Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на чё?

на свои кровные.

Поделиться сообщением

Я соглашусь, что пока что Китай выглядит гораздо слабее, чем в прошлом году. Походу даже в финал не выйдет ни одна из команд с поднебесной.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

когда там уже чина райзес будет ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда там уже чина райзес будет ?

как всегда - после поебки на домашнем турике. я слышал, скоро будет один
Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

В стиле виртус про. Приехали просто чтобы не играть. Только фанам в ебало харкнули в очередной раз

я поэтому и желал луза им. они не заслужили победу своим отношением, пиками и игрой. просто потусовались на есле, поиграли праки. только непонятно зачем было проёбывать неделю, чтобы потом лететь в китай, а оттуда в москву

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Насколько помню, каждой весной разговоры о том, что китай все

А потом приезжают на инт супермотивированные звери под ноотропами и залетают в топы

Провала уровня ТИ8, думаю, не будет

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

cхуяли топ 2 почти топ1 провал

Поделиться сообщением

По сравнению с ти7, где в топ4 было 3 команды - провал имхобтвофк

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ага нюби 3-0 отсосали как не в себя

Поделиться сообщением

cхуяли топ 2 почти топ1 провал

с учетом того, что самый ближайший к топ-2 - это топ-12.... а еще парочка на топ-16, а еще одна тима топ-18 roflanebalo

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну прям провал-провал только в 2013 был, когда все остановились до топ-4.

В прошлом году второй худший результат, хотя мне казалось, что такое случится ещё в 2017, когда команды вообще блекло выглядели по сезону.

В этом году сложно выступить хуже, конечно, к тому же родные стены, подкрутки, сценарий и всё такое, но, думаю, в топ-6 максимум 3 команды будет, и то, сам мало в это верю.

Поделиться сообщением

китайцы не выиграют инт по одной банальной причине - отсутствие капитана, стратега и лидера внутри игры. Как бы лысый сверхразум не выстраивал пик, рано или поздно придется все менять походу игры, а лысый уже далеко. Тоже самое касается Вичи, хотя там и другие причины есть. Невер Гив Ап чисто теоретически подходят - 0 ти ай винеров и ламн есть, но с учетом, что на 5 почему-то акфу и пикает он - х3. Ланм 4 в 2019 - такое себе 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Спасибо за аналитику

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, в 17 году, когда осталось 4 команды: звери лфу, сильные лгд, лакерные ньюби и чечены. В итоге этого всего, все сука трое пососали. В 18 году, когда у лгд просто не было соперников,и не было ни единого аргумента против, чтобы они не взяли аегу, откуда не возьмись вылезла эта фрик-шоу команда. В этом году я очень очень надеюсь, что  будет заслуженный чемпион.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Я вам так скажу, держа в уме то, что Лгд пикают говно, итембилдятся как говно, скилбилдятся как говно + играют как говно, и при этом все равно занимают топ 4-6 на каждом турике, то шансы на финал ти очень высокие, где-то 85%. Там они, конечно, проиграют Виртус Про, но 2 финала подряд это очень солидный результат.

Остальные китайцы топ 12-топ18, но может кто-то в топ 8 случайно залетит.

Поделиться сообщением

лысый опять дузу пикнет мейби и сложного героя аме и они обосрутся в верхней сетке от ликвид ег вп вг или секрет, а в нижней вс кого нить еще. типа лоховской команды которая явно далеко не пройдет, но лгдшек ебнёт. и всё.

вся надежда на ротк, хорошо что он националист и будет жопу рвать чтобы привести вг к победе. еще и леща отвесит наверняка если они проебут

Поделиться сообщением

(изменено)

лгд в пожизненном тильте после прошлого инта, т.к то был их инт , не думаю что они высоко зайдут

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

думаю мэйби как и сумаил, будет в абсолютном режиме бога, главное чтобы лысый допёр ему пикать норм героев импактовых на которых можно засолить лайн + игру

Поделиться сообщением

(изменено)

+, надеюсь лысый догадается взять Мэйби паджика, а fy техаса. Тогда разъебут на плюс морали.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...