Шум и ярость #9141 21 октября 2022 Deadpool-) написал 1 час назад: Ravnodushie написал 1 час назад: а что за пик был у нуныча? когда он ебал в игре? конец 2016 - инт 2018 при равных матчапах 9/10 ебал мейби (на остальных вообще ссал с х2 по ластхитам/денаям) только с сумаилом плюс минус на равных был тогда только дота не ограничивается стоянием на линиях - если додики с снг и научились делать ластхип по перхоти, то по игре к ним всегда было множество вопросов. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9142 21 октября 2022 Шум и ярость написал 41 минуту назад: Deadpool-) написал 1 час назад: Ravnodushie написал 2 часа назад: а что за пик был у нуныча? когда он ебал в игре? конец 2016 - инт 2018 при равных матчапах 9/10 ебал мейби (на остальных вообще ссал с х2 по ластхитам/денаям) только с сумаилом плюс минус на равных был тогда только дота не ограничивается стоянием на линиях - если додики с снг и научились делать ластхип по перхоти, то по игре к ним всегда было множество вопросов. Так кто спорит-то) говорю же по лейнингу + тупо кнопкопрожиманию А игры да, на интах-то вообще, тот состав ВП полную хуйню по макро делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9143 21 октября 2022 На бисткостах надо разгоняться,вроде проснулись сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9144 21 октября 2022 думал проебут вторую. дровка сильно проигрывала сикеру, а без шмоток это изи фарм для героев бум. но они умудрились закинуть. хорошая тима наказала бы за такие хуёвые линии, думаю накажут ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9145 21 октября 2022 Ravnodushie написал Только что: думал проебут вторую. дровка сильно проигрывала сикеру, а без шмоток это изи фарм для героев бум. но они умудрились закинуть. хорошая тима наказала бы за такие хуёвые линии, думаю накажут ещё да невозможно проебать в этом патче, если у тебя есть фронтлейнер на миде с прокастом, харда, которая может собрать тотем и зомби с томбой. ЛГД все это добро набрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9146 21 октября 2022 директор по ходу решил, шо играя с нижней сетки он сможет в разы больше матчей сыграть и, соответственно, залутать больше ферарей - иначе я хуй знает как ещё комментировать такую метаморфозу команды. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9147 21 октября 2022 Никакой метаморфозы, бум просто хуевые oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9148 21 октября 2022 интик хуйня полная, пусть хоть будет китайский гф, но у меня нет ощущения важного крупного турнира. какая-то местячковая хуйня. мне кажется это хуже чем онлайн инт2021 SALAMANDRA, 2+2=5, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9149 21 октября 2022 (изменено) Ну да, хуйня, все топовые коллективы Перу и Азии попадают на каких-то лгд, когда Европа практически наедине остается и играет тоже против своих а так бы увидели, как какие-то бумы или бисткост разъебывают топовую Европейскую команду в нижней сетке, вместо проеба от тех же лгд Изменено 21 октября 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9150 21 октября 2022 Бернинг сказал, что этот турнир хуже рофломажора - ни открытия ни организации нормальной, вот насколько всем поебать на доту стало. Как я и говорил раньше - инт это мыльный пузырь инфляции. Раздали людям левых вертолетных денег - они донатят в ебаную помойку. Сами себе придумали ореол в виде тарелки инта, на самом деле это сценарная хуйня на палочке тупо чтобы с даунов сабжи полутать . Может ксяо с лжд и правы, когда поняли что эту систему хуйни надо постоянно иметь на бабки. Вот увидите в этом году перуанцы пропруться как сидеки в финал, потому что остальные регионы поняли какой габен жадный даун ебаный. А можно было замутить эко как в КСе - 2 инта в год, сабжи делим на два - итого больше чемпионов, больше фильтрация тир1 игроков, минимум тильта и поноса в плейоффе, и соответственно никаких лсов в финале типа нотейла или мипошки. А так ег отлетают от хуй пойми кого, ников которых не знает вообще никто Все сгнило нахуй после 2008 года. В большом спорте кстати тоже. Тут только ядерка и машина времени от предтеч походу спасает Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #9151 21 октября 2022 LGD (та часть, которая ruru и inflame) считают dota2 убыточным направлением Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9152 21 октября 2022 я не читал какие у них зпхи, но в год думаю на состав больше ляма. а к этому ещё организационные расходы, менеджмент, тренеров, шлюх, наркотики прибавьте. каким образом вообще можно что-то отбить на доте если даун габен не даёт монетезировать организациям составы кроме 322 на этой помойной игре кормятся только буки и участники 322 + тимы вошедшие в топ3 инта. и то с нынешним падением призового фонда уже за топ3 не хуй ехать если у тебя состав из тир S (по зп) игроков. пока эмоций турнира не больше чем от регулярки дпц или какого-то есла. да и обсуждение даже на продоте набирают пару страниц большинство из которых рофлы над спиритами/нави/вп/артуркой. я в принципе понимаю дотеров, ты играешь в эту хуйню, всё ещё лутаешь нормальные сабжи (зп+какие-то призовые+нарабатываешь медийку для стримов). игра говно, мм говно, турниры говно, но деньги не пахнут. большинство из них никогда ничего в жизни больше не сделают ( в эту игру могут играть только отборные долбоёбы), поэтому пока в год можно получить тысяч 100, всё новые и новые аутисты будут появляться на сцене. в основном из фавел или сеа JRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #9153 21 октября 2022 (изменено) Ну кто же нам расскажет по какому принципу они турнирных организаторов находят и подписывают. Сомневаюсь что киберспортнивным направлением в кс и д2 одни и теже люди заведуют. Вон их x8 троллит Изменено 21 октября 2022 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9154 21 октября 2022 Ravnodushie написал 12 минут назад: я в принципе понимаю дотеров, ты играешь в эту хуйню, всё ещё лутаешь нормальные сабжи (зп+какие-то призовые+нарабатываешь медийку для стримов). игра говно, мм говно, турниры говно, но деньги не пахнут. большинство из них никогда ничего в жизни больше не сделают ( в эту игру могут играть только отборные долбоёбы), поэтому пока в год можно получить тысяч 100, всё новые и новые аутисты будут появляться на сцене. в основном из фавел или сеа судя по слухам, вольво после интика окончательно отдадут дотку на аутсорс букам - вот тогда не то шо играть в эту хуйню, но даже смотреть за соревновательной дотой будет воще невозможно ладно сча хоть на тир-3 туриках, на которые всем по большому счёту похуй, активно промышляют 322, но я не удивлюсь когда в финале условного букерского "мажора" будут аналогичную хуйню исполнять. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9155 22 октября 2022 (изменено) - Изменено 22 октября 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9156 22 октября 2022 Это Оливер Лапко загоняет отсастеров на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9157 22 октября 2022 С Ори инт выиграть будет гиперсложно канеш Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #9158 22 октября 2022 Ори нормально играл только в одном сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9159 22 октября 2022 (изменено) По организации не могу сказать - вообще не смотрю ничего кроме игр, но вот количество ставочных игр кажись рекордное. Можно кончено сказать, что вот, спириты мол показали, что они просто средняя, но сыгранная тимка и ничего больше, что виртуса и нави обосрались, что сикреты показывают, как играть в доту. Но уже сложно быть уверенным в каждой игре, если чуть ли не каждый день заливочная очевидная проскакивает. Даже если лгд или сикреты выиграют - чет не будет особой радости. Изменено 22 октября 2022 пользователем JRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9160 22 октября 2022 Вголоснул когда цк разложил фантазм на хг прямо когда прожали смоки Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение