Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здарова хіхлота, шо вы тут, свершилось у вас уже правосудие или еще "пагадим" пока?

Я кстати поняли че, иду такой возле обменника, а там доллар по 28 "грывней" вместо 8, вот это думаю зрада....
АУАУУАХАХУХУАХАУХУАХУАХУХАХУАХАУХАУХ

Поделиться сообщением

Бля чел еще инагурации не прошел а уже предвыборку за фейлил. Пороботы пощадите.

Поделиться сообщением

почему ебаные чистильщики туалетов постоянно че то пиздят про меня? завидуют или что? 

ало парашники ебаные, вы уже переобулись по поводу порошенки,нассыте в стакан и дайте друг дружке хлибнуть, переобвущики ебаные

кончеглоты ор

бтв чел еще презиком не стал, ему уже предьвляют,

порох свиней ебучих 5 лет доил и нихуя не выполнял - 0 вопрос, ну бляди майдановские, хуле тут скажешь

эти далбоебы и мамашу родную продадут, если порошенко скажет что это поможет победить путина  :lol:

Поделиться сообщением

мы хотя бы жопу крестному не продаем

Поделиться сообщением

Живете в 21 веке, мужчины, а не продаете жопы.

Для кого либеральные медиа и Европа старается?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ездить в польшу и подтирать смарчки за польскими баринами, которые на весь этот приезжий майдауновский сброд смотрит как на говно и презирает - и гордиться этим

:hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

да не, гордится здесь только игорек тем, что его поебывает крестный за 500 баксов 

Поделиться сообщением

Малороссы, а в европе в жопу ебутся мужики или нет, как думаете?

Поделиться сообщением

Игорек и тут решил раком поболеть? Низалежная пухом.

Позовите Моржека ещё, устройте кунсткамеру на выезде. Можно будет бабло стричь за один только вход в этот топан.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

смарите выблядок номор в видосике шария засветился :trollpalm:

Поделиться сообщением

Чё когда там гей парад в центре Киева? Европа же

Поделиться сообщением

единственный плюс польши и остальных тир3 стран евросоюза ну будешь ты питаться условно в два раза лучше чем в украхе и чо сможешь позволить себе лучше телефон нахуй шо там еще надо потреблядям я не знаю одежда я ебу там чище хз

и что с этого всего? слушать каждый день ебучий польский быть никем и никогда не стать там своим, понимать что они понимают нахуя ты там

я ебу бля морально для меня лично нереал такая хуйня 

конечно похуй что кто думает но ловить взгляды как на второсортного неприятно было бы

еще можно понять швецию норвегию ебаную нидерлады бельгию англию ну канаду отчасти из-за диаспоры

но блять выебываться польшей это я извиняюсь  

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё можно в Польшу за туалетной бумагой ездить, беларусы знают о чем речь

Если полякам нужны рабы, для беларашке пусть без виз делают

Поделиться сообщением

Окружной админсуд Киева остановил процесс принудительного переименования Украинской православной церкви

Поделиться сообщением

порох совсем уж быдло нанял для массовки

зеленский бтв не изменит движение украины к европейским тарифам за все но без присутствия европейских зарплат

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

понимать что они понимают нахуя ты там
хуй знает, у меня на заводе было процентов 90 поляков, отлично с ними общались, хозяин жилья по кд звал нас на шалыки и все такое, мб мне повезло с местом и людьми, и причем здесь гордость, хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный плюс польши и остальных тир3 стран евросоюза ну будешь ты питаться условно в два раза лучше чем в украхе и чо сможешь позволить себе лучше телефон нахуй шо там еще надо потреблядям я не знаю одежда я ебу там чище хз

и что с этого всего? слушать каждый день ебучий польский быть никем и никогда не стать там своим, понимать что они понимают нахуя ты там

я ебу бля морально для меня лично нереал такая хуйня

конечно похуй что кто думает но ловить взгляды как на второсортного неприятно было бы

еще можно понять швецию норвегию ебаную нидерлады бельгию англию ну канаду отчасти из-за диаспоры

но блять выебываться польшей это я извиняюсь

Каждый хвалит свое болото, но за почти 4 года не столкнулся с подобными проблемами.

все о как и везде определяет покупательская способность и работа/род занятий.

ну и Польша страна с относительно простой процедурой получения ЕУ гражданства для простого человека.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

post-179341-0-37779400-1555948672_thumb.jpg
Proest понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сортирщики ака заробитчане в аольше, чем унитазы мыть лучше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...