Nishavsolo #4501 14 марта 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: Heralt написал 1 час назад: это если ты про сливки и неймовость Все сливки доты сейчас собраны в ВП. В ОГ же осталось прокисшее молоко. Предсказуемый результат В вэпэ собран отборный мусор Который будут драть на лане все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4502 14 марта 2021 Рад за команду бернинга, но на мейжоре будет нереальный обсер, как всегда, мне кажется. Соболезную элефантам, как всегда, оллстар в доте не сработал, а жаль, золотые годы мабоя папарацци уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4503 14 марта 2021 поменять бы фотографа и аме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4504 14 марта 2021 kepchek написал 4 часа назад: Фэйт Бьян просто слишком жесткий.Чисто на нем выезжает ЛГД. как и жт Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4505 14 марта 2021 фейсбиан на 30% заливочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #4506 14 марта 2021 Ravnodushie написал 4 часа назад: поменять бы фотографа и аме Я вот после последней игры не понял, что рокировка по твоему усилит, а что ослабит. Эурус играет как говно, а аме 0.5 ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4507 14 марта 2021 когда команда выигрывает и себ гений, а когда лузает то 3к паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4508 15 марта 2021 на самом деле кайфово, что псж нашли эту пятёрку гиро (знаю что она была раньше в других патчах но всё равно редкость) и с ней выиграли решающие матчи. а сейчас дедушка себе его берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4509 15 марта 2021 о, звёзды кикнули нонейма? нашли виноватого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4512 15 марта 2021 (изменено) РедПанда в РНГ если залетит, может бустанет их. Там как раз может воссоединиться с ГодКингом, старым другом. Да и давления меньше будет, нежели в Слонах. А Супер может со спокойной душой, перейти на тренера. Изменено 15 марта 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4513 15 марта 2021 Никого не кикнули. Парень заболел Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4514 16 марта 2021 с сайларом каждый может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4515 16 марта 2021 Я так и не понял в чем профит редпанды - раньше (при подписании) я думал, что он по микро ебет, поэтому его взяли. Сколько не смотрел игры слонов - он по кд какой-то хуйней занимался и плохо кнопки нажимал. Нахуй его держат вообще - он там дружаня Мэйби что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4516 16 марта 2021 в начале у них были интересные пики с давлением, чем-то напоминало мечту соло играть в раннюю агрессию и сильный лейт при необходимости. но получалось плохо, стали половину раз пикать дефолт, а вторую половину поплаву. зачем тогда редпанда не очень понятно. с другой стороны на 5ку скидывать проблемы не вижу смысла, там команда андерперформит, а предлагать кикать мейби/фотографа/фгода никто не будет. поэтому кикают либо 3 либо 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4517 16 марта 2021 Вообще не понял почему они изначально просто не взяли с собой Икс Нову - он же и кнопки нормально жмет, и по вижену ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4518 16 марта 2021 sater написал 4 минуты назад: Вообще не понял почему они изначально просто не взяли с собой Икс Нову - он же и кнопки нормально жмет, и по вижену ебашит они чуть сайлара на 1 на взяли, ибо не было денег на папараци, о чем ты Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4519 16 марта 2021 sater написал 9 часов назад: Я так и не понял в чем профит редпанды - раньше (при подписании) я думал, что он по микро ебет, поэтому его взяли. Сколько не смотрел игры слонов - он по кд какой-то хуйней занимался и плохо кнопки нажимал. Нахуй его держат вообще - он там дружаня Мэйби что ли? Хуй его их разберет,пиздоглазых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4520 17 марта 2021 Muse5921 написал 18 часов назад: sater написал 18 часов назад: Вообще не понял почему они изначально просто не взяли с собой Икс Нову - он же и кнопки нормально жмет, и по вижену ебашит они чуть сайлара на 1 на взяли, ибо не было денег на папараци, о чем ты с тем как щас фотограф играет - может и лучше, если бы сайлара взяли (офк нет, но и деньги он свои пока не окупает явно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение