Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел все 20 минут с Яниной Соколовой, задавайце свои отвiты.

Поделиться сообщением

- Вы не думаете бросить употреблять алкоголь?
- Я? Боже вас упаси. А какой смысл? А зачем тогда жить?
:pray:  :lol:  :perec:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зе красава, у Путина научился

Колишній "кварталівець" хотів розповісти ексклюзив про Зеленського, але зник

Колишній актор студії "95 Квартал" Денис Манжосов мав дати прес-конференцію щодо свого конфлікту з Володимиром Зеленським, однак пішов з офісу і не повернувся.

Про це повідомляє кореспондент "Української правди".

Манжосов приїхав до прес-центру приблизно о 14.45. На 15.30 був запланований захід. За кілька хвилин він вийшов, сів у таксі і не повернувся.

Поделиться сообщением

Тяжелая артиллерия пошла в бой

Поделиться сообщением

(изменено)

вся правда только на омельчук.тв

Изменено пользователем ViForsaken
Sanek_Night, 1010, TheWho! и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй вообще потеть и чето делать не понимаю,все эти борды, проплаченные блогеры и т.д. это уже никак не вытащить пороху, как вообще с поддержкой в 15% можно быть ещё 5 лет президентом? То есть даже в теории если каким-то хуем убрать Зелю(а другого способа выиграть нет) то он же не просидит следующие 5 лет, и опять майдун будет но там уже последствия похуже будут

Поделиться сообщением

о. острая аналитика подъехала

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот и омомельчук подъехал, а то переживать уже стал.

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

21a94b7ade45cd07a3c6f0f2f3c74fe3.png

поддержал РУБЛЁМ своего кандидата, задавайте вопросы!!

Поделиться сообщением

Агония петьки нарастает с каждым днем...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Зе красава, у Путина научился

Колишній "кварталівець" хотів розповісти ексклюзив про Зеленського, але зник

Колишній актор студії "95 Квартал" Денис Манжосов мав дати прес-конференцію щодо свого конфлікту з Володимиром Зеленським, однак пішов з офісу і не повернувся.

Про це повідомляє кореспондент "Української правди".

Манжосов приїхав до прес-центру приблизно о 14.45. На 15.30 був запланований захід. За кілька хвилин він вийшов, сів у таксі і не повернувся.

:palevo:

В четверг, 11 апреля, сооснователь "95 квартала" Денис Манжосов должен был дать пресс-конференцию в Киеве, однако на ней он так и не появился. 

Мероприятие было запланировано на 15:30 и должно было продлиться час. На YouTube-трансляции пресс-конференцию ожидало более 1200 человек. Кроме того, в пресс-центре пребывали более 15 камер и 30 журналистов.

Денис Иванеско, директор "Украинских новостей", в пресс-центре которых должна была состояться пресс-конференция, заявил, что Манжосов был в зале еще за час начала, однако вышел покурить, сел в неизвестный автомобиль (возможно, это то же авто, на котором он и приехал, говорят в зале) и уехал. После этого связь с ним потеряли и организаторы мероприятия, которые арендовали зал.

Эту же информацию подтвердил журналист "Украинской Правды". Он сказал, что видел Манжосова за 45 минут до начала конференции. Тот вышел из здания, сел во внедорожник и уехал в сопровождении нескольких человек.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: "Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов". 

А приблизительно около 16:00 в полицию поступило сообщение о минировании "Украинских Новостей", однако ни адреса, ни другой информации заявитель не сообщил, поэтому дирекция пресс-центра отказалась от эвакуации. 
photo_2019-04-11_16-40-41.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ну теперь у нас свой вова будет

Поделиться сообщением

какая же грязь этот парашенко, и ещё есть челы которые на полный серьез за него голосуют

Поделиться сообщением

а кто чекал телеграм канал пороха? Там уже удалили видео с камазом?

Поделиться сообщением

Агония штаба Петро доставляет  omegalul 
Такой треш

Поделиться сообщением

у пеци реал кукуху сорвало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...