OneTwoThreeFour #341 27 апреля 2019 Зашел за очередной порцией извинений по поводу Феррари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #342 27 апреля 2019 ну и офк надо диснейленд смотреть по результатамможет пока мелкотня ебашит как не в себя, гранды начнут обсираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #343 27 апреля 2019 лгд вичи рнг кин, последние две тимы внутри китая пиздец рейтят, а значит они чё-та могут, снаружи уже в принципе тоже, вот еще престарелые китайцы подтянулисьв европе только секретв америке только егв снг только впхотя даже если тебе верить, и только две тимки китая норм, это же на один больше любого другого региона ШИРОКОГЛАЗЫХ НА НОЖИНа самом деле похуй, даже если будет всего 4 команды от Китая на инте, к чему все идет. На прошлом было 6, а по факту готова была только ЛГД, 5 тимок приехали пассажирить. Пусть на инт выходят альянсы, нипы и пр., будет на ком набирать очки в группах и выходить в виннера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #344 27 апреля 2019 кто вместо бугатти играл, признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #345 27 апреля 2019 (изменено) лгд вичи рнг кин, последние две тимы внутри китая пиздец рейтят, а значит они чё-та могут, снаружи уже в принципе тоже, вот еще престарелые китайцы подтянулисьв европе только секретв америке только егв снг только впхотя даже если тебе верить, и только две тимки китая норм, это же на один больше любого другого региона ПУЧЕГЛАЗЫХ НА НОЖИ фиксанул. Ну старики порадовали, конечно. Феррари на последней разъебал на СФе, но вообще тащат не на микро, а на макро. С более сильными по макро командами типа нипов или альянс (хотя они и не особо сильные), думаю, будет тяжело. Но надеюсь, шо парни разогнались и выебут еврогейскую доту - одних пидорасов уже отправили домой (говнит). РНГ оверрейтед хуйня, имхо офк. Какой раз уже они обсираются на минорах ? Каждый раз разговоров много, а на деле заглатывают и уезжают. Изменено 27 апреля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #346 27 апреля 2019 Зашел за очередной порцией извинений по поводу Феррари.Он хуже афони, в 1 бо1 он сыграл пиздато (на фоне плюсового матчапа под аурой дровки) и то против какого-то мусора. Но я на миноре вообще не видел больше игр где он капал солярой, не говоря уже о трм чтобы заливать её по полной Фэйт бьян вернётся когда-нибудь?А нафига?) Пусть тренирует.Так то топ1 хардер китая. Дело не в голосовании, он реально сильно играл до травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #347 27 апреля 2019 Он уже топ-3 минора, а завтра станет топ-1Но рнг больше расстроили, чем ехоумы, к тому же, думаю, хоть 1 из 4 миноров сейчас европейская команда выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #348 27 апреля 2019 430 мой брат бтв кста Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #349 27 апреля 2019 Инфлейм и другой сапорт отлично бы заехали в рнг вместо старого чокера психопата Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #350 27 апреля 2019 Он уже топ-3 минора, а завтра станет топ-1Но рнг больше расстроили, чем ехоумы, к тому же, думаю, хоть 1 из 4 миноров сейчас европейская команда выиграетПоставишь завтра на едом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #353 27 апреля 2019 (изменено) Он уже топ-3 минора, а завтра станет топ-1Но рнг больше расстроили, чем ехоумы, к тому же, думаю, хоть 1 из 4 миноров сейчас европейская команда выиграетПоставишь завтра на едом?Шарды поставил уже вроде, а так я даже не зареган в бк.Да и вам, хейтерам легенд, лишь бы посмеяться, а парни уже топ-3 Изменено 27 апреля 2019 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #354 27 апреля 2019 сейчас бы меня в хейтеры записать, особенно ехомов. если уже 11 и курица что-то могут, то как можно ставить крест на муги или любом другом руинере? и я бтв не про бк, я про что-то что важнее денег, имя на пд, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #355 27 апреля 2019 Не думаю, что у меня есть какое-то имя на пд, которое можно было бы использовать как ставку.А так я просто буду болеть за ехоумов и верить в их победу. И свои шарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #356 27 апреля 2019 надеюсь выиграют турик у меня тогда много очков будет в турике прогнозистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #357 28 апреля 2019 сейчас бы меня в хейтеры записать, особенно ехомов. если уже 11 и курица что-то могут, то как можно ставить крест на муги или любом другом руинере? и я бтв не про бк, я про что-то что важнее денег, имя на пд, напримерЕсть чуйка, что вальнут и альянсов.Вчера был просто нон-стоп праздник, кумиры юности провели по губам овверрейтед помойка. Уже поднял стопарик за директора8, если ещёYao камбекнется, то можно объявлять международный день победы. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #358 28 апреля 2019 Он уже камбекнул в псж на зарплатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #359 28 апреля 2019 Поднял щит Ебать ксяо жарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #360 28 апреля 2019 Сексуальное насилие на первой мапе monkagiga Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение