Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

параша долбоёб......на английском говорит в своей сране на своих дебатах  :lol:  :lol:  :lol:

ну я вот представил только что как в америке трамп решил поотвечать на вопросы на немецком с кем то, думаю зашло б  omegalul

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

литр алексеевич догоняет, что этот цирк в коморке будет просто поднят на смех, когда зеля выйдет на поле и на трибунах будут десятки тысяч людей?

morency, TheWho! и Lysindr понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

литр алексеевич догоняет, что этот цирк в коморке будет просто поднят на смех, когда зеля выйдет на поле и на трибунах будут десятки тысяч людей?

порох наймет укранских киборгов, которые застрелят его с вертолета(промажут и попадут по людям), порох введет вп, изи сабжи  :sosew:

Поделиться сообщением

ебать.... что это за вопросы ?!!! .... армения, владения языками, какая то хуйня.... жду вопроса, какие у него домашние животные

morency и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю что будет фул стадик забит(хз как сейчас), даже за 200-400 грн билет(сколько там цена хз)

я, если бы был в киеве или области, точно бы сгонял, тем более на вечер пятницы

Поделиться сообщением

clipboard2.1555241787.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебать.... что это за вопросы ?!!! .... армения, владения языками, какая то хуйня.... жду вопроса, какие у него домашние животные

острые вопросы а что  agaaga

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

v5gl2KS.png

лол че это за хуйня.

типо люди собрались под стадионом, а порох просто пришел на стадион в какую то комнатку поотвечать на вопросы своих журнашлюх?  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

чет петя совсем от бухла отупел

спившийся алкаш ебаный 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

стадіон так стадіон

Поделиться сообщением

v5gl2KS.png

лол че это за хуйня.

типо люди собрались под стадионом, а порох просто пришел на стадион в какую то комнатку поотвечать на вопросы своих журнашлюх?  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

а прикинь он с такими приоритетами страной еще управляет

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как же он гонит одни и те же лозунги

зеля не пришел, путин враг, россия агрессор, я за все хорошее против всего плохого

сука действующий президент не может ничего конкретного сказать по стране

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вот бы ща зе на стадион вышел

crooked young

Поделиться сообщением

сука хоть бы людей на стадик запустил погреться

просто стоят на улице слушают какую то хуйню  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

опять не ответил

Поделиться сообщением

о, про свободу слова начал втирать  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

хай хто хоче той бере

Поделиться сообщением

1 вс Воздуха

всоляного 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...