Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кто-нибудь объяснит 500 долларов это много или мало?

для украинца много

Поделиться сообщением

Пиздец, откуда у вас взялось 500 баксов минималка. Вы чё ебать monkas

Поделиться сообщением

Хз, без сапа 500 делается в первый месяц изи

Я не про игрок в ПоЕ, но мб это возможно на каком-нибудь унылом РФ билде. 

уверен на 100%

что при зеленском останется тот же курс мвф + так как он слаб его могут обложить сильнее внешним управлением

именно поэтому и выбрал его, как приемник пороха

е6ола скорее всего паникует зря

но зато смешно будет как быдло ватное все так же останется нищими и будет ненавидеть зеленского за очередное повышение тарифов ))

Ватное и вышиватное ныло уже через 2 года. С вопросами в духе какого хуя война не заканчивается и т.д. 

Пиздец, откуда у вас взялось 500 баксов минималка. Вы чё ебать monkas

Зп Порохобота мб. Самый нижний ранг в БПП

KPACABA BOBAH понравилось это

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

ватное не в состоянии понять кто войну начал

оно верит в поезда дружбы и фильм Крым считает документалкой  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

мой пост про бедных которые возлагают надежды на смену царька не о том что быть бедным плохо

а о том что плохо быть тупой массой которая видит корень всех бед в том какой царек у руля, а не в том что на постсоветском пространстве голос этой самой тупой массы покупается за пакет гречки

в итоге на всех выборных должностях не люди которые пришли работать на благо общества, а проходимцы влившие бабос на продуктовую предвыборную агитацию и стремительно наверстывающие все что было потрачено после получения этой самой выборной должности

это всех стран включая Россию касается

продажа голоса это та красная черта которую нормальный адекватный гражданин в здоровом обществе переступать не должен

простите если кого оскорбил тем постом

Изменено пользователем armen_dno
seefly, ebola и Lysindr понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вас в прошлый раз начали пиздить за то что вуйки взбунтовались, война у нас на юго-востоке, а не в закарпатье. Чето блять могучая Россия за пять лет так Львов и не захватила. Не кажется странным вам не?

Поделиться сообщением

единственный пост армена который я бы хотел лайкнуть (кроме постов про его батю), но лимит

АДМИН ДАЙ ЛАЙКИ

Поделиться сообщением

500 баксов - это много. Точнее очень хорошо, если ты не из олигархов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Только глупый не знает, что война началась с взорванного кондиционера в Луганске :buba:

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

500 это чуть ниже средней ЗП по Украине, но это цифра нереальная, в основном она немного ниже, кроме айтишников и т.д

Поделиться сообщением

Вас в прошлый раз начали пиздить за то что вуйки взбунтовались, война у нас на юго-востоке, а не в закарпатье. Чето блять могучая Россия за пять лет так Львов и не захватила. Не кажется странным вам не?

чет не вижу украинского парада в севастополе и абрамсов нато в кремле

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я не помню кто кукарекал про поезда дружбы. Одно дело когда сочиняют фэнтези про распятых мальчиков, а другое когда наши уебаны подливают масло в огонь. Пока писал нашел афтара

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет. 

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан) 

я не работаю, учусь

мне кресный помогает + сам кое че имею

ну 500 бачей в месяц выходит, а че 

а на чем 500 бачей имеешь, если не секрет?

сколько лет кстати?

тебе не кажется что выебываться на людей которые за элементарную работу за границей получают х3 от твоего месячного профита лицемерным? При чем я говорю даже не о здоровых дядьках >30, а о таких же студентах как и ты? Как ты живешь с этим, промытое чудище?)

рмтшу в пое , 22 мне

да лол я нихуя не работаю, я сижу играю в компик, поэтому я считаю что ехать в польшу и считать это перемогой майдана, когда они получают столько же чистыми - далбоебизм чистой воды.

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

это в какой же вселенной у тебя в польше получают чистыми столько же как на украине?

Поделиться сообщением

2 мая сделало фсб

А кемеровскую хатынь?

Поделиться сообщением

Ты долбоебина, сидеть на жопе на стабильности в пять сотенов, это не заебись жиза. Ты не пенс, придурок.
АХУУАХУАХАУХАУХАУХАУХХА

Поделиться сообщением

мб потому что Россия не воюет с хохлами?
morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет. 

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан) 

я не работаю, учусь

мне кресный помогает + сам кое че имею

ну 500 бачей в месяц выходит, а че 

а на чем 500 бачей имеешь, если не секрет?

сколько лет кстати?

тебе не кажется что выебываться на людей которые за элементарную работу за границей получают х3 от твоего месячного профита лицемерным? При чем я говорю даже не о здоровых дядьках >30, а о таких же студентах как и ты? Как ты живешь с этим, промытое чудище?)

рмтшу в пое , 22 мне

да лол я нихуя не работаю, я сижу играю в компик, поэтому я считаю что ехать в польшу и считать это перемогой майдана, когда они получают столько же чистыми - далбоебизм чистой воды.

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

это в какой же вселенной у тебя в польше получают чистыми столько же как на украине?

игорка не пали страты, или ты хочешь чтоб еще 500 дошиков заехало? сам себе рынок руинешь

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

500 баксов для украинца на одного человека это нормально.И то! В более развитых городах столько получают,для сёл это прилично.А если у тебя есть семья,этих денег не достаточно.

Поделиться сообщением

мой пост про бедных которые возлагают надежды на смену царька не о том что быть бедным плохо

а о том что плохо быть тупой массой которая видит корень всех бед в том какой царек у руля, а не в том что на постсоветском пространстве голос этой самой тупой массы покупается за пакет гречки

в итоге на всех выборных должностях не люди которые пришли работать на благо общества, а проходимцы влившие бабос на продуктовую предвыборную агитацию и стремительно наверстывающие все что было потрачено после получения этой самой выборной должности

это всех стран включая Россию касается

продажа голоса это та красная черта которую нормальный адекватный гражданин в здоровом обществе переступать не должен

простите если кого оскорбил тем постом

С тобой соглашусь. Постсоветское пространство сродни скрытому пулу. И если тебя папа с мамой не забустят на старте, то будет очень тяжело вырваться "в люди". Поэтому я никогда не смеялся над людьми, которые уезжают на заработки, и не считаю предателями тех, кто решил эмигрировать на Запад. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...