Anth322 #10161 26 июля 2023 лучший дотер это скорее всего виспер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10162 26 июля 2023 (изменено) Ravnodushie написал 57 минут назад: аме лучший дотер за всю историю, его поймут лет через 10 По-моему мы его уже поняли,глядя че щас в Китае Изменено 26 июля 2023 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10163 26 июля 2023 аме явный пидорок но дотер сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10164 26 июля 2023 протащили пакестанца, китайская благотворительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10165 27 июля 2023 Аме жестко руинил в некоторых моментах, но лучших без ошибок не бывает, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10166 27 июля 2023 А как же миракл, даже он с аме не сравнится? И так-то паркер лучше всех нынче, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10167 28 июля 2023 какой нереальный сынок потаскухи этот ххс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10168 28 июля 2023 астер были бы чемпионами всех интов и мажоров если бы играл не хуесос из див2, а ситивай или эстриплси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10169 28 июля 2023 (изменено) Пора бы уже прекратить позориться и прекратить играть в дотку. Пик скилла Китая был в 18 году. Изменено 28 июля 2023 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10170 28 июля 2023 дать поджопника и выкинуть в аэропорт Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10171 28 июля 2023 Да вы че рофлите причем тут сумаил У тебя марс с метеорхаммером Макака с мидасом дезолью IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10172 28 июля 2023 Да это чисто калька с игр на мейжоре Опять кусок говна(мк) на поз1, с 0 импакта вообще, 0 аегисов сумаилу, который в зоне. На мейжоре так же, бс в медузу, аегис лешраку не отдавали. Хуй знает, вроде и главный фаворит китайских квал, но могут и отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10173 28 июля 2023 мне казалось на мк можно так было наебашить в этой игре, но не на монете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10174 28 июля 2023 Ну сума подарил Астерам топ8 по крайней мере, без него валялись бы в одной луже с ЛГД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10175 28 июля 2023 да хз какие то долбоёбы пиздят на сумаила когда чел почти каждую игру выносит лайн и вносит дохуя импакта загадка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10176 28 июля 2023 laksma написал 16 минут назад: да хз какие то долбоёбы пиздят на сумаила когда чел почти каждую игру выносит лайн и вносит дохуя импакта загадка) Хохлы + китаебляди, часто это комбо. Я начал работу над исследованием этого феномена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celesta #10177 28 июля 2023 Ravnodushie написал 1 час назад: мне казалось на мк можно так было наебашить в этой игре, но не на монете Каким образом ты собираешься заходить на хайграунд против Тинкера, Энигмы и ЕТ с Думом? Имхо, он купил пт корожн мидас. Так же Микке закупался у Ликвид, но я не понимаю чем этот билд хорош против героев дайр. Сыграй на свой фарм, у тебя 10 тысяч урона за игру, как так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10178 28 июля 2023 Какой же ор с челов, которые сумаила считают якорем. Это лучший игрок команды. Еще больший ор со слухов китайских про то, что сумаила могут заменить к квалам на инт. Просто скриптованные китайские хуесосы хотят такого же скриптованного челика в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10179 28 июля 2023 Drainbead написал 45 минут назад: laksma написал 1 час назад: да хз какие то долбоёбы пиздят на сумаила когда чел почти каждую игру выносит лайн и вносит дохуя импакта загадка) Хохлы + китаебляди, часто это комбо. Я начал работу над исследованием этого феномена. лучше дочь шлюха, чем сын фанбой пакистанского чокера Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10180 28 июля 2023 даж не знаю что хуже - глоры дерьмаила из 2015го или глоры дерьмиракла из 2016. Пока продолжаю наблюдение Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение