Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так понимаю команда порошенко начинает сейчас на тв извиваться как может чтобы им не присунули зеленый хуй по самые гланды

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Папочка вернулся

Твари зебильные, вы хоть понимаете, что натворили!? Вы не только выбрали марионетку Коломойши, вы вернули во власть и Фирташа, и Лёвочкина, и всех тех, кто годами грабил Украину! Мало того, что Беня с каждого украинца возьмёт по 30к гривен за Приват, так ещё и остальные спустят по три шкуры! Своими руками, своим плюсиком в бюллетене вы разрешили рейдерский захват Украины! Мало нам того, что буйное невменяемой Хуйло разграбило и уничтожило часть Донбасса. отжало Крым, так ещё из-за вас, зебильных инфузорий, олиграхат, взявший реванш после Майдана, распродаст и добьёт тем самым Украину, пока ваше ЗЕ будет читать вам сказки по бумажке! А когда они уйдут, уже ничто не помешает фашистской раССии захватить всю Украину!

ragetard, Bogook, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

единственный плюс польши и остальных тир3 стран евросоюза ну будешь ты питаться условно в два раза лучше чем в украхе и чо сможешь позволить себе лучше телефон нахуй шо там еще надо потреблядям я не знаю одежда я ебу там чище хз

и что с этого всего? слушать каждый день ебучий польский быть никем и никогда не стать там своим, понимать что они понимают нахуя ты там

я ебу бля морально для меня лично нереал такая хуйня 

конечно похуй что кто думает но ловить взгляды как на второсортного неприятно было бы

еще можно понять швецию норвегию ебаную нидерлады бельгию англию ну канаду отчасти из-за диаспоры

но блять выебываться польшей это я извиняюсь  

чел,какая нахуй диаспора в швеции норвегии голландии,ты чекни скока хохлов,русских,белорусов в польше сначала

ты в варшаву заедь, ты на каждом метре кв русскоговорящего встретишь 

Поделиться сообщением

блядь выглядываю из окна а там русские танки едут

будь вы прокляты те кто голосовал за зеленского 

morency, Веточка-, brnr и 2 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Голосуй за парашенкаааа

Ато путен нападее

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пы сы

Если что это не я писал, еашел на одном из спортивных сайтов украины, ахуел блять это он серьезно так думает или так проффесионально порохоботит?

Поделиться сообщением

такое впечатление что я живу в разных странах с этими уебанами

им за 5 лет жизнь сделали дороже раза в 3, я просто хуй знает какие позиции подешевели, или хотя бы соотносяться с ростом ЗП, а эти уебища выходят и чёто скандируют Порошенко, 

то есть они потратили время.... пришли..... просто пиздос, я даже хз, хорошо что их 25% и основные уебашки во Львове

Поделиться сообщением

(изменено)

Олеся лучшая полит писечка на ютабе но дискас

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Кто пришли? Еврей Дуби уже сказал что этих шмар привезли теми же автобусами что и на дебаты и у него уже видос есть. А как этим бабкам раздавали бабки все уже видели у видосе шария. Не ну есть примкнувшие офк. Но это или раненые у голову атобляди, а службоебы по дефолту люди без интеллекта они не имеют права голосовать так как алкаши и мясо, или сектанты

ну и чтобы все понимали контраст между майданоблядями типо вот этой и дешевой бьютишлюхой ссаниной. 

з.ы. жаль что сдохла я бы лично прикончил мразь на видео

Поделиться сообщением

ugomonis

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844418/v844418175/1ebd22/CGEJTZlPWOQ.jpg

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

За пост в хохлотопане с картинкой на файлообменик который хуй открыть без впн нужно банить.

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Олеся лучшая полит писечка на ютабе но дискас

Ебаная дура. Единственная ошибка Пороха - это конфликт с Россией. Все, кто это делает в открытую из соседей России, сосут писю. Финляндия стабильно придерживается нейтралитета, а Украине вот надо было со своим большим соседом поссориться. Если Ющенко это делал более-менее грамотно, не переходя границу (и то его все равно сместили), то порох - это пиздец. Россия очевидно экономически задушила Украину. И душила бы до тех пор, пока она бы не начала умолять о пощаде.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

кофнликт с россией  это не ошибка пороха а первопричина его появления у власти, и с зелей/беней, скорее всего, нихуя не изменится 

Поделиться сообщением

просто убейте путина лол
почему еще никто до этого не додумался

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Зеленский продаст Путину джавелины?

Поделиться сообщением

Папочка вернулся

Твари зебильные, вы хоть понимаете, что натворили!? Вы не только выбрали марионетку Коломойши, вы вернули во власть и Фирташа, и Лёвочкина, и всех тех, кто годами грабил Украину! Мало того, что Беня с каждого украинца возьмёт по 30к гривен за Приват, так ещё и остальные спустят по три шкуры! Своими руками, своим плюсиком в бюллетене вы разрешили рейдерский захват Украины! Мало нам того, что буйное невменяемой Хуйло разграбило и уничтожило часть Донбасса. отжало Крым, так ещё из-за вас, зебильных инфузорий, олиграхат, взявший реванш после Майдана, распродаст и добьёт тем самым Украину, пока ваше ЗЕ будет читать вам сказки по бумажке! А когда они уйдут, уже ничто не помешает фашистской раССии захватить всю Украину!

куда 30к скидывать? 

Поделиться сообщением

не знаю как вы а я уже отложил 30к

как придут люди коломойского - отдам

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/SVCq952.png

https://i.imgur.com/B6UZgDB.png

Kant и coval_sk1 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...