MrJerikO #4601 27 марта 2021 Ну такую Нигму и Т1 должны 2-0 закрывать, вот уже и 6-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4602 27 марта 2021 Чет мусян рано начал выебываться, ег-то еще нихуя не сыграли, даже еще неизвестно,здоровы ли вообще. Опасно, можно и дерьма пожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4603 27 марта 2021 S_R написал 4 минуты назад: Чет мусян рано начал выебываться, ег-то еще нихуя не сыграли, даже еще неизвестно,здоровы ли вообще. Опасно, можно и дерьма пожрать. ты решил это высрать после волевой победы над мертвыми гамбит, у которых шалава на коре сделала все, чтобы противник все-таки победил? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4604 27 марта 2021 Я решил это написать, когда те, на кого ты регулярно мастурбируешь,еще не начали игру на турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4605 27 марта 2021 Ебать ты слабый, даже неинтересно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4606 27 марта 2021 Ну да, дефолтное "не очень-то и хотелось", стандарт от мусы. Посмотрим в общем на СЕА-гастарбайтеров в плей-офф, может статься, что от таких вот слабых китайцев придется вылетать с турика, там и поглядим,слаба ли китаедота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4607 27 марта 2021 Muse5921 написал 1 час назад: китайская дота неожиданно оказалось не такой уж ебущей, как расписывали очередняры и фанаты. никогда такого не було и вот опять. заквоть плиз фанатов которые про ебущую доту рассказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4608 27 марта 2021 ну нормик, гамбичей и нигму поебали правда че-т кажется ликвид заберут этот мажик энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4609 27 марта 2021 Китайцы конечно разочаровывают. А я надеялся что они окажут достойное сопротивление ВП. Походу интриги на турике больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #4610 27 марта 2021 (изменено) Финал вп-сикрет или китайцы ещё что то покажут? Изменено 27 марта 2021 пользователем Dzen X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4611 27 марта 2021 Я чет переволновался за ЛГД во второй мапке, но челы как минимум в этой серии нашли где пофармить и как по итогу этим комбекнуть по итогу Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4612 27 марта 2021 Хорошо вынесли мусор, для уверенности завтра это понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4613 27 марта 2021 ThunderFortress написал Только что: Я чет переволновался за ЛГД во второй мапке, но челы как минимум в этой серии нашли где пофармить и как по итогу этим комбекнуть по итогу да хуй знает, почему-то было наоборот ощущение, что наоборот заберут несмотря на отставание - Нигма очень много ошибаются и преимущество было не такое огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4614 27 марта 2021 куроки плохо на тройке играл. у такого тимбера нулевой импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4615 27 марта 2021 Малазиец чет слаб пока. Спишем на первый день в команде Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4616 27 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 3 минуты назад: Я чет переволновался за ЛГД во второй мапке, но челы как минимум в этой серии нашли где пофармить и как по итогу этим комбекнуть по итогу да хуй знает, почему-то было наоборот ощущение, что наоборот заберут несмотря на отставание - Нигма очень много ошибаются и преимущество было не такое огромное Ну я просто в один момент смотрю и что БМ, что Титан, что Эмбер в файтах ничего толком не могут сделать, прям вообще ходят-бродят. А по итогу взяли паузу определённую и перефармили своих визави на поз2-3-4 и тогда только начали пытаться вновь идти в лобовые столкновения. По ощущениям Нигма развалиться прям вообще после этого турика, ну это судя по тому что они делают вообще на мапе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4617 27 марта 2021 Dzen X написал 3 часа назад: Финал вп-сикрет или китайцы ещё что то покажут? Ха-ха-ха-ха ВП в топ8 не войдут Из выебут и высушат и вичи, и гамботы Про ликвид и говорить нечего. Две по 15 и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adekvatik #4618 27 марта 2021 FROST LIGHT написал 10 часов назад: Малазиец чет слаб пока. Спишем на первый день в команде да не первый, он с этими игроками на ЛАНе был уже в EHOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4619 28 марта 2021 Ебать там Илэвен под спидами ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4620 28 марта 2021 (изменено) del Изменено 28 марта 2021 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение