Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы просто посмотрите на этот шедевр

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul zemlyapuhom

у порошенко что политтехнолог сменился?

ролик качественный и с идеей нормальной, а не хуйня с фурой за 15 гривень

но и тут снова обосрались

эуропейского украинца выставили как просвещенного мудреца а украинского украинца как обоссаное быдло которому нельзя доверять голосовать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чекнул комменты, думаю неужели у него в зрителях только дауны

а потом бац

ImTvVMd.png

Поделиться сообщением

3 дня до дембеля, @@Kabz чем займешься на гражданке?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Они проебались, надо было сделать украинского украинца говорящим мовою агресора.

coval_sk1 понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хохлам то нравится демократия то не нравится походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вопрос к украинцам: часто вы ли в жизни сталкиваетесь с полностью украино-говорящими и коррелирует ли это с их интеллектом относительно русско-говорящих ? :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну так скажи своему бате, чтобы в польшу сгонял туалеты подраить, ебучий ты дегенерат

или накинь ему бабок чтобы на заводе за 400 не горбатился, если тебя ебет коммуналка только из-за стариков и незащищенных слоёв населения, а не своих личных проблем

животное, перестань мне отвечать - ты ничтожная мерзость, послан

Сэдли, тебя надо идти в полтики. Будешь экономическую систему выстраивать по принципу - ЕБИТЕ В ПОЛЬШУ ТОЛЧКИ ДРАИТЬ, ПИДАРАСЫ НИМЫТЫЕ. 

Самому не смешно такую хуйню писать? Это же уровень Кабза, только у него АТО вместо Польши. Украинцев довольно много начало появляться у нас в Латвии на различных стройках. Работа херовая, условия отвратительные, соц гарантий никаких, на ЗП могут запросто кинуть. Я хз, как люди живут на Украине, если готовы ехать на рабство к нам. 

Поэтому мне как-то странно слышать прохладные истории на тему как неплохо стало жить на Украине. У друга жена с Николаева, кажется, через тиндер позакомились. Она просто счастлива, что выбралась оттуда, потому что, с её слов, опять же, там не жизнь, а нищета и выживание. 

В Одессе бываю каждый май, уже года три как подряд. Это же же просто секс-мекка. Всякий сброд едет за 50 баксов устроить себе вечеринку в штанах. Сука, так противно было смотреть как бухие турки лапают действительно красивых украинок. Спросил ещё - чё это за хуйня у вас происходит? Это номально? Ну да, выживать то как-то надо. 

Поделиться сообщением

вопрос к украинцам: часто вы ли в жизни сталкиваетесь с полностью украино-говорящими и коррелирует ли это с их интеллектом относительно русско-говорящих ? :hmm:

Мои знакомые украино-говорящие живут в основном в деревнях или в Карпатах.

Поэтому по моей оценке: да, коррелируется.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ты хочешь поспорить с тем, что вся сепарня и вата за Зеленского?

а кто тогда голосовал за Бойко и Вилкула в первом туре?

если бы во втором туре был бы гитлер и иисус - то вся сепоротня была бы за иисуса

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так скажи своему бате, чтобы в польшу сгонял туалеты подраить, ебучий ты дегенерат

или накинь ему бабок чтобы на заводе за 400 не горбатился, если тебя ебет коммуналка только из-за стариков и незащищенных слоёв населения, а не своих личных проблем

животное, перестань мне отвечать - ты ничтожная мерзость, послан

Сэдли, тебя надо идти в полтики. Будешь экономическую систему выстраивать по принципу - ЕБИТЕ В ПОЛЬШУ ТОЛЧКИ ДРАИТЬ, ПИДАРАСЫ НИМЫТЫЕ. 

Самому не смешно такую хуйню писать? Это же уровень Кабза, только у него АТО вместо Польши. Украинцев довольно много начало появляться у нас в Латвии на различных стройках. Работа херовая, условия отвратительные, соц гарантий никаких, на ЗП могут запросто кинуть. Я хз, как люди живут на Украине, если готовы ехать на рабство к нам. 

Поэтому мне как-то странно слышать прохладные истории на тему как неплохо стало жить на Украине. У друга жена с Николаева, кажется, через тиндер позакомились. Она просто счастлива, что выбралась оттуда, потому что, с её слов, опять же, там не жизнь, а нищета и выживание. 

В Одессе бываю каждый май, уже года три как подряд. Это же же просто секс-мекка. Всякий сброд едет за 50 баксов устроить себе вечеринку в штанах. Сука, так противно было смотреть как бухие турки лапают действительно красивых украинок. Спросил ещё - чё это за хуйня у вас происходит? Это номально? Ну да, выживать то как-то надо. 

так навифан, или какой то другой далбоеб писали мол 

надо двигать на заработки в польшу, а не сидеть на жопе и ждать что все готове придет само  :lol:  

Для них перемога - то что они могут поехать в польшу чернорабочими  :hohol:

Поделиться сообщением

Суд удовлетворил иск Коломойского о признании незаконным решения о национализации "Приватбанка"

Могли бы и подождать пару дней для приличия

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально аналогия с польшей была приведена в том ключе, что этот же уебан несколько дней назад высирал что уезжать в польшу работать кассирами/грузчиками етц зашквар и удел майдановской нищеты, при этом ноя какие у нас высокие платежи за коммуналку и как жить хуево) Когда ему ткнули в насранное он сказал что переживает за незащищенных бедных пенсионеров, а его это не касается. Сегодня же он ноет что у его бати зп на заводе 400 баксов, при этом позволяя себе унижать людей которые едут в польшу и получают х3 от зарплаты его отца за ту же работу.

На счёт нищеты, и всех тех случаев которые ты описал ниже - ты реально считаешь что раньше подобного не было, все жили счастливо и радовались своему прекрасному бытию? Если это так, зачем все эти люди в один момент решили всё перевернуть и месяцами шли на майдан сотнями тысяч, чтобы отказаться от всех тех "благ" которые у них были? Всё о чем я хотел донести, это то, что янык и порох - сорта ебучего дерьма, и жизнь при обоих была несоизмеримо хуевой по-сравнению с той, которой живут европейцы. Мне искренне похуй на курс доллара и то что он вырос, что зарплаты упали и т.д. и т.п. - суть осталась та же - те, кто умеет апать бабки - всегда их апнут, а те кто не умели будут ныть как всё хуево и что раньше было лучше. Почему этот выблядок не вспоминает, как ахуенно было при кучме, когда доллар был по 4? Ахуительно ведь жили) Бездарность ебаная. На данный момент есть хотя бы призрачный, но шанс того, что придёт человек и как минимум попытается переломить то всё убожество в котором живёт не только украина, но и всё ебучее снг. А если у него не получится, то какая нахуй разница? Какой вообще смысл выживать в ебаной нищете, не важно при яныке она или порохе? 

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

3 дня до дембеля, @@Kabz чем займешься на гражданке?

не волнуйся за кабза.

он переобуется.

волнуйся за вату, которой переобуваться придется

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кто тогда голосовал за Бойко и Вилкула в первом туре?если бы во втором туре был бы гитлер и иисус - то вся сепоротня была бы за иисуса

Они после проеба Вилкула из страны уехали и во втором туре голосовать не идут?

Поделиться сообщением

а кто тогда голосовал за Бойко и Вилкула в первом туре?если бы во втором туре был бы гитлер и иисус - то вся сепоротня была бы за иисуса

Они после проеба Вилкула из страны уехали и во втором туре голосовать не идут?

а ты голосовать идешь конкретно за пороха или потому что он для тебя лучший варик во втором туре?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну варианта три – за Пороха, за Зеленского и испортить/не пойти. Остальное уже пустая демагогия, чтобы потом перед самим собой иметь оправдание

Поделиться сообщением

Испортить не пойти = пойти за пороха.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так судьи уже подлизывают бене. Для говнашенко все потеряно 

Поделиться сообщением

беня просто денег занес в реформированный суд  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...