Undecim #81 1 апреля 2019 Да, он, ток он последние за Flaming Cyborg бегал емнип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #82 1 апреля 2019 (изменено) Какой же у астеров охуенный по потенциалу и именам ростер, керри бы вепря какого-нибудь, типа Шэдоу и выключить у Муши аутизм нынешний.Притопочка само собой. Изменено 1 апреля 2019 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #83 1 апреля 2019 Ничего. Щас еще раз по последнему кругу насосутся. Так сказать круг почета и старик камбекает на квалы Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #84 1 апреля 2019 найс у астеров топ 500 керич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #85 1 апреля 2019 Shadow увы в Serenity, из молодых я бы на месте ветерана B-God присмотрелся к Chaoyue или Doodle к примеру хотя мб и данный кандидат норм, завтра поглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #86 1 апреля 2019 Какой же у астеров охуенный по потенциалу и именам ростер, керри бы вепря какого-нибудь, типа Шэдоу и выключить у Муши аутизм нынешний.Притопочка само собой.Это какой уровень? По составу не лучше курицы с 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #87 1 апреля 2019 Xu "BurNIng" Zhilei April 2, 1988 (age 31)ветерану исполнилось аж целых сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #88 1 апреля 2019 Какой же у астеров охуенный по потенциалу и именам ростер, керри бы вепря какого-нибудь, типа Шэдоу и выключить у Муши аутизм нынешний.Притопочка само собой.Это какой уровень? По составу не лучше курицы с 11 Мне просто нравится троица из ИГ 2017, желаю им всегда лучшего.Ну и мушит, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #89 1 апреля 2019 нормальный там потенциал. С бернингом, который их всех откопал и склеил механизм. Он ушел, результат вы видели. Вернется - и спокойно подымет к тир1 уровню, даже муши Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #90 1 апреля 2019 да иди на хуй со своим бернингом, долбоеб никуда он не вернется уже, НИКОГДА. у ебучего аутиста смысл жизни в том чтобы пёрнинг комбекнул в компетитив, в каждом посте об этом пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #91 1 апреля 2019 мне нетрудно еще раз отлететь, я отвечу с честью - я резал болгаркой твою мать тупо сука по кусочкам, попутно накачав ее наркотой, чтобы не умерла от шока. Чтобы смотрела и охуевала от фантомной боли. Это мясо даже ебать мерзко, его просто нужно выкинуть на корм собакам кровь электрическая понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #92 1 апреля 2019 щас бы думать что в 2019 кого-то слова про мать задевают какой же ты хуесос нулевой, просто животина, иди лучше в зеркало посмотри и осознай насколько жалкая твоя жизнь "я отвечу с честью" АХАХАХАХАХ, ладно тут даже в падлу что-то писать, тупо шизофрения выблядок живет в своем собственном мире, где он авторитет и отвечает с честью omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #93 1 апреля 2019 (изменено) была команда выходить на связь блядота? Ты нахуя сюда вообще зашел ты кто? Очередное безликое с пустой авой из топана попани? Сделал логаут нахуй пока я не оборвал твою жизнь на этом форуме Изменено 1 апреля 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #95 2 апреля 2019 iceice не продержался в астер и 2 дня или шо Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #97 2 апреля 2019 Бернинг - афк-пенсионер, за 5 лет в Д2 выигравший один Дак 2017. И то не он сам выиграл, а ему Бобока на мк. Парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #98 2 апреля 2019 сколько авторитетных мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #99 2 апреля 2019 Та мне похуй че он там выиграл, мне все равно. Будет играть будем топить, не будет дело его. Чел ворвался лично в мою сторону из нихуя. У меня есть предположения чей это фейкач но надо гуглить посты mshr понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #100 2 апреля 2019 Астер вылетели Ravnodushie понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение