Undecim #3201 15 февраля 2020 Cкипают этот цикл минор-мажор. Ну и плюс там у Янга были дохуя подряд отказов в визе в США ранее, поэтому вероятность её получить была не особо хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3202 16 февраля 2020 Кто объяснит, нахуй они играют квалы если всё равно не попадут на мажор? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3203 16 февраля 2020 Кто они? Не все же из Ухани, плюс те, у кого есть визы, те поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3204 16 февраля 2020 Китайские игроки, у которых нет действующей визы в США, могут пропустить ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. Из-за вспышки коронавируса американское посольство в Китае не выдает визы с 10 февраля. Будут ли коллективы искать замены или откажутся от слота — неизвестно Я так понял это относится не только к ухани, а действующая виза вряд ли у кого есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adekvatik #3205 16 февраля 2020 Как минимум у действующего состава IG визы должны быть, они в ноябре на саммит гоняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3206 16 февраля 2020 Там могут пойти на компромисс, как мне кажется. Даже если команда без виз в США возьмёт слот, то ей будут делать визу в страну, где есть база есл/офисы/хуемое и будут играть удаленно из Европы/островов у США под присмотром супервайзеров ЕСЛ Перед каким-то туриком такой варик для замен точно обсуждался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3207 16 февраля 2020 как же приятно смотреть на иг ещё год назад предиктил что топ тимка растет а эмо вообще надежда китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3208 16 февраля 2020 (изменено) Аме со своими не прошел даже в квалы на майнор. Это безусловный успех, ящитаю, ведь в прошлом году он же со своей командой проходил на мажоры чуть ли не нажимая скиллы мышью, ради этого стоило уходить из ненавистных ЛГД. Изменено 16 февраля 2020 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3209 16 февраля 2020 Как будто он сам ушёл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3210 16 февраля 2020 В этом топане писали, что он сам ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3211 16 февраля 2020 Ну раз тут писали значит так и есть Gomosek понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3212 16 февраля 2020 Кто смотрит чайна квалы, каков уровень команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adekvatik #3213 16 февраля 2020 RNG, IG и Aster хороши, остальные заметно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3214 16 февраля 2020 Жаль тян и xyr9x на мажор не прошли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #3215 16 февраля 2020 Их бы энивей не пустили на него, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3216 16 февраля 2020 Able написал 11 часов назад: Ну раз тут писали значит так и есть Понимаю твой саркастический посыл поста, однако я писал про то, что Фростыч постил,мол, Аме ливнул сам. Учитывая метания ЛГД с киком Ахджита прямо перед началами квал, явно уход Аме был неподготовленным и такое объяснение имеет право на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3217 17 февраля 2020 Undecim написал 18 часов назад: Там могут пойти на компромисс, как мне кажется. Даже если команда без виз в США возьмёт слот, то ей будут делать визу в страну, где есть база есл/офисы/хуемое и будут играть удаленно из Европы/островов у США под присмотром супервайзеров ЕСЛ Перед каким-то туриком такой варик для замен точно обсуждался. Это было когда Гамбитов не пускали на Украину на минор Старладдера. Был вариант что Гамбит будут играть из Минска под присмотром стаффа, но в итоге их пропустили через границу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3218 17 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 8 минут назад: Undecim написал 18 часов назад: Там могут пойти на компромисс, как мне кажется. Даже если команда без виз в США возьмёт слот, то ей будут делать визу в страну, где есть база есл/офисы/хуемое и будут играть удаленно из Европы/островов у США под присмотром супервайзеров ЕСЛ Перед каким-то туриком такой варик для замен точно обсуждался. Это было когда Гамбитов не пускали на Украину на минор Старладдера. Был вариант что Гамбит будут играть из Минска под присмотром стаффа, но в итоге их пропустили через границу Про гамбитов я помню, но в памяти мелькает ещё какая-то ситуация, именно с азиатскими игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #3219 17 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 3 часа назад: Undecim написал 21 час назад: Там могут пойти на компромисс, как мне кажется. Даже если команда без виз в США возьмёт слот, то ей будут делать визу в страну, где есть база есл/офисы/хуемое и будут играть удаленно из Европы/островов у США под присмотром супервайзеров ЕСЛ Перед каким-то туриком такой варик для замен точно обсуждался. Это было когда Гамбитов не пускали на Украину на минор Старладдера. Был вариант что Гамбит будут играть из Минска под присмотром стаффа, но в итоге их пропустили через границу Там просто не пускали вна Украину. Никаких визовых проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3220 17 февраля 2020 Sylar was right получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение