Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотя на месте порошенки мог быть кто угодно и вы точно так же орали бы "ууу блять проклятый парашенка".

хахахаахах, хз челы, я бы с вами бля цирк устраивал, чисто в клетки вас посади и чтобы вы говном бросались и слюнями.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Главная заслуга действующего президента это то, что он открыл границы, что б можно было сьебаться из страны :lol:  Ебать, есть чем гордиться :lol:

Надеюсь в честь петра назовут один из пропускных пунктов в европу. КПП имени петра порошенка  :yes:

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

а раньше как в северной корее жили

спасибо Петро за открытие границы

слава герою!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а что плохого в открытых границах в эпоху глобализации?

Точку зрения малороссов плз в студию.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Моя точка зрения в том, что ты (и не только ты) считаешь это достижением для страны, что из нее теперь легче съебаться.

Поделиться сообщением

в котелке у малоросов открытые границы = сьебаться

лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

настальжи да заебись времена выбирали пороха норм задвигал пацан

Поделиться сообщением

Знакомьтесь, члены одесской Зе-команды: защитник ОПГ Затоки и скрывавшийся от полиции бизнесмен из Черкасс

Завтра в Одессе представители Зе-команды собираются обсудить дальнейшую судьбу региона.  

Об этом сообщили в пресс-центре ИА «Одесса-медиа», где и будет проходить конференция.

Так, в дискуссии примет участие черкасский предприниматель и глава общественной организации «Слуга народа Одесчины» Александр Хмельковский.

Про этого эксперта одесского региона из Черкасс мало информации в сети, так что можно смело говорить о новых лицах команды президента Зеленского.

Но кое-что все же мы нашли: оказывается Александр Хмельковский месяц скрывался от закона и числился в розыске с 15 ноября 2017 года по 14 декабря 2017 года как ответчик по гражданскому иску.

https://dumskaya.net/pics1/c0-1556051823.jpg

А вот руководитель обособленного подразделения «Международной антикоррупционной ассамблеи» в Одесской области Анатолий Коломиец хорошо известен своими делами.

Особенно его хорошо знают в Затоке, где идет жесткая борьба за побережье.

Так, Коломиец вместе со своим другом Сергеем Ходияком поддерживали в суде Вячеслава Бокия, которого подозревали в покушении на адвоката Погорелого, а также Марию Пилиеву, обвиняемую в рейдерском захвате базы отдыха «Зори Тирасполя» и махинациях с землей в курортной Затоке.

По словам местных жителей, именно Мария Пилиева, у которой тесные связи с высокопоставленными правоохранителями, заправляет делами в Затоке и дает указания поселковому совету, кому раздать земли в прибрежной зоне. Одна из таких раздач закончилась закатыванием куска пляжа в бетон. В задачи Коломийца и Ходияка входит общение с недовольными таким положением вещей местными жителями.

https://dumskaya.net/pics1/c0-1556051847.jpg

Что нового в развитии одесского региона расскажут «новые лица», узнаем завтра.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

в котелке у малоросов открытые границы = сьебаться

лол

Вот только это не малоросы утверждают. Об этом говорит патриот своей страны с ником "ебало".

Хотя по вашим постам хуй поймёшь - это троллинг или вы это всё на полном серьезе пишете :dunno:

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

(изменено)

Забейте уже хуй, если заруинят страну, всем кто дефал и глорил ЗэБыдло обязаны получить ХЮ, а лучше потерять навсегда свои профили.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Петро Алексеевич ну хватит уже

пишите под собственным именем  

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Когда появятся достойные кандидаты украинцы?

У нас вот был плюс-минус приличный президент.

Фамилию не подскажешь?

опа опа а вот и папин миллионер подкатил на девятке тонированной

давай, расскажи мне про среднюю зп в Украине и сколько процентов населения получают 2к долларов и больше в месяц

>Норм зп лишь в Днепре, Киеве, Харькове, остальные сосут.

У знакомых бюджетников (у людей с вышкой и опытом работы) зп 6к грн. У нас уборщики работают за 6к-8к грн. Чтобы получать "норм зп" нужно нехило так изъебываться.

пока ты находишся в Украине , и не при кормушке, ты такое же бесправное существо, какая разница сколько ты зарабатываешь когда тебя будет давить или убивать рандомный пьяный мусор или его сынок?

На самом деле везде так на постсовке. 

а потом мне нужно было перепрописатся и я охуел =) просто охуел.

я тоже охуел

прихожу в обоссаный исполком, грю перепрописаться надо

а мне в ответ: В ВОЕНКОМАТ ИДИ)))))))))))))))))

я грю: ты чё ебанутая хуйня, вот мой военник сука пропиши меня по другому адресу

в ответ: нет нихуя, в военкомат

прихожу в военкомат - иди на мед комиссию :lol: :lol: :lol:

говорю в ответ тащ капитан, иди ты на хуй

какой нахуй военкомат при перепрописке, какая медкомиссия???

так и не перепрописался :buba:

А в военкомате тебе говоря "чому вы не прышлы ранише на вийну".

Я хз че вы выебываетесь, вам открыли границы чтобы вы поехали и себе же обустроили быт дома или даже похуй со временем переехали бы в гейропку. А если в ассоциотивном ряду с трудом рядом стоит мытьё параш то лучше канеш "против челав типа парашенки" бороться, "хохлы" бля :)

Куда мой дружана, с зп 6к грн, может поехать в Европу? :)

Хотя на месте порошенки мог быть кто угодно и вы точно так же орали бы "ууу блять проклятый парашенка".

хахахаахах, хз челы, я бы с вами бля цирк устраивал, чисто в клетки вас посади и чтобы вы говном бросались и слюнями.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это менталитет нашей страны - выбрать президента на 5 лет, а через 2 месяца его хаять.

Надеюсь в честь петра назовут один из пропускных пунктов в европу. КПП имени петра порошенка  :yes:

Заржал на всю хату аж свиней перепугал. =D Ти шо! Це Петро Другий! Людина прорубавша в хліві лаз до Європи! Тікайте, панове!

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Найс Зеленого уже душат со всех сторон, тупо минус рейтинг от Рыги  :lol: 

https://img.pravda.com/images/doc/a/8/a885cba---------.jpg

Адвокат Віталій Сердюк заявив, що президент-утікач Віктор Янукович, повернутися в Україну після того, як  Петра Порошенко піде з президентського посту.

Про це повідомляє ТАСС з посиланням на "Известия"

За словами захисника, у Януковича є намір повернутися і над цим адвокати працюють вже не перший рік.

"На території Російської Федерації Янукович перебуває тимчасово і вимушено. І захист робить все, щоб відновити його права і довести, що звинувачення мали політичний, а не правовий характер", - сказав Сердюк.

Він зазначив, що після зміни влади в Києві з'являється шанс, що процес проти Януковича перестане бути політизованим.

Також адвокат додав, що захист буде відстоювати права Януковича незалежно від того, яку позицію з цього питання займе обраний президент України Володимир Зеленський.

Поделиться сообщением

так лол, пусть возвращается, его же сразу закроют. зеленский же сказал, что янык осужден за госизмену, о чем говорить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да он никуда не будет возвращаться

эти заявления у людей в голове будут откладываться мол рыги за зе, россия за зе и тем самым портить ему рейтинг

все та же схема как с Трампом))

который никак не связан с этими мразями

Muse5921 и AROK понравилось это

Поделиться сообщением

ну посмотрим

будет так же как с тарифами и ценами на газ лол

обіцяки-цяцянки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Янукович сидит в клетке и не сам решает, куда ему ехать. Ему самому конечно заебалось сидеть во дворце и бухать, хочется респектосов. Я прямо уверен, что он сам себя считает народным героем в изгнании.

Поделиться сообщением

ви фсё вриётииии

зеленский панизит тарифы и закончит вайну, откажется от МВФ и будит няшится с Пулиным  :clown:  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...