zaderjka2poloski #561 9 мая 2019 на месте ахжита ебало бо разбил долбоебу на наге,просто худшее чудовище,руинит каждый турик после дака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #562 9 мая 2019 Пизда парижанам, остановка, завтра с снгешными анманерами бодаться.Ставлю на 1-2 в пользу последних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #563 9 мая 2019 Местами неплохие мувы у кин по макро, но всё разбилось о дерьмовый лайнинг. Чел с мида сильно недоигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #564 9 мая 2019 Чел с мида 0 прогресса. А ведь тащить якорь на 1 на инте. Топ8 потолок конечно если без замен Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #565 9 мая 2019 Один чел ультит за врку в Кентавра, второй фармит варды ШД без байбэка перед кентавром, а виноват чел с мида? Srsly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #566 9 мая 2019 Может ты тогда весь список ошибок выкатишь каждого игрока за 2 матча? Я разве написал, что кто-то хорошо или безошибочно у кинов сыграл в этой серии? Тем более с курицей и 11 давно всё понятно, это тир2.5 отработанный материал который не возьмут ни в 1 тиму ставящую себе целью, но который на опыте может отжимать какие-то бабки на международных турнирах (всегда есть на/са/цис/сеа мусор) Но мидер для меня был тёмной лошадкой и ещё ранее я замечал как ему не хватает скилла, что ярко проявилось в этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #567 9 мая 2019 Лмао, если со штормов снимут 20 процентов очков, а они не получат второй слот от америки (где есть форвард плюс комплексити), ехоум достаточно будет просто выйти на мажор с китайских квал (т.е. победить кин) и они с высокой долей вероятности отожмут последний слот. Ниже в рейтинге дпс остался полный мусор типа гамбит и там даже топ12 на эпицентре им не хватит,чтобы попасть в итоговые 12 команд. Посмотрим,уступят ли дружески кины слот на мажор, чтобы самим прорываться через минор. sater, Ravnodushie и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #568 9 мая 2019 Че кстати случилось с фейт бианом? Куда он пропал? Он же в ехоумах тащил 1 за пятерых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #569 9 мая 2019 (изменено) Уступил дорогу молодым. (Руку повредил на медиадне зимнего МДЛ, сейчас на слоте тренера) Изменено 9 мая 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #570 10 мая 2019 щиты за лгд подняли быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #572 10 мая 2019 поднял щит за лгд. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #573 10 мая 2019 хочу хорошую доту, на результат до инта не обращаю внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #575 10 мая 2019 как было ахуенно. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #577 10 мая 2019 Турнир, конечно, ничего не решает, но как же приятно в очередной раз ебнуть вп IMGO, кровь электрическая, Zamiel и 1 другому понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #579 10 мая 2019 Бля. Остались ОГ и можно ливать с турнира Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #580 10 мая 2019 икснова с фваем опять протащили 3 якоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение