Krekerz #10401 11 ноября 2023 (изменено) IG выглядят жестко, пока на топ 1 региона похоже, если учитывать что ЛГД всё NothingToSay, planet, y ` , and xiao8 will be leaving due to the financial difficulties LGD, according to Ame on stream today. я одного понять не могу поч крутые орги из ЛОЛа не хотят в дотку зайти? это зашквар в китае считается? у них там вроде миллиарды с бет контор и спонсоров, а тут уже профессионалы своего дела по первым 10 фрагам просто пропадают зазря и стримят... Изменено 11 ноября 2023 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10402 11 ноября 2023 С чего бы это? Состав собранный вокруг самого обоссанного игрока ex-LGD. Нужно ждать ростеров вокруг кого-нибудь реально звёздного игрока – аме, мэйби, элевен – и состав директора. А это мюсор филлерный, чтобы по322шить в онлайне. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10403 11 ноября 2023 Походу аме снова в лгд залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10404 11 ноября 2023 монета на аме свапнуть и будут бороться за топ Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #10405 11 ноября 2023 Не будут, Китаю похуй на доту, 0 новых орг,, 0 новых игроков, 0 турниров, 0 трофеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10406 11 ноября 2023 Говно как и весь Китай ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10407 12 ноября 2023 Если эмо рили присоединился к составу широ и ниу, то с ним я думаю они даже посильнее, чем с нтсом будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10409 14 ноября 2023 Lyra.ZloyDis написал 1 час назад: ты бы лучше кэфы с китайских бетконтор на эту игру скинул я думаю деньги на зарплаты игрокам сами собой не появятся, а тут такая раскошная возможность залутать по еще одной ламбе + оплатить банкет хотя бы на месяцок ребятам которые играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10410 16 ноября 2023 заработали больше чем спириты и гг за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10411 27 ноября 2023 Пиздец странный сегодня сон приснился, что типа идет 3 игра лгд против какой-то снг команды и они начинают их выносить и как никак у меня нереальная радость + мотивация притапливания за них из-за нового мидера эмо в команде но, оказывается, рано я начал радоваться, когда я увидел второй бейонд годлайк от мидера лгд после широ и его ник был ButterflyEffect К чему такой сон, как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10412 28 ноября 2023 Состав LGD: Shiro, Emo, Niu, Pyw, Y’, Xiao8 (тренер). YeonJeGu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10413 28 ноября 2023 Странно, что планета кикнули, конечно, а так эмо норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10414 28 ноября 2023 планет 4ка без сигнатурок на которых он может солить. в начале сезона хуярил на дизрапторе, в конце на флекс пиках муерте/виллоу. невзрачный чел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10415 28 ноября 2023 (изменено) OneTwoThreeFour said 2 hours ago: Странно, что планета кикнули, конечно, а так эмо норм варик Посильнее кстати чем с нтсом смотрится, но за планета рили обидно Изменено 28 ноября 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10416 28 ноября 2023 (изменено) так то чел в топ 20 по кда на инте был Изменено 28 ноября 2023 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10417 28 ноября 2023 планета кикнули очень странно, взяли то кого? Хуесоса из третьего дива? Пива Ну это странно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10418 28 ноября 2023 он прицепом к хуесосу эмо шёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10419 28 ноября 2023 Ravnodushie написал 9 часов назад: Состав LGD: Shiro, Emo, Niu, Pyw, Y’, Xiao8 (тренер). Кто? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение