Ravnodushie #5101 3 апреля 2021 удачи им в 5 утра, гляну только гф. думаю лжд бой получше дадут ег, но иг>псж в очной встрече как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5102 3 апреля 2021 Китай забирает гф кста. Encantador и RNq<3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5103 3 апреля 2021 да отлетят чингчонги две по 20, когда в последний раз ig>eg? в 2012 году наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5104 3 апреля 2021 Джейти порадовал, думал, что он очевидно на тир слабее,чем остальные, исключая пятерку, но на врке прям 0 ошибок и на марсе надежно, красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5105 3 апреля 2021 Геноцидом всех евродаунов удовлетворен. Можно даже не один а два сразу отобрать у самого мусорного региона в истории доты. Габену конечно прошел платеж, но звонок от си дзин пина походу перебил. А то ну слишком уже ж нагло все эти годы было Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5106 3 апреля 2021 псг бы пикнули па вместо пла и проебали. У иг хватает яиц на разнообразные драфты Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5107 3 апреля 2021 Винтер написал 57 минут назад: чел на лионе даун? умри от вышки, зачем на 26 секунд от нейтралов отлетать там надо пару лет ждать, чтобы килл не засчитало последнему челику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5108 3 апреля 2021 кака слабый мб после скандала удастся подъесть бобоку и можно будет подумать об интике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5109 3 апреля 2021 ты че, наркоман? Кака драфтер как бы. И сегодня он просто разьебал на пиках Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5110 3 апреля 2021 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: ты че, наркоман? Кака драфтер как бы. И сегодня он просто разьебал на пиках Сложно наверное перепикать кункку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5111 3 апреля 2021 дак пусть пикает кнопки-то он жмет хуево ну и фпшнуть виспа это тоже блять 420 айку драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5113 3 апреля 2021 НаркомаН написал 30.03.2020 в 13:42: Вечно гуляющий джейти вечно тупящий по макро флайфлай когда они уже научатся кстати ставь лайк если за год до финала мажика научились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5114 3 апреля 2021 теперь уже вопрос решафлов в иг становится неактуален, хотя всё еще по игре считаю саппы там не тир с уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5115 3 апреля 2021 (изменено) Не понял,как иг так импрувнулись, этим составом всегда же сосали.. Изменено 3 апреля 2021 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5117 3 апреля 2021 по идеи председатель великий xi нефритовый стержень должен спустить распоряжение народного комиссариата, которое устанавливает прохождение ЛЖД в грандфинал как такое, которое в большей степени соответствует национальным интересам китайского народа. Совершенно не представляю, как ИГ могут выиграть бо5 у ЕГ, а вот ЛЖД - запросто. Плюс последним больше нужны дпс. Encantador понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5118 3 апреля 2021 аме не выигрывает финалы, особенно третью карту. Так что лучше пусть иг отлетят, там хоть шансы будут. Ну и то что ег скатали 3 серии, а лгд 16 или скоко там - это не равные условия Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #5119 4 апреля 2021 С отрочества за IG Заберут серию, думаю, а следом будут отъебаны Абедславом в ГФ. пиздарики, все линии вьебаны, аме+4 не должны отпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5120 4 апреля 2021 Circles написал 50 минут назад: С отрочества за IG Заберут серию, думаю, а следом будут отъебаны Абедславом в ГФ. пиздарики, все линии вьебаны, аме+4 не должны отпускать ЛГД в первой проебались немножечно и из-за этого не навязали темп. Эмо пиздец же занаглел из-за этого, Манту взял вместо фаст БКБ. Но в целом на первой было +\- равно, а во второй просто 0 шансов на победу Инвиктус Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение