IMGO #10781 17 июля Просто дота заебала уже, нет мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10784 29 июля не смотрю эту хуйню и вам не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10785 31 июля только на то и способны что у своих же уебищ выигрывать клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10788 3 августа Ravnodushie написал 21 час назад: сосал? Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10790 27 августа 322 китайская мафия уже в вальв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10791 4 сентября xm хуесос Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10792 5 сентября китаёзы филигранно покачали на качелях ставкогоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10793 5 сентября АМЕ ВЕРНУЛСЯ СОСУНКИ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10795 5 сентября (изменено) Ниче в плей оффе снова будет база от солнцеликого Изменено 5 сентября пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10796 5 сентября IMGO написал 3 минуты назад: Ниче в плей оффе снова будет база от солнцеликого у Аме перед туриков в 2,5 раза больше матчей сыграно на подготовке к инту по словам Яторо ну и считает их самыми сильными, которые будут в гф играют ахуенно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10797 5 сентября Ну вот зачем они опять дают мне надежду? Чтобы опять разочаровать? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10798 5 сентября Винтер написал 2 часа назад: АМЕ ВЕРНУЛСЯ СОСУНКИ Урса свен )) найс герои для 25 года)) Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10799 5 сентября я ведь правильно понимаю что вся эта возня в "швейцарке" ни на что не влияет и все топ-8 команд начинают одинаково? Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10800 5 сентября nakain написал 12 минут назад: я ведь правильно понимаю что вся эта возня в "швейцарке" ни на что не влияет и все топ-8 команд начинают одинаково? Да. Возможно, топ 3 себе соперников выберут, но это не точно Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение