Muse5921 #6061 7 июня 2021 чето по игре кажется, что это вг переливают в лжд Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6062 7 июня 2021 жаль виплей клипы не даёт создать из игры. 11 просто гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6063 7 июня 2021 Ravnodushie написал Только что: жаль виплей клипы не даёт создать из игры. 11 просто гений Почему не дает? Сейчас проверил, все работает вроде. Ну я про англ каст если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6064 7 июня 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 3 минуты назад: жаль виплей клипы не даёт создать из игры. 11 просто гений Почему не дает? Сейчас проверил, все работает вроде. Ну я про англ каст если что. у меня на англ трансляции такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6065 7 июня 2021 бтв считаю пик ЛГД самым сильным который я видел на турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6066 7 июня 2021 Да тут по-моему похуй нижняя или верхняя сетка, главное чтобы на тебя упала какая-нибудь хуйня типа Квинси и это уже фри топ 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6067 7 июня 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: Ravnodushie написал 4 минуты назад: жаль виплей клипы не даёт создать из игры. 11 просто гений Почему не дает? Сейчас проверил, все работает вроде. Ну я про англ каст если что. у меня на англ трансляции такое Эм, может там какие то настройки стоят, которые если что-то делать, разблокируют возможность для клипов. Я в 1 или 2 день то же хотел клип сделать, то же самое писало. Потом нормально все стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6068 7 июня 2021 А норм что снепка даже не подошла печеньку кинуть темпларке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6069 7 июня 2021 Sh3Va написал Только что: А норм что снепка даже не подошла печеньку кинуть темпларке? кошка женщина терять не хочет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6070 7 июня 2021 Вичи - расходный материал короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6071 7 июня 2021 sater написал 9 минут назад: Да тут по-моему похуй нижняя или верхняя сетка, главное чтобы на тебя упала какая-нибудь хуйня типа Квинси и это уже фри топ 8. так в плове тимки чуть ли не легче чем мясорубке вк и групп так что верхняя сетка должна быть изи для тех, кто прошел все круги ну разве что астеры что-то могут в остальных слабо верится, но и вичи правда сказать не выглядят страшными Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6072 7 июня 2021 Многие кстати хайпят чересчур Астеров. Вы видимо забыли или кто-то просто не видел, какое чудо у них в миду. Это что-то примерно на уровне Эрики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxkkxx #6073 7 июня 2021 Сегодня начали раньше, ждем 3-way тайбреки (бисткост пройдут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6074 7 июня 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: Многие кстати хайпят чересчур Астеров. Вы видимо забыли или кто-то просто не видел, какое чудо у них в миду. Это что-то примерно на уровне Эрики. я бтв даже не знаю как там в китае по силе дела обстоят. но как-то остальные команды плова в этот раз не особо внушают, удивлюсь если кто-то из них выстрелит Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6075 7 июня 2021 интересно, продолжат ли в ПО играть с таким же подходом к пикам? А то Аме и на рекорд сможет замахнуться, поиграв на двух десятках героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6076 7 июня 2021 Только Аме из своей команды сохранит кошку-жену после этой игры kud понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6077 7 июня 2021 привет конспирологи хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6078 7 июня 2021 лицо нефритового стержня, когда ему сообщили о результатах игр товарищей в киеве Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6079 7 июня 2021 нтс не сказали про переливку из пд Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6080 7 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 11 часов назад: Абсолютно уверен что псж завтра попросту перельют вичи 0-2 чтобы те залетели в верхнюю сетку, можете скринить. ты претендуешь на роль новой смешной нейросети тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение