Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А у зеленского есть какой-то политический опыт? Или опыт управления крупным административным объектом (ну кроме его фирмочки)? Что-то пиздец стремно за Украину. Управлять же страной - это ведь даже не мэром города быть. Как бы другие города не так сильно тебя стараются поиметь.

Поделиться сообщением

А у зеленского есть какой-то политический опыт? Или опыт управления крупным административным объектом (ну кроме его фирмочки)? Что-то пиздец стремно за Украину. Управлять же страной - это ведь даже не мэром города быть. Как бы другие города не так сильно тебя стараются поиметь.

как сказал коломойский. если есть хорошая команда - то все изи

Поделиться сообщением

Через 5 лет поляки будут ездить мыть унитазы в Украину

Поделиться сообщением

То есть по факту президент Коломойский? Или как?

Поделиться сообщением

Через 5 лет поляки будут ездить мыть унитазы в Украину

как вы блять заебали со своими унитазами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот представьте, будет Зеленский обсуждать что-то с Путиным, то что он ему скажет? "Извините, мне надо пойти ваши предложения с Коломойским обсудить"? Или как?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

То есть по факту президент Коломойский? Или как?

Узнаем только когда в очередной раз сольют на ютуб прослушки   :spydance:

Вот представьте, будет Зеленский обсуждать что-то с Путиным, то что он ему скажет? "Извините, мне надо пойти ваши предложения с Коломойским обсудить"? Или как?

Ты же понимаешь, что к каким то встречам готовятся заранее. + всегда есть "сценарий" общения, тем более если это освещается.

Поделиться сообщением

не надо ничего представлять, это слишком сложно для тебя. не трать время, пыня сам себя в соседнем топике не задефает 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть нахуй отделяются создают свою лнр

да я только за

и так в остальных областях одно быдло и нищеброды, норм умные зарабатывающие люди только в киеве и Львове остались

посмотри House of Cards

поймешь как, тугодум

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

++ вон дотационная часть донбасса ушла, а хохлы даже не заметили! Реальные доходы населения выросли, экономика расцвела. Как же хорошо что баласт скинули

Поделиться сообщением

Долбаебы не знают что главы администраций должны уходить не важно кто придет

Ну главное назвать крысы бегут

Поделиться сообщением

во Львове куда не повернешь голову везде стойка, везде краны, стоят новостойку тупо на каждом углу, капитал крутится инвестиции текут рекой

был пару дней назад на родине в запорожье - ну и дыра, нихрена нет даже аймакса, новостроей две-три на весь город строятся

лол просто кекнул

хорошо что свалил на запад

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А ты знаешь что россия вложила больше всего инвестиций в украину за ласт 2 года? Хохленок западенский

Поделиться сообщением

а в селе кур доят знаешь?

Поделиться сообщением

даже аймакса

какие убийственные критерии :pray:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

И то что обьем инвестиций в украину порошенко по сравнению с украиной янукрвича снизился на 60 процентов тебя офк не ебет. Хохлик ты наш ненаглядный

Поделиться сообщением

Будет "Вам Украину сразу всю отдать или по частям?"

Поделиться сообщением

посмотри House of Cards
поймешь как, тугодум

:lol: 

Но у меня есть подозрение, что ты написал это серьезно. 

Будет "Вам Украину сразу всю отдать или по частям?"

Да не, просто Путин отправит своего клоуна (Медведева) на переговоры, вместо того, чтобы тратить время на разговоры с другим клоуном.

Поделиться сообщением

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...