Lyra.ZloyDis #5981 6 июня 2021 Винтер написал 1 минуту назад: а что мешало IG не отдавать карту васе шишкину ну, если включать параноика, то это могло выглядеть как попытка до последнего тура случайно НЕ занять место выше VG, чтобы те случайно не вылетели, оказавшись на 3 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5982 6 июня 2021 А что мешало айджи не переливать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5983 6 июня 2021 skel67 написал 1 минуту назад: А что мешало айджи не переливать игру Извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5984 6 июня 2021 Да китайцам респект однозначно. Но просто смысл говорить, что они не вышли из-за проеба гамбит, если они слили 2-0 вичи. При этом имхо айджи были сильнейшей командой в вайлдкард, и должны были занять по итогам мажора высокое место, но в Китае другие порядки. Только я при этом не особо понимаю, зачем протаскивать довольно слабых вичи, у которых есть очевидный потолок в топ6-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5985 6 июня 2021 потому что они такие же ускоглазые, все знают, что китайцы самые большие нацисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5986 6 июня 2021 skel67 написал 2 минуты назад: зачем протаскивать довольно слабых вичи, у которых есть очевидный потолок в топ6-8. чтобы на инте было 5 команд при идеальном раскладе можно было бы и 6 протащить, но там совсем мутные схемы пришлось творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5987 6 июня 2021 (изменено) skel67 написал 5 минут назад: Да китайцам респект однозначно. Но просто смысл говорить, что они не вышли из-за проеба гамбит, если они слили 2-0 вичи. При этом имхо айджи были сильнейшей командой в вайлдкард, и должны были занять по итогам мажора высокое место, но в Китае другие порядки. Только я при этом не особо понимаю, зачем протаскивать довольно слабых вичи, у которых есть очевидный потолок в топ6-8. потому шо брат за брата так за основу взято. на офф. трансляциях неоднократно рофлили с того, шо на интах/мажорах китайские команды по сути создают целый штаб шобы помогать своим в плане пиков, подготовки и т.д. - помню, шо многие команды тупо отказывались от скримов с китайцами потому что те сливали всю инфу своим ну а то шо вичи прошли через вайлдкард как раз таки закономерно - иг и так уже 100% на инте. Изменено 6 июня 2021 пользователем Шум и ярость IMGO понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5989 6 июня 2021 MrJerikO написал Только что: кек. насколько же там все плохо, что даже прямой агент си такое пишет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5990 6 июня 2021 с другой стороны, перефразируя, а что мешает другим командам обыгрывать IG/VG/LGD, чтобы ситуация с их возможной ничейкой уже ничего не решала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5991 6 июня 2021 Да я все понимаю, что есть задача протащить вичи на инт. Вопрос в другом - почему именно вичи. Неужели тем же слонам не было бы лучше попытать удачу на мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5992 6 июня 2021 ThunderFortress написал 15 часов назад: Расписание на третий день групповой стадии мажора, 6 июня: 1) PSG.LGD vs TNC - 14:00 MSK 2) PSG.LGD vs EG - 16:00 MSK 3) TSpirit vs beastcoast ИЛИ Liquid vs TNC - 18:00 MSK 4) TSpirit vs Liquid ИЛИ Nigma vs EG - 20:00 MSK Продолжаю смотреть ЛГД Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5993 6 июня 2021 я не понимаю как они этими пиками выигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5994 6 июня 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. ебанутый скил и тимплей. максимально ахуею, если в финале инта их не окажется. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5995 6 июня 2021 смотрел гонку ф1, не обратил внимание на игру вичи. а у них там бичи вместо этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5996 6 июня 2021 NTS просто дикий, как мейби в 2015 Ravnodushie и ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5997 6 июня 2021 Ravnodushie написал 11 минут назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. Заходи на стрим, я там довольно подробно такие вещи анализирую Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5998 6 июня 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: Ravnodushie написал 8 минут назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. ебанутый скил и тимплей. максимально ахуею, если в финале инта их не окажется. открываешь пики, там фб не на инициаторе, ксинку не на заливающей соляру четвёрке. урса вроде и может в темп с диффузами переехать дузу, но там станы вк, слоу, яйцо по идее тяжело бить милишникам изза ульты дузы и прочего контроля. начало игры заливается и дальше остается только ждать когда пик ег сам выиграет. а через 10 минут всё наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5999 6 июня 2021 IMGO написал 1 минуту назад: NTS просто дикий, как мейби в 2015 Он был уберпомойкой на прошлом мажоре с парочкой неплохих чаров, а сейчас ебака нереальный Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6000 6 июня 2021 вичи даже перелив с такой игрой не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение