Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебя умоляю,пройдись по мелким фирмам,20 человек работает,пять из них-официально.

Куча налогов не платится.

Я уже не говорю о депутатах,которые отправляют на похуях декларации и никто их не проверяет и не контролирует

ну будут эти люди пустые декларации заполнять.

кто их проверять то будет? еще хуидрильен чиновников нанимать?

Да,нанимать чиновников.В чем проблема?

проблема в том, что им нужно зарплату платить. это дополнительная нагрузка на бюджет.

мы в пиздец какой богатой стране живем. скоро деньги сжигать придется, т.к. деньгохранилища заканчиваются

Ну судя по тому сколько администрация президента вьебует просто так денег,то да-денег доухя,не говоря уже о том насколько разбогатели прошедшие депутаты.

Например челику,которые постит регулярно записи на фб за Кличко,платят 5к баксов в месяц.

И таких на зп дохуя

Поделиться сообщением

Средняя зарплата в долларах достигла уровня 2013 года.

1557220373-3692.jpg?0.9293665611779833

грац!

а цены надеюсь на все такие же как в 2013? 

Поделиться сообщением

Нихуя се, кабз из-под шконки выполз)) не прошло и пол года.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз я конечно понимаю что ты далбоеб конченый нейросеть но может ты будешь хотя бы на вопросы отвечать

или иди на хуй отсюда 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, какое будущее у порошенко?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нас спалили.

https://i.imgur.com/VwbX4lX.jpg

Новоизбранный президент Владимир Зеленский на встрече с еврокомиссаром по европейской политике соседства и вопросам расширения Йоханнесом Ханом назвал победу над коррупцией, демонополизацию в энергетике и деолигархизацию в СМИ приоритетными в своей политике. Об этом рассказали в пресс-службе Владимира Зеленского, передает "Интерфакс-Украина".

"Наш приоритет - не борьба с коррупцией, а победа над коррупцией. Демонополизация в энергетике, деолигархизация в СМИ", - цитирует слова Зеленского на встрече с Ханом его пресс-служба.

Зеленский также сообщил о готовности вернуть статью о незаконном обогащении в украинское законодательное поле. В свою очередь, еврокомиссар Хан на встрече с Зеленским предложил свою помощь в газовых переговорах с Россией.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

грац!

вот так вот. Зе еще не начал, а уже догнали дореволюционный период.

толи еще будет

Ну судя по тому сколько администрация президента вьебует просто так денег,то да-денег доухя,не говоря уже о том насколько разбогатели прошедшие депутаты.

Например челику,которые постит регулярно записи на фб за Кличко,платят 5к баксов в месяц.

И таких на зп дохуя

интересная логика.

вообще верится с трудом, что кому-то за такое платят 135к гривен из бюджета за такое.

депутаты со всеми надбавками меньше получают.

но даже если и получает - не повод плодить дармоедов.

чиновников сокращать надо, а не наоборот

Нас спалили.

VwbX4lX.jpg

Новоизбранный президент Владимир Зеленский на встрече с еврокомиссаром по европейской политике соседства и вопросам расширения Йоханнесом Ханом назвал победу над коррупцией, демонополизацию в энергетике и деолигархизацию в СМИ приоритетными в своей политике. Об этом рассказали в пресс-службе Владимира Зеленского, передает "Интерфакс-Украина".

"Наш приоритет - не борьба с коррупцией, а победа над коррупцией. Демонополизация в энергетике, деолигархизация в СМИ", - цитирует слова Зеленского на встрече с Ханом его пресс-служба.

Зеленский также сообщил о готовности вернуть статью о незаконном обогащении в украинское законодательное поле. В свою очередь, еврокомиссар Хан на встрече с Зеленским предложил свою помощь в газовых переговорах с Россией.

а этот твиттор до выборов не порохоботил?

вообще деолерхизация сми - это сильно.

вот условный порох владеет 5 каналом. его типа национализируют? 

когда ждать продразверстки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

грац!

еще один график скинь с ценами и тарифами на коммунальные

Поделиться сообщением

думаешь в баксах выросли? Очень сомневаюсь, разве что отопление.

Поделиться сообщением

Демонополизация в энергетике - это откровенная конфронтация с Ахметовым. А значит новый виток напряженностей в Раде и отсутствие реальных действий в стране для улучшения экономики.

Можно сколько угодно рофлить с России и её закостенелой политический системы, но в условиях совкового менталитета, а именно такой в странах бывшего СССР превалирует, несомненно жесткая вертикаль власти в большей степени способствует планомерному развитию экономики, нежели вечные войны олигархических структур.

Кажется Зеленский действительно лишь подсадная кукла, но поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-193882-0-21868400-1557232156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даже не удивлен, что сын хохлошлюхи не умеет читать внимательно, и он не понял что я проводил параллель сравнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь в баксах выросли? Очень сомневаюсь, разве что отопление.

9a75bf51e002fdd6.png

ну график кстати хуйня

ведь можно вкручивать эконом лампочки, меньше юзать электрику

газ - виновата россия, если бы не она - все бы нормально

холодная вода да, немножко выросла, ну ничего страшного

отопление - ну это требование мвфа, тут ничего не поделаешь

горячая вода - вообще похуй, ведь можно ставить водонагреватель, а т.к он слишком дохуя мотает электрики можно набирать несколько кастрюль холодной воды и кипятить их

ну и мыться не каждый день, а 2 раза в неделю. Один раз перед началом рабочей недели в воскресенье, второй раз - в середине, в среду\четверг 

самое главное, что тарифы у нас уже европейские(а где то даже дороже), следовательно это приближает нас к вступлению в Европейский союз  :buba:  Наши люди уже были готовы вступить, да черт подери пришел этот клоун марионетка коломойского и путина. 

Надеюсь украинцы уже сделали выводы, что ни доллора ни тарифы понижать никто не будет, и на парламентских выборах сделают правильный выбор - проголосуют за человека, который 5 лет боролся против российской агрессии, который создал армию на ровне с нато, который обьеденил нашу церковь и сплочил людей вокруг единой идеи, проголосуем - за наш Порох и в течении 5 лет реформы начнут действовать и нас примут в европейский союз! Ждем товарищи.

Изменено пользователем igorkhalab
emax понравилось это

Поделиться сообщением

400 баксов средняя зарплата, это уже как в рф.

в газпроме по миллиону у чинуш по четверть миллиона, у работяг 100 бачей, плюсуем делем, получаем 400.

у меня челик знакомый пиздячил грузчиком в таврии 7 из 7 , 4к гривен.

400 бачей средняя ага.

Поделиться сообщением

Пиздец, я за 3300 работал 6 из 7 по 2 часа в день.(год назад)

А знакомый у тебя походу вообще бесхребетный, на полную ставку за 4к

Поделиться сообщением

(изменено)

400 баксов средняя зарплата, это уже как в рф.

в газпроме по миллиону у чинуш по четверть миллиона, у работяг 100 бачей, плюсуем делем, получаем 400.

у меня челик знакомый пиздячил грузчиком в таврии 7 из 7 , 4к гривен.

400 бачей средняя ага.

мы походу в каких-то разных украинах живем

любая негосударственная работа во Львове (вот вообще любая - кассир в АТБ или Сільпо) - примерно 300 баксов зп (ну т.е 7к грн и выше)

вообще не знаю НИ ОДНОГО чела моего возраста из всех знакомых, однокурсников, однокласников, их друзей, жен и родственников кто бы зарабатывал меньше 10к

ну приведу несколько примеров, жена друга работала в 2015-2018 в косметическом салоне - зп 13-15к

однокурсник работает в Галичфарме (теперь Артериум) инженером - зп 20к

где вы блядь берете работы за 4к грн я хз

может просто если ты нихуя не умеешь в жизни то тогда выбора нет кроме хуярить за 4к

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:

если все так заебись с зарплатами почему у нас 10млн человек за границей хуярят?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...