sater #5181 4 апреля 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Ну почему виртус про достались ЛГД а не ИГ виртус про ещё повезло, что они упали на мертвых Квинси и их не отпиздил под фонтаном дебил2000 на фуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5182 4 апреля 2021 Быть может ИГ думают, что это шоу матч тот самый, а финал дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #5183 4 апреля 2021 А всего-лишь нужно была дать Аме его коронного ТБ, сука на третьей карте, чтобы не смотреть это позорище в Грандфинале. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5184 4 апреля 2021 Eva написал 3 часа назад: Ну и зачем эта команда говна выиграла, чтобы сейчас 3 по 10 отлететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5185 4 апреля 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Быть может ИГ думают, что это шоу матч тот самый, а финал дальше. с нави? kepchek написал 1 минуту назад: А всего-лишь нужно была дать Аме его коронного ТБ, сука на третьей карте, чтобы не смотреть это позорище в Грандфинале. тролль не менее коронный nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5186 4 апреля 2021 Ravnodushie написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Быть может ИГ думают, что это шоу матч тот самый, а финал дальше. с нави? да хоть с огненным и ишутиным. Просто ИГ показывают, насколько им насрать на этот финал. Иногда переключаюсь на англ стрим, благо там камеры есть и как же там Эмо ржет, что в 1 карте, что во 2. На квалах к мажору, я не разу не видел, что бы он смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5187 4 апреля 2021 всё как я и говорил, пиздоглазые выблядки просто рассыпаются в труху вс АМЕРИКАН ОЛЛСТАРС ТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5188 4 апреля 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: да хоть с огненным и ишутиным. Просто ИГ показывают, насколько им насрать на этот финал. Иногда переключаюсь на англ стрим, благо там камеры есть и как же там Эмо ржет, что в 1 карте, что во 2. На квалах к мажору, я не разу не видел, что бы он смеялся. ну потому что команды хуярятся за 50 дпц очков гениальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5189 4 апреля 2021 sater написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: да хоть с огненным и ишутиным. Просто ИГ показывают, насколько им насрать на этот финал. Иногда переключаюсь на англ стрим, благо там камеры есть и как же там Эмо ржет, что в 1 карте, что во 2. На квалах к мажору, я не разу не видел, что бы он смеялся. ну потому что команды хуярятся за 50 дпц очков гениальное решение. Спасибо Вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5190 4 апреля 2021 (изменено) Надеюсь в 3 расчехлят Пиджака, чтобы ему Алхимик Аганим впулил. Изменено 4 апреля 2021 пользователем sater feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5191 4 апреля 2021 sater написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 6 минут назад: да хоть с огненным и ишутиным. Просто ИГ показывают, насколько им насрать на этот финал. Иногда переключаюсь на англ стрим, благо там камеры есть и как же там Эмо ржет, что в 1 карте, что во 2. На квалах к мажору, я не разу не видел, что бы он смеялся. ну потому что команды хуярятся за 50 дпц очков гениальное решение. и за 100к Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5192 4 апреля 2021 Чёт я так и думал, что если иг выиграет, то в финале слабо будет смотреться, что как Ньюби в 2017, лгд всё-таки поинтереснее против не китайских смотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5193 4 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: и за 100к На 9-м Интике: Цитата 13th-16th $514,951 Пиздец, какая же клоунская хуйня. Почему нельзя было увеличить кол-во очков с мажика раза в 2 хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #5194 4 апреля 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: sater написал 5 минут назад: MrJerikO написал 8 минут назад: да хоть с огненным и ишутиным. Просто ИГ показывают, насколько им насрать на этот финал. Иногда переключаюсь на англ стрим, благо там камеры есть и как же там Эмо ржет, что в 1 карте, что во 2. На квалах к мажору, я не разу не видел, что бы он смеялся. ну потому что команды хуярятся за 50 дпц очков гениальное решение. и за 100к Тут сидят олигархи, которые 100к зелени не котируют, сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5195 4 апреля 2021 Лучше призовые увеличить. Если призовой мажора будет хотя бы 3кк баксов, то даже без очков ДЦП все будут потеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5196 4 апреля 2021 Ну без пуджа и тинкера на ласт пик на этой карте не разобраться Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5197 4 апреля 2021 я весь турик ждал тинкера от абеда он в пабах по кд его брал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5198 4 апреля 2021 kepchek написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: sater написал 8 минут назад: MrJerikO написал 12 минут назад: да хоть с огненным и ишутиным. Просто ИГ показывают, насколько им насрать на этот финал. Иногда переключаюсь на англ стрим, благо там камеры есть и как же там Эмо ржет, что в 1 карте, что во 2. На квалах к мажору, я не разу не видел, что бы он смеялся. ну потому что команды хуярятся за 50 дпц очков гениальное решение. и за 100к Тут сидят олигархи, которые 100к зелени не котируют, сам понимаешь 100к минус налоги, минус комиссия орги, потом дели на 6. классная мотивация челам с зп 15-20к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5199 4 апреля 2021 Надеюсь пикнут бучку и течку, по фасту 3-0 и чилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5200 4 апреля 2021 Ситуация один в один как на ти7, когда тока айджи могли ебануть ликвид и этих айджи дебичи из ньюби и лфу обыграли, хотя, казалось бы, китайцы против главной угрозы должны выдвигать самого сильного своего представителя, для защиты чести, но тупоголовым ебанатам амбиции и быть может ещё что не дают избрать правильный и рациональный вариант, как итог: финал ти7 и повтор на этом мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение