S_R #2921 22 декабря 2019 Офигенная тренировка на следующий мажик,плюс подпивасный вынос мусора на чайнаслеерах. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2923 22 декабря 2019 еще с этих паунсов на 1500 ренжи ору раньше был паунс в окно а сейчас паунс через окно в окно соседнего здания brnr и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2924 22 декабря 2019 грац труфенов (а), рад что победили чинчонги, без сильной китайской команды эта игра в принципе не будет интересной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2925 22 декабря 2019 прям видно, что значительно импрувнулись по ходу турика - явно очень хотели выиграть, а не как подпивасники из третьего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2926 22 декабря 2019 весь сезон будут выебыватся но как обычно на инте их не почуствуют IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2927 24 декабря 2019 Interview w/ LaNm: “The hard part is that sometimes I want to play the game for them” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2928 24 декабря 2019 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2929 24 декабря 2019 zet- написал 6 часов назад: иншалла, братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2930 24 декабря 2019 Кто седьмой здесь? Китайский аналог дворнягина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2931 7 января 2020 Немного истории китайских команд вам в ленту! IMGO понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2932 8 января 2020 че парни RNG теперь Kappa.RNG лично я за каппу и за вг в новом сезоне, псж лгд могут нахуй пойти! сетсу сила мейби могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2933 8 января 2020 Morf-designer написал 07.01.2020 в 17:23: Немного истории китайских команд вам в ленту! Крестный отец,охуеть не встать. Морф, почему у тебя шведский флаг,ты что не славянин?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2934 8 января 2020 Morf-designer написал 07.01.2020 в 17:23: Немного истории китайских команд вам в ленту! норм контент, интереснее чем истории с продоты только вот про инвиктус гейминг ты чето совсем забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2935 8 января 2020 не забыл, а оставил на следующий выпуск, их же не было на 9 Инте. а так китайских команд ещё много, на второй выпуск точно будет. brnr понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2936 8 января 2020 Morf-designer написал 1 час назад: не забыл, а оставил на следующий выпуск, их же не было на 9 Инте. а так китайских команд ещё много, на второй выпуск точно будет. нихуёво, если еще с самого вкатывания iG в киберспорт сделаешь, расскажешь про iG.Y и iG.Z, вообще заебись будет. хз правда какая у тя политика по первой доцке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adekvatik #2937 9 января 2020 Morf-designer написал 10 часов назад: не забыл, а оставил на следующий выпуск, их же не было на 9 Инте. а так китайских команд ещё много, на второй выпуск точно будет. Хорош, а то уже искал контакт твой спросить за CDEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2938 9 января 2020 восстановил первый пост с расписанием и составами команд, теперь надо решафл тред восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение