Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

лгд вичи рнг кин, последние две тимы внутри китая пиздец рейтят, а значит они чё-та могут, снаружи уже в принципе тоже, вот еще престарелые китайцы подтянулись

в европе только секрет

в америке только ег

в снг только вп

хотя даже если тебе верить, и только две тимки китая норм, это же на один больше любого другого региона

ШИРОКОГЛАЗЫХ НА НОЖИ

На самом деле похуй, даже если будет всего 4 команды от Китая на инте, к чему все идет. На прошлом было 6, а по факту готова была только ЛГД, 5 тимок приехали пассажирить. Пусть  на инт выходят альянсы, нипы и пр., будет на ком набирать очки в группах и выходить в виннера.

Поделиться сообщением

кто вместо бугатти играл, признавайтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

лгд вичи рнг кин, последние две тимы внутри китая пиздец рейтят, а значит они чё-та могут, снаружи уже в принципе тоже, вот еще престарелые китайцы подтянулись

в европе только секрет

в америке только ег

в снг только вп

хотя даже если тебе верить, и только две тимки китая норм, это же на один больше любого другого региона

ПУЧЕГЛАЗЫХ НА НОЖИ

фиксанул.

Ну старики порадовали, конечно. Феррари на последней разъебал на СФе, но вообще тащат не на микро, а на макро. С более сильными по макро командами типа нипов или альянс (хотя они и не особо сильные), думаю, будет тяжело. Но надеюсь, шо парни разогнались и выебут еврогейскую доту - одних пидорасов уже отправили домой (говнит).

РНГ оверрейтед хуйня, имхо офк. Какой раз уже они обсираются на минорах ? Каждый раз разговоров много, а на деле заглатывают и уезжают.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Зашел за очередной порцией извинений по поводу Феррари.

Он хуже афони, в 1 бо1 он сыграл пиздато (на фоне плюсового матчапа под аурой дровки) и то против какого-то мусора. Но я на миноре вообще не видел больше игр где он капал солярой, не говоря уже о трм чтобы заливать её по полной

Фэйт бьян вернётся когда-нибудь?

А нафига?) Пусть тренирует.

Так то топ1 хардер китая. Дело не в голосовании, он реально сильно играл до травмы

Поделиться сообщением

Он уже топ-3 минора, а завтра станет топ-1

Но рнг больше расстроили, чем ехоумы, к тому же, думаю, хоть 1 из 4 миноров сейчас европейская команда выиграет

Поделиться сообщением

430 мой брат бтв кста

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Инфлейм и другой сапорт отлично бы заехали в рнг вместо старого чокера психопата

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Но рнг больше расстроили, чем ехоумы, к тому же, думаю, хоть 1 из 4 миноров сейчас европейская команда выиграет

Поставишь завтра на едом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставишь завтра на едом?
Шарды поставил уже вроде, а так я даже не зареган в бк.

Да и вам, хейтерам легенд, лишь бы посмеяться, а парни уже топ-3

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

сейчас бы меня в хейтеры записать, особенно ехомов. если уже 11 и курица что-то могут, то как можно ставить крест на муги или  любом другом руинере?

и я бтв не про бк, я про что-то что важнее денег, имя на пд, например

Поделиться сообщением

Не думаю, что у меня есть какое-то имя на пд, которое можно было бы использовать как ставку.

А так я просто буду болеть за ехоумов и верить в их победу. И свои шарды.

Поделиться сообщением

надеюсь выиграют турик у меня тогда много очков будет в турике прогнозистов

Поделиться сообщением

сейчас бы меня в хейтеры записать, особенно ехомов. если уже 11 и курица что-то могут, то как можно ставить крест на муги или любом другом руинере?

и я бтв не про бк, я про что-то что важнее денег, имя на пд, например

Есть чуйка, что вальнут и альянсов.

Вчера был просто нон-стоп праздник, кумиры юности провели по губам овверрейтед помойка. Уже поднял стопарик за директора8, если ещёYao камбекнется, то можно объявлять международный день победы.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Сексуальное насилие на первой мапе monkagiga

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...