Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АхАХХА Я УСЛЫШАЛ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИЦАХ СТРАНЫ

ОСЕНЬЮ ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ, МЕНЯЙТЕ 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Zamiel, Muse5921, TheWho! и 1 другому понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

а шо кто то видос пороха глянул

земля пухом  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)
Дивись інтерв'ю Марини Порошенко на ТРК "Україна".

Приєднуйся до онлайн-трансляції на моїй сторінці у Фейсбук о 19:00.

:pray:  :pray:

даже я не смотрел подрубку с порохом, и кто тут еще порохобот? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

поэтому и надо легализировать, пусть они хоть налоги платят, а не мусорам карманы наполняют 

про легализацию наркоты и шлюх - тупой пиздец , только шизофренник может в это поверить, там такие потоки черных бабок, что тот кто попробует это перекрыть , легализацией , его нахуй завалят к хуям , будь это хоть президент, там наверно  люди которые на этом сидят, имеют как все ввп украины в год.

это что-то на уровне наркополиция борится с наркотиками, а не повышает на них стоимость своей борьбой..

Поделиться сообщением

Можно подумать легализация мед марихуаны хоть как-то повлияет на наркотрафик, энивей это будет составлять 0,01% от всех наркотиков в стране  но для многих тяжелобольных это реально полезное решение, ну и в целом надеюсь когда-нибудь и правда будет что-то вроде укр лас-вегаса в пределах одного города, думаю поток туристов с соседних стран будет приличный  

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому и надо легализировать, пусть они хоть налоги платят, а не мусорам карманы наполняют 

про легализацию наркоты и шлюх - тупой пиздец , только шизофренник может в это поверить, там такие потоки черных бабок, что тот кто попробует это перекрыть , легализацией , его нахуй завалят к хуям , будь это хоть президент, там наверно  люди которые на этом сидят, имеют как все ввп украины в год.

это что-то на уровне наркополиция борится с наркотиками, а не повышает на них стоимость своей борьбой..

чел там только про легализацию конопли в микро количествах по медецинским рецептам.

Это капля в море по отношению ко всему наркотрафику

Так же само с легализацией шлюх. Если в 1 городе украине будет окрыто 3-5 барделей на 10 шлюх, то это 50 шлюх легализованных шлюх по стране.

Шаришь же что это капля в море? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

мне бтв кто-то объяснит в чем проблема в легализацией шлюх? почему закон запрещает человеку продавать секс услуги за деньги? один из худших загонов у людишек

Kant и N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В Польше бтв можно  :rickroll:

А вы говорите туалеты 

crooked young

Поделиться сообщением

чел там только про легализацию конопли в микро количествах по медецинским рецептам.

Это капля в море по отношению ко всему наркотрафику

Так же само с легализацией шлюх. Если в 1 городе украине будет окрыто 3-5 барделей на 10 шлюх, то это 50 шлюх легализованных шлюх по стране.

Шаришь же что это капля в море? 

ну тогда это пердеж в воду) толку от этих заявлений.

Поделиться сообщением

да никто ничего не будет легализовывать. это реально пердеж в воду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

@@Ohmy. ты узнал что твой батя проголосовал за зелю, твои действия ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

да как и всегда буду продолжать срать на ватный скот вроде тебя  :dunno:

ты же обоссаная пидораха без права выбора, почему тебя это так ебет ?

morency понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ми все це розуміємо, пане Президенте. Немає ніякого Зєлєнского, голограмма, фейк. А є олігарх-втікач і примкнувши до нього риго-коммуняцькі рила. Ні ватному реваншу!

Дякуємо, щи Ви є у нас, дякуємо, що зберегли Україну!!!!! Слава україні!!! Порошенко переможе!!! Україна переможе!

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

да как и всегда буду продолжать срать на ватный скот вроде тебя  :dunno:

ты же обоссаная пидораха без права выбора, почему тебя это так ебет ?

не не братишка, ты все перепутал, единственный ватный скот в топане это ты и твои коллеги по головному убору, грех не половить с вас рофляночек и если ты вдруг решил что кого то ты обосрал своими фейками или промытым мозгом дк это только свои шаровары  :nate: а про батю то задоджил  все-таки  :nono:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

@@Kabz ну пошевели ручкой. Нам очень важно твоё мнение!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ГДЕ СУКА КОМАНДА ЗЕЛЕНСКОГО ЗАЕБАЛ НАХУЙ

а вот и анонс

https://d.radikal.ru/d39/1904/02/0011377b766c.jpg

Поделиться сообщением

не тот эфир порох выбрал для зе котла  pepehands  забарикадируются там в этот раз и не будет эпика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...