Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не знал что у нового президента еврейская кровь

Старое вью

а что, по нему не видно что еврей? :lol:

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал что у нового президента еврейская кровь

Старое вью

а что, по нему не видно что еврей? :lol:

По внешнему облику я предполагал у него наличие кавказской крови, а вот то что у него еврейская кровь - не знал, чес слово. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

до речі у мене є відповідь звідки така підтримка в міжнар сегменті у Пороха - просто всі долбойоби ІТшники які на час виборів кудись їздили - зробили собі можливість голосувати закордоном - от ці уйобки і проголосували

а з цієї інфи просто шок

я не розумію як у людей вистачає нервів не наймати кіллерів і не рішати всіх кого можно, усіх мусорів, суддів, депутатів і всіляке таке гівно

Поделиться сообщением

пиздец шарий у себя вату собрал отборную 

Поделиться сообщением

пиздец шарий у себя вату собрал отборную 

Типо это новость? Там контингент тех что на бутылку садят.

Поделиться сообщением

То чувство, когда Европа проебала почти все И компании. А теперь берёт Украину в состав ЕС, чтобы нахаляау получить Украинскую Силиконовую долину.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

post-193882-0-82129700-1557068253_thumb.jpg  -  чого ??! .... запорожцi в топане є ?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Чет питух с лендлизс съехал быстро...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Пил чай на кухне, и по новостям услышал, что Вован 1-го мая, расширил закон об упрощенном порядке получения паспорта Украинцам.

В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» постановляю:

1. Предоставить право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»:

а) гражданам Украины, не имеющим гражданства (подданства) другого государства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

б) лицам без гражданства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

в) гражданам Украины и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в Российской Федерации (далее – разрешение на временное проживание), вид на жительство в Российской Федерации (далее – вид на жительство), удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации (далее – свидетельство о предоставлении временного убежища) или свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, постоянно проживавшим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

/

Пункт В, я правильно понял, гайс? Если у меня есть вид на жительство, я могу получить паспорт РФ по упрощенке, даже не будучи жителем ДНР\ЛНРКрыма?

Поделиться сообщением

какое же дерьмо высирает шарик последнее время шок, с дебатов ни одной годноты не было, скипаю через минуту, хохлы подкиньте ему контента чтоли

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

какое же дерьмо высирает шарик последнее время шок, с дебатов ни одной годноты не было, скипаю через минуту, хохлы подкиньте ему контента чтоли

ну так в нього топового контенту це:

1. Два (2) фейки на укр. ТВ

2. Декілька розборів інстаграмів всяких Баст, Камеді Вумен і їх бан вїзду в Укр

3. Чому переслідуєте Шарія

4. Серіал з Навальним

крім цих речей в нього суцільна вода. Дивно це не розуміти.

Поделиться сообщением

55.jpg - чого ??! .... запорожцi в топане є ? :ohpalevo:

Бабурка ультрас

Поделиться сообщением

(изменено)

Пил чай на кухне, и по новостям услышал, что Вован 1-го мая, расширил закон об упрощенном порядке получения паспорта Украинцам.

В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» постановляю:

1. Предоставить право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»:

а) гражданам Украины, не имеющим гражданства (подданства) другого государства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

б) лицам без гражданства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г., а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

в) гражданам Украины и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в Российской Федерации (далее – разрешение на временное проживание), вид на жительство в Российской Федерации (далее – вид на жительство), удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации (далее – свидетельство о предоставлении временного убежища) или свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, постоянно проживавшим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям;

/

Пункт В, я правильно понял, гайс? Если у меня есть вид на жительство, я могу получить паспорт РФ по упрощенке, даже не будучи жителем ДНР\ЛНРКрыма?

Ты проживал на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. ?

По пункту в) ты должен предоставить документ это подтверждающий. Можешь полностью указ прочитать, там в принципе все расписано и он не большой.

Ps там также есть фраза про "а также их детям", поэтому в теории если кто-то из твоих родителей по пункту в) проходит, то и ты можешь. Но это лучше тебе все уточнить у людей (юристов), которые миграшкой постоянно занимаются.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его прочитал, но там через запятую идет перечисление и не понял) 
ПС ты прав, только Луг и Дон касается этот пункт

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Я тоже не понял сначала, но по требуемым документам понятно, что это не перечисление, а именно ещё один критерий, который надо выполнить. На некоторых новостных сайтах кстати неверную инфу дали по этому пункту.

Shyrik понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я тоже не понял сначала, но по требуемым документам понятно, что это не перечисление, а именно ещё один критерий, который надо выполнить. На некоторых новостных сайтах кстати неверную инфу дали по этому пункту.

Да там трактуют каждый как хочет

Поделиться сообщением

ой бляяя все приплыли нахуй выходим из тени так сказать +налоги 

Поделиться сообщением

навифан нас предупреждал pepehands

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

надеюсь наш вова окажется таким же тираном как путин и начнет вторую чеченскую донбасскую войну, а потом устроит крымский террор

Поделиться сообщением

кроме всего прочего обслуживать всеобщее декларирование доходов денег стоит.

заебись вообще выходит. перевод на украинский проплати, всеобщее декларирование проплати.

там инвесторы уже наверное выстроились в очередь деньги вливать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...