (и Эмо) умеют на эмбере, хотя тут тупо ничего не надо было делать, просто жди до конца и врывайся в истекшие бкб. Пиздец. аме в принципе очень сильный, как бы его не флеймили, но прямо сейчас готовой альтернативы ему в китае нет. я даже фотографа рейчу ниже. возможно в тир1.5-2 есть челы с потенциалом, но в них нужно вкладывать, а сейчас никто не готов это делать. те же астеры взяли сццц на керри, а не чела с тир1 потенциалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2695 17 ноября 2019 Астеры могут взлететь токо в одном и единственном случае. Это если старик вернется поиграть перед весной. В идеале на двухлетний проект. Других нормальных керри в китае больше нет и у него топ синергия с малым и бобокой. Тем более в команде все свои люди, кью, микаса, чел аналитик из вингс/айджи. Осталась просто последняя доминошка. Чел же все сделал под себя судя по почерку На лжд я уже крест поставил. С ебанатом, подарившем два инта евродаунам, они могут токо лутать сабжи на впгейме. Остальные вроде норм. У вичи вообще все прекрасно. Пиу охуенен, да еще и пикает и колит, постоянно возле ротикея сидит. Какич игиловцам быстро игру поставил. Если жижижи и малазиец добавят так вообще тир1 команда готовая в потенциале. У ехомах ситуация мне непонятная. Все остальные мусор Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2696 17 ноября 2019 В итоге выйдет лгд играть и разобьет всем в китае ебучку, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2697 17 ноября 2019 На лжд я уже крест поставил. С ебанатом, подарившем два инта евродаунам, они могут токо лутать сабжи на впгейме. Как на победителя инта? Пожалуй да, топ3 они могут брать хоть каждый год, два кора играют уже четвертый сезон вместе и пока ниже топ4 не падали. Остальные вроде норм. У вичи вообще все прекрасно. Пиу охуенен, да еще и пикает и колит, постоянно возле ротикея сидит. Какич игиловцам быстро игру поставил. Если жижижи и малазиец добавят так вообще тир1 команда готовая в потенциале. У ехомах ситуация мне непонятная. Все остальные мусор Ну короче говоря,как обычно- спокойно можно как в 2015 или 2017 занимать топ-места в шестерке, кроме первого, знаем-проходили. Интересно, кака такой же гнусный дизморальщик, как в финале 2017? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2698 18 ноября 2019 Что-то не видно в топане хуесосов-мусоров-унтерменшей,сравших на китаедоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2699 18 ноября 2019 я в топан не заходил 3 месяца, а тут после инта еле 20 страниц собралось. даже хейтеров нет. ну а выиграть вечные топ16 не очень достижение. завтра реальный тест, 2 мусорные еу тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2700 18 ноября 2019 А куда, собственно, торопиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение