GG.ShadoW #7021 16 сентября 2021 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Сейчас бы порейтить команду однодневку сука не смайлопост Изменено 16 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7022 16 сентября 2021 Encantador написал 2 часа назад: Сейчас бы порейтить команду однодневку ну это уже сильно толсто. На уровне 100ммртреша. Больше вголос с тех кто ставит хату на зеленую помойку. Я надеюсь потом эти дауны будут жить под мостом в обоссаной картонке Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7023 16 сентября 2021 FROST LIGHT написал 13 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Сейчас бы порейтить команду однодневку ну это уже сильно толсто. На уровне 100ммртреша. Больше вголос с тех кто ставит хату на зеленую помойку. Я надеюсь потом эти дауны будут жить под мостом в обоссаной картонке когда там уже свежий расклад по опухолям, доктор. вы его задолжали еще с времен несостоявшейся весенней свинорезки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7024 17 сентября 2021 kud написал 10 часов назад: Nestle написал 12 часов назад: хз че их буки недооценивают,думаю в топ-3 ИГ точно будут они же вроде на ласт мажоре с заменой дали бой лгд и еслиб партия не дала команду пустить как можно больше команд из поднебесной на инт,непонятно как бы все повернулось на ласт мажоре они отелетели в вайлд-карте, выебав фаворитов и проебав бомжам ну я про вайл-кард и говорил,наверное ошибся,не лгд они там пропустили а вичи Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7025 18 сентября 2021 ну че там долетели нет? где фотки счастливой китайско-малазийской семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #7026 24 сентября 2021 (изменено) NTS судя по пабу, да и по играм на турнирах, индивидуально не такой уж и сильный игрок, средний уровень показывает. Сумаил был прав, в ЛГД зависит все от других игроков, а на миду может быть любой хороший игрок с паба и результат не изменится. Многие его переоценивают после мажора, хотя Аме и другие игроки лгд и без него добивались сильных результатов. Я бы его даже в топ5 мидеров не поставил. Ори, Гпк, Мейби, Сснс, Абед, Лимп и ещё немало других, в разы лучше чем он стоят мид, да и по опыту они лучше чем он. Я ещё недели 2 назад поставил ЛГД в топ9-12, и думаю примерно такое и займут. Из китайских команд думаю лучшие результаты на инте покажут Элефант и ВГ Изменено 24 сентября 2021 пользователем Nezox Encantador и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7027 24 сентября 2021 Nezox написал 16 минут назад: NTS судя по пабу, да и по играм на турнирах, индивидуально не такой уж и сильный игрок Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7028 24 сентября 2021 kud написал 19 минут назад: Nezox написал 35 минут назад: NTS судя по пабу, да и по играм на турнирах, индивидуально не такой уж и сильный игрок Щас бы ветке что-то доказывать Хотя меня тоже потянуло, не буду скрывать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7029 24 сентября 2021 чел косплеит 100ммр треша. зачем отвечать Muse5921, Kekich_papich и toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7030 24 сентября 2021 (изменено) Надеюсь Китайцы в скором не будут страдать хуйней и на изи группой попадут в топы на инте правда Азиаты тоже могут составить им конкуренцию Изменено 24 сентября 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7031 24 сентября 2021 Nezox написал 1 час назад: NTS судя по пабу, да и по играм на турнирах, индивидуально не такой уж и сильный игрок, средний уровень показывает. Сумаил был прав, в ЛГД зависит все от других игроков, а на миду может быть любой хороший игрок с паба и результат не изменится. Многие его переоценивают после мажора, хотя Аме и другие игроки лгд и без него добивались сильных результатов. Я бы его даже в топ5 мидеров не поставил. Ори, Гпк, Мейби, Сснс, Абед, Лимп и ещё немало других, в разы лучше чем он стоят мид, да и по опыту они лучше чем он. Я ещё недели 2 назад поставил ЛГД в топ9-12, и думаю примерно такое и займут. Из китайских команд думаю лучшие результаты на инте покажут Элефант и ВГ Не смайлопост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7032 24 сентября 2021 ммр_трешей к инту вылезло дофига ещё и почему-то те, за кем раньше такое не замечалось, начали в его стиле нести херню какую-то, более агрессивно правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7033 28 сентября 2021 Китайский блогер сообщил, что два представителя состава Vici Gaming по Dota 2 сдали положительные тесты на коронавирус. Об этом он написал в Weibo. По словам источника, после этого остальных участников The International 10 (2021) из Китая и всех, кто контактировал с игроками, также проверили. Тесты игроков PSG.LGD и Elephant показали отрицательный результат, а представители Invictus Gaming, как сообщил источник, ещё ожидали своих показаний. Позже менеджмент Vici Gaming опроверг эту информацию. Представители клуба отметили, что со всеми игроками всё в порядке. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7034 28 сентября 2021 (изменено) One stuff from Team Aster infected by Covicd-19 Source from Chinese community: Team Aster: A staff member of the team tested positive for the new crown, and two players, Monet and Xxs caught the fever. Is being tested and treated in isolation. Team VG: There are currently no symptoms of infection. For the sake of insurance, the staff has performed the nucleic acid test and is waiting for the result. Team iG: There are currently no symptoms of infection, and all members have undergone nucleic acid testing and are waiting for the results. PSG.LGD team: All members are safe and there are no symptoms of infection. Team Elephant: All members are safe and asymptomatic. For the sake of insurance, the staff has performed the nucleic acid test and is waiting for the result. Изменено 28 сентября 2021 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7036 28 сентября 2021 Сразу видно наших пацанов. Кто бухает на буткиче - тот и здоров. Соре но китайский еблепоезд не остановить в этом году Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7037 28 сентября 2021 а потом опять придумывать новые препараты Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #7038 28 сентября 2021 -астер +нигма получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7039 28 сентября 2021 (изменено) В таком случае я бы на астер.ариес их поменял тк это еще одна команда в Китае по стабильности, которая может европу и снг выносить вперед ногами Изменено 28 сентября 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7040 28 сентября 2021 remyyy написал 29 минут назад: -астер +нигма получается А почему не ехом. Ладно хуй с ним с пиздаглазыми, почему не тундра? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение