Ravnodushie #5021 2 апреля 2021 зато сколько их посетило спальню твоей мамаши за последнюю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5022 2 апреля 2021 Это ёё дело, меня не касается Heralt понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5023 2 апреля 2021 не могу сегодня больше лайки ставить, исправлюсь завтра кстати айлига стартует слонами против едом. хороший матч должен быть, надеюсь ротк приступил к своим обязанностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5024 2 апреля 2021 аме как и артизи да и даже рамзес всегда будут тир0 игроками (плюс-минус топ5 на позиции с паузами по сезону), но никогда не выиграют инт. Поэтому если я был бы менеджером с неограниченным бюджетом, я бы никогда не взял игрока такого плана к себе в команду. Потому что всегда должен быть минимальный призрачный шанс 1% на общую победу вместо нуля Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5025 2 апреля 2021 Lyra.ZloyDis написал 4 часа назад: MrJerikO написал 4 часа назад: И Коры сильные, в виде Аме Тут весь форум завален сообщениями "ебать, как можно проигрывать Аме в 2021 году" ето рофл над дурачками у которых аме хуёвый, но при этом который год ебёт их любимые команды в очелло! офк гф он не выиграет, но он туда хотя бы дойти может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5026 2 апреля 2021 Асд впервые за долгое время залетел в команду. Следующие квалы должен за сагов поиграть. По прежнему остается супер перспективным молодым игроком. Но вроде как токсик чуток. Слоны ехом завтра в 13.00 по Киеву вроде. Как то параллельно надо будет смотреть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5027 3 апреля 2021 жаль асд не в вичи поменял тильтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5029 3 апреля 2021 Объясните плиз, почему не все играют кэри виспом? Что на нем так сложно играть? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5030 3 апреля 2021 ScuC написал 3 минуты назад: Объясните плиз, почему не все играют кэри виспом? Что на нем так сложно играть? В Китае у него был винрейт 25%, т.е. 1 из 3 игр Поэтому видимо его не готовили/не готовили так сильно и теперь приссали, хоть и увидели что саппорт Висп не побеждает. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5031 3 апреля 2021 дело не в том чтобы пикнуть его и стандартно отстоять лайн, у тебя вся игра должна быть подстроена под это, керри должен чувствовать героя. это отличается от "пикни мне тролля, забанят тролля сыграю макакой или сыграю тб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5032 3 апреля 2021 Про файт на миде: Что нахуй делают Инвиктус, я уже хотел советовать Предаторам поаккуратнее играть, пока челы собрали фаст БКБшки пытаться сплитить и драться только на некст поверспайке, до которого было довольно таки долго. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5033 3 апреля 2021 да, это не группу раз в неделю играть без по и матчей на вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5034 3 апреля 2021 Как же перуанские мальчики мудохают анскилов. Circles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5035 3 апреля 2021 (изменено) Как же перуанские братья за Русь, выносят Китай. народная команда Изменено 3 апреля 2021 пользователем togipiforever Perpellano и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #5036 3 апреля 2021 Perpellano написал 2 минуты назад: Как же перуанские мальчики мудохают анскилов. Эх, если бы Неоны чутка лучше сыграли в плане макро, то смело можно было дублировать этот пост в топан Секретных ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5037 3 апреля 2021 ставь лайк если хотел увидеть в топ4 весь мусор из третьесортных регионов: сеа, чайна, на, са Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5038 3 апреля 2021 (изменено) просто перуанская 4ка била ебала всю игру корам великой поднебесной Изменено 3 апреля 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #5039 3 апреля 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: ставь лайк если хотел увидеть в топ4 весь мусор из третьесортных регионов: сеа, чайна, на, са ты чё ахуел мусор это снг с еу, а перуанцы ебут без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5040 3 апреля 2021 Ravnodushie написал 2 минуты назад: ставь лайк если хотел увидеть в топ4 весь мусор из третьесортных регионов: сеа, чайна, на, са ИГ и Вичи затронет решафл, как думаешь? Ну Вичи мне кажется обязаны что то менять. А ИГ, ну вера в жижижи у них конечно невероятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение