Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ничего. Балашов победит - всё отменит

Muse5921 и ALF™ понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

как ньюфаг в созерцании всего этого политического шапито с интересом послушаю от более опытных братишек за фейки и пропаганду конкретно в этом видосе

тут надо отметить что КОГДА_ТО давно Портников действительно писал неплохие вещи, критичные по отношению к власти, но с 2014 его риторика состоит из "Рассия Агрэсссор" и мелкого пиздежа на уровне фейков что якобы Швейцария перестала поставлять в Россию сыр и это якобы пруф демократии, принципов, итд итп

на ебало се отметь, клоун

СМИ опубликовали "военную доктрину" Зеленского

https://strana.ua/news/198299-u-zelenskoho-rasskazali-kak-izmenitsja-armija-pri-novom-prezidente.html

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Эх, щас бы заставлять разговаривать на украинком, когда половина  населения русскоговорящая :yes:

Там после такого очередь за паспортами, наверное, уже в несколько раз возрасла :lol:

Поделиться сообщением

в чем, кстати, смысл это делать сейчас? разве с новым человеком не хотелось бы путину пересмотреть ситуэйшн и обязательно надо накалять?

мастера над многоходовочками, объясните пожалуйста

да нет здесь никакой бахатокрокивочки. я уже выше расписывал, что этот законопроект готовили в течении года и уже тогда было понятно, что будет, т.е. задолго до резутатов выборов.упрощение получения гражданства является сутью совершенно других процессов никак не связанных с выборами президента Украины

каких?
ну тебе, как новоиспечённому гражданину РФ, должно быть известно про увеличение пенсионного возраста, генеральной причиной которого является диспропорция людей уходящих на пенсию и людей выходящих на рынок труда, которая вызвана демографической ямой 90х и начала 00х (по хорошему, мы и сейчас не очень активно плодимся). если ты умеешь прибавлять и отнимать 18, то легко обнаружишь, что родившиеся в те непростые годы ещё долго будут составлять основу трудового резерва, прибывающего на смену пенсионеров.

ну и в свете всего этого задайся вопросом какой самый простой способ избежать дальнейшего повышения. ну очевидно, это импорт трудоспособных людей, желательно белых и русскоязычных. а Украина, по счастливому стечению обстоятельств, занимается экспортом таких людей.

строго говоря упрощённое получение действует уже давно, только раньше для этого надо было либо родиться в РФ, либо быть прямым потомком, тех кто родился. просто сейчас получение упростили ещё раз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Эх, щас бы заставлять разговаривать на украинком, когда половина  населения русскоговорящая :yes:

Там после такого очередь за паспортами, наверное, уже в несколько раз возрасла :lol:

В ЛДНР сейчас проблема, паспортных столов выдающих паспорта ЛДНР очень мало, их не хватает. Пишут, что люди занимают очереди в 4 утра, чтобы паспорт ЛДНР получить и потом его поменять на русский.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Согласно новому законопроекту, в случае нарушения правил, граждане будут нести административную ответственность в виде штрафов от 3400 до 8500 гривен.

:lol: 

Ответил челу в магазине на русском - будь добр заплатить от 3к :lol: 

В ЛДНР сейчас проблема, паспортных столов выдающих паспорта ЛДНР очень мало, их не хватает. Пишут, что люди занимают очереди в 4 утра, чтобы паспорт ЛДНР получить и потом его поменять на русский.

Это было и до нового указа. В очереди в паспортный всегда очереди были с 4-5-ти часов утра, хотя открывался он с 8. И меняют украинский паспорт, как я понял, а не лднровский. Достаточно просто прописки.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/iorp3NW.jpg

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Согласно новому законопроекту, в случае нарушения правил, граждане будут нести административную ответственность в виде штрафов от 3400 до 8500 гривен.

И где ты это нашёл?

Поделиться сообщением

По паспортам России для ЛДНР.

Я очень этому рада. 

В моей радости нет ни единой политической причины. Итак, я рада за них, потому что.

Во-первых, когда людям на головы падают снаряды, они должны иметь возможность уехать. Жители ЛДНР оказались не нужны никому. Европа(цитирую одного евросоюзного министра иностранных дел) заняла позицию, что это «локальный конфликт, где жители Донбасса должны просто переехать в другие части страны», предпочитая давать убежище тем, кто бежит от военной службы в Эритрее.

«Другие части страны» Украины были тоже беженцам не рады. Более того, я сталкивалась с довольно снобистским отношением к выходцам из Донецка и Луганска со стороны уроженцев центра и запада.

А Россия... А Россия даже не давала им статус беженца, максимум - временные переселенцы. Один мой знакомый чиновник прошел с одной семьей все стадии этого процесса. Стадии (даже с его юрподдержкой) заняли несколько месяцев и обошлись в 22 000 рублей. Для тех, кто бежит от снарядов по головам - неподъемная сумма.

Во-вторых, я считаю, что паспорта России должны в упрощенном порядке получить все наши соотечественники, волей случая оказавшиеся в 1991 году не в том месте и проходящие все круги ада до сих пор, чтобы вернуться домой.

В-третьих, по мирному процессу это особо не скажется. Война идет за землю.

На людей, как на любой войне, всем плевать.

И в последних. В 2014 году мне позвонила подруга. Детский интернат для ребят с туберкулезом в Краснодоне под обстрелами. И без лекарств. Киев не давал ни гуманитарный коридор для вывоза детишек, ни коридор для медикаментов.

Москва на уровне правительства меня послала, сказав, что больные украинские дети тут не нужны и через границу их не пропустят.

Тогда помогла доктор Лиза, царствие ей небесное.

Сейчас эти детки будут иметь право на гражданство.

Поделиться сообщением

И где ты это нашёл?

На ньюсван статья. Хз считается ли тут авторитетным изданием

Поделиться сообщением

И где ты это нашёл?

На ньюсван статья. Хз считается ли тут авторитетным изданием

А, понял  :prayshit:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

https://sun1-27.userapi.com/c543107/v543107706/5ba2e/xNBVTMYQWWM.jpg

Поделиться сообщением

В Харькове, например, тоже вся сфера обслуживания, все врачи говорят по-русски - и не потому что они такие сепары или таким образом демонстрируют неуважение к мове, а потому что ТАК БЛЯДЬ УДОБНЕЕ И ИМ И КЛИЕНТАМ ГОРОД РУССКОЯЗЫЧНЫЙ НА 99%. 

Всем русскоязычным городам Украина как бы говорит: "Идите нахуй, мы вам официально не рады". А потом будут ныть "Харків хоче додому єдина країна кококо". 

Кстати, я не просто так привел в пример Харьков. Уже почти неделю ежедневно телефонные пранкеры "минируют" десятки зданий по всему городу, парализуя работу спецслужб. Думаю, вы понимаете, для чего это делается. Когда орки войдут в Харьков строить ХНР, население, охуевшее от новых законов, даже не станет возражать. И в этом будет виноват не Путин, а лично те, кто приняли этот закон.

А вот на каком языке Пан Лещенко общается с Зеленским.

https://i.imgur.com/s99EuRl.jpg

Поделиться сообщением

У цій темі потрібно теж тільки на державною мовою спілкуватисяУ цій темі потрібно теж тільки на державною мовою спілкуватися

Поделиться сообщением

Россия заблокирует решение Совбеза ООН по упрощённой выдаче российских паспортов жителям ДНР и ЛНР, если оно не будет соответствовать ее интересам  :lol: 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Депутаты Рады приняли закон об украинизации, разрешив самим себе ее не использовать  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

https://strana.ua/news/198299-u-zelenskoho-rasskazali-kak-izmenitsja-armija-pri-novom-prezidente.html

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пиздец тут утырки балашова скидывают, портникова

а мы такие еще удивляемся откуда 25% уебанов 

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...