Able #7161 1 октября 2021 Skoy написал 12 минут назад: >Организаторы The International разрешили китайским талантам не прилетать в Бухарест для освещения турнира Жаль игрокам не разрешили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7164 1 октября 2021 тут тоже ничего выдающегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7165 1 октября 2021 он тир1 мидер, офк он играет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7166 1 октября 2021 Мож даже тир0, но я такие авансы могу только после минимум топ6 дать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7167 1 октября 2021 ну если даже в году, когда 2 из 3 опухолей по разным причинам сошли с дистанции, китай не берет аегу - партия точно отправит всех этих челов на урановые рудники Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7168 1 октября 2021 Muse5921 написал 12 минут назад: ну если даже в году, когда 2 из 3 опухолей по разным причинам сошли с дистанции, китай не берет аегу - партия точно отправит всех этих челов на урановые рудники Ну это в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7169 2 октября 2021 Flyfly и тренер iG с короной Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7170 2 октября 2021 Ниче вальв не виноваты так мусеблядко сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7171 2 октября 2021 Китайцы не смогли организовать буткемп, а виноват Габен. Все верно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7172 2 октября 2021 Сходи пососи у димы корбена Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7173 2 октября 2021 (изменено) Близзард смогли в овл, риот 2 раза подряд смогли без заражений, а вальв не виноваты Изменено 2 октября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7174 2 октября 2021 Ну так пиздуй смотреть ворлдс, который будет параллельно с интом. Там как раз в этом году за топ1 дают на 100к меньше, чем за топ 16 на инте. Инт - это голодные игры. Если у тебя нет яиц - всегда можно скачать лол Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7175 2 октября 2021 ezequel написал 37 минут назад: Близзард смогли в овл, риот 2 раза подряд смогли Нашел на кого равняться. Вальв вообще православная контора и делает все по-пацански. Ты представляешь чтобы при Риотах или Близардах Вилат был бы комментатором? А Вольво даже фразочку Вилата из пошлого мема демонстративно добавили в компедос. https://youtu.be/nxuBz2q1yo8 Так что я согласен с челом выше. Инт это игра на выживание AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7176 2 октября 2021 инт это турнир для даунов вроде вас, челов с пд. Потому вы и подгоняете эту реальность под свой безобидный манямир Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7177 2 октября 2021 Muse5921 написал 53 минуты назад: Ну так пиздуй смотреть ворлдс, который будет параллельно с интом. Там как раз в этом году за топ1 дают на 100к меньше, чем за топ 16 на инте. Инт - это голодные игры. Если у тебя нет яиц - всегда можно скачать лол при чём здесь призовой фонд (который кстати формируется не из средств валв) к уровню организации ивента и всей сцены? не стоит забывать, что только 25% идут на инт, а 75% идут к валв, и они за эти бабки не смогли нормальный турик организовать с пузырями. мне вообще похуй кто там и сколько залутает, деньги не мои, я как зритель хочу пиздатый ивент и желательно несколько раз в год, но у валв с этим проблемы FROST LIGHT, OneTwoThreeFour, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7178 2 октября 2021 ezequel написал 1 час назад: Близзард смогли в овл, риот 2 раза подряд смогли без заражений, а вальв не виноваты Не виноваты только формально Могли взять на себя ответсвенность и организацию и предупредить санкциями за нарушения, но вместо этого переложили всё на пгл зная как им похуй на всё из года в год Риот сделали всё сами имея меньший бюджет Говорить что вольво не виноваты может только конченый даун Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7179 2 октября 2021 Лгд гении получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7180 2 октября 2021 Вот вам и стереотип о дисциплинированных задроченных китайцах, так глядишь все слягут с ковидлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение