2+2=5 #8501 10 августа 2022 Ravnodushie написал 7 часов назад: чайные мастера не обосрались. для меня это шок. у рнг насколько я понимаю с вп битва за слот. с выблядком из австралии 40 на 60 в пользу русни я бы сказал 30 на 70, если не меньше. ВП вчера очень хорошую доту показали. Не представляю, что РНГ с аной вывезут по макро. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8502 10 августа 2022 там австралиец не может в лейте на тб выиграть с 8 слотами. о чём речь. шанс только в том что у мейби будет герой который может ебать как начало так и лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8503 10 августа 2022 (изменено) Пака забанят скорее всего. Больше особо героев нет, на ком засолку можно устроить 1х9 Изменено 10 августа 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8504 10 августа 2022 Somnus тащил как мог, но с балластом в команде не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8505 10 августа 2022 ана китайский знает? у него мало того что не инт форма еще и кажется коммуникация нулевая Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8506 10 августа 2022 Я думаю,аутист руинит спецом, там явно коммунисты раскулачили в свое время его вьетнамскую семью,поэтому предки и бежали в Австралию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8507 10 августа 2022 не, я просто не могу с аны Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8508 10 августа 2022 Пиздец Ана рофлит наверн, обидно рнг наверн, что взяли такого Кери себе, любой бы лучше зашёл Ебало мейби , который показывают сверхигру синс 2018, но тут опять Ана)))) IWH и S4LojiN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8509 11 августа 2022 Ультрасоль от Мэйби и Кака, но на тб правда уникум. Чел всю игру без сатаника провёл, решил последним слотом добрать. Кроме этого СЛУЧАЙНО ПРОДАЛ МКБ (НЕ ПОПАЛ ПО ИКОНКЕ КОСТЫЛЯ УРОД СУКА) И СНОВА КУПИЛ ЕГО. А что он в драках делал? Это же пиздец. Ему столько спейса создали.. А что, с Китая никого не добрать было? Наоборот, это выгоднее для китайских тим послать своего керриера, ведь обеспечив слот на инт тебе не придется играть с РНГ на квалах. сука АНА ЭТО САМЫЙ ОВЕРРЕЙТЕД ИГРОК В ИСТОРИИ ДОТЫ НАВЕРНОЕ!!! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8510 11 августа 2022 Хз че там этот чмомнус тащил, что ему так очко лижут. Чето там попрыгал и в итоге нихуя не сделал в игре, Вряд ли это называется "тащить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8511 11 августа 2022 pyromaniac написал Только что: Хз че там этот чмомнус тащил, что ему так очко лижут. Чето там попрыгал и в итоге нихуя не сделал в игре, Вряд ли это называется "тащить" у тебя мама ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ ШЛЮХА ЧТО ЭТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ТУПОЙ ПРЕМУТЕД ВЫРАДАК ПИРОМАНИАК))) ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗЬ!!!! IMGO и mshr понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8512 11 августа 2022 Но тут игра тупо для тб же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8513 11 августа 2022 Пиздец, хохол, манямешник, сидит на пд и дрочит на чингчонгов. Finally унтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8514 11 августа 2022 pyromaniac написал 3 минуты назад: Пиздец, хохол, манямешник, сидит на пд и дрочит на чингчонгов. Finally унтер ты там лыбу нормально сидишь с затролки тянешь? чел на паке супер круто играл, какая разница ваще чингчонг он или нет хотя вспоминая твои посты, ты вроде нереальный долбаеб mshr и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8515 11 августа 2022 Сорян, твои посты не помню, но уверен, что ты нереальный долбоеб. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8516 11 августа 2022 pyromaniac написал Только что: Сорян, твои посты не помню, но уверен, что ты нереальный долбоеб. ДОЛБОЕБ ЭТО ТВОЙ ПАПА!!! И ТВОЯ МАМА РАГУЛИХА ЕБАНАЯ КОТОРАЯ С ТАКИМ УЕБАНОМ РЕШИЛА ПОЕБАТЬСЯ))) ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОДИЛСЯ ИМЕННО ЧТО ДАУН БЛЯТЬ ПИРОМАНЬЯК))))) КОНЧЕННАЯ МРАЗОТА. ХОХЛЫ, ЧИНЧОНГИ, ГРИБ НА АВАТАРКЕ. МРАЗЬ!!!!! ПРОСТО МРАЗЬ!!!!!! БИОМУСОР КОНЧЕННЫЙ УБЕЙ СЕБЯ IMGO и mshr понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8517 11 августа 2022 Ты таблетки забыла принять что ли, свинья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8518 11 августа 2022 Fisura написал 1 час назад: Пиздец Ана рофлит наверн, обидно рнг наверн, что взяли такого Кери себе, любой бы лучше зашёл Ебало мейби , который показывают сверхигру синс 2018, но тут опять Ана)))) Ана хоть и отыграл ультрахуево на турике, но мейби не меньший мусор как и хнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8519 11 августа 2022 чалис это пиздец Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8520 11 августа 2022 пздц, всего 2 китайских команды на инте, на прямую дожили ну ана лс нереальный, главное недоразумение доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение