FROST LIGHT #1361 4 июля 2019 Они вылетели раунд назад Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1362 4 июля 2019 Они вылетели раунд назад Я знаю, потому и спрашиваю, именно о его игре. С результатами-то всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1363 4 июля 2019 А что тут говорить. Играет так же как и мейби в 16м, когда в ростере было 4 бота Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1364 4 июля 2019 я смотрел игры, катал он нормально. но когда тима лузает сложно выделяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1365 4 июля 2019 Инвиктус в закрытые прошли, Найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #1366 5 июля 2019 (изменено) Solid (burning) вылетели со вторых Team Gas vs ROYAL прямо сейчас на https://www.twitch.tv/dktruman upd: проиграли pepehands Изменено 5 июля 2019 пользователем espantapajaros Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1367 5 июля 2019 ньюби отлетают от стака из 5 ноунеймов-смурфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1368 5 июля 2019 с таким выблядком на эмбере не мудрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1370 6 июля 2019 утютю а кто это такой идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1371 6 июля 2019 ну шо. Чайниз шоудаун: сццц против оупи. Часть третья Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1372 6 июля 2019 если что, то в клоз топлю за эмо и ддс если пройдутдержу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1373 6 июля 2019 Керри ньюби худший чел на просцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1374 6 июля 2019 А вот мне интересно, какого хрена Роял Клаб играет в квале, если там уже есть РНГ. Или по документам все сделали, как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1375 6 июля 2019 а разве были сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1376 6 июля 2019 А вот мне интересно, какого хрена Роял Клаб играет в квале, если там уже есть РНГ. Или по документам все сделали, как надо? Так в любом случае поедет одна команда, какая разница ? Вроде же запрет был на сам Инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1377 6 июля 2019 Так в любом случае поедет одна команда, какая разница ? Вроде же запрет был на сам Инт. На квалы же.Впрочем, они и вылетели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1378 6 июля 2019 Royal pepehands Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1379 6 июля 2019 Ньюби максимально не заслуживают играть на турнирах любого уровня. Это очень слабая дота, думаю не уровень даже цис квал. Ну а ддц жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение