Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать он сравнивает что раньше ездило от 100-300к людей за границу зарабатывать, а сейчас 10млн)))))))) takpadazhi ) zatrolka_tupostu и они все наверно выпускники блять юридических и экономических вузов разных годов))))))

Поделиться сообщением

Средняя зп 400 баксов и люди едут заграницу батрачить за 500 баксов)))

Поделиться сообщением

интересно, если ей кто то кислотой в ебало брызнет и потом кто то снимет ролик "хахахах ссанину обожгли теперь она стала еще красивее", как думаете это тоже смешно будет?

попробуй.

ну если те кто зарабатывали слишком мало уедут из страны - то средняя зп вырастет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ещё ввп на душу населения вырастет

короче только лучше станет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а могли бы у меня бустить работать по 10 баксов за час

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а могли бы у меня бустить работать по 10 баксов за час

если ты такой успешный, почему ты сидишь на пд?

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебы по прежнему считают что процес нахождения людьми лучших условий это нечто плохое

тупые животные блядь :lol:  :lol:

то что все люди по миру ездят и ищут где бы больше заработать это похуй

но вот если Украинцы поехали, то всё, пизда

природные явления которые невозможно остановить

сейчас приезжают к нам разные чуркмены, надо отжать бульбашей у московитов + тех же отсталых работяг с рашки

аутисты ебаные блядь

раньше было меньше возможностей. меньше людей ездили

бтв нахуй вы отвечаете таким мразям?

мы же уже узнали что маси игорьки и прочий скам это студенты на деньгах родителей/дядь которые 24/7 смотрят шария и играют в игрушки  :clown:  :clown:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

долбаебы по прежнему считают что процес нахождения людьми лучших условий это нечто плохое

тупые животные блядь :lol:  :lol:

то что все люди по миру ездят и ищут где бы больше заработать это похуй

но вот если Украинцы поехали, то всё, пизда

аутисты ебаные блядь

раньше было меньше возможностей. меньше людей ездили

бтв нахуй вы отвечаете таким мразям?

мы же уже узнали что маси игорьки и прочий скам это студенты на деньгах родителей/дядь которые 24/7 смотрят шария и играют в игрушки  :clown:  :clown:

ну так то оно так, но если ты поехал клубнику собирать в польшу или что там собирают - то какие должны быть условия, чтобы этим их улучшить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сейчас бы мнение умственно отсталого из топана попани почитать.

YouDontKnowMe, FIZICHESKOE_NASILIE и emax понравилось это

Поделиться сообщением

получается РФ не надо воевать ни за какой юго-восток, нужно просто подождать пока все украинцы найдут себе лучшие условия 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать он сравнивает что раньше ездило от 100-300к людей за границу зарабатывать, а сейчас 10млн)))))))) takpadazhi ) zatrolka_tupostu и они все наверно выпускники блять юридических и экономических вузов разных годов))))))

ебать ты тупой конечно

откуда ты вообще взял это число 10 млн?

за какой это период? за 20 лет? так это не секрет блядь

и самое главное нахуй как ты сделал вывод что 10 млн выехавших это юристы если их 35к в год выпускается?

ну блять типичный сверхразум с продоты

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

тоже думаю это хорошо, когда люди могут свободно поехать работать в европку. Хотя бы вернутся более осведомленными о том, какими должны быть города и что нужно требовать от бездарей в правительстве

Поделиться сообщением

Потом как вернутся, как унитазы по всей Украине заблестят.

music..man и emax понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебать ты тупой конечно

и самое главное нахуй как ты сделал вывод что 10 млн выехавших это юристы если их 35к в год выпускается?

В Минсоцполитики озвучили неутешительную статистику. Более 10 млн украинцев работают за рубежом. Тем не менее большинство из них находятся на временных работах.

https://uapress.info/ru/news/show/169381

ебанат тупоголовый ты в курсе что в том периоде за 20 лет сокращение население вызвано не только переездами в поисках лучшей жизни но и просто старением населения и его вымирания, Смертность просто превышает рождаемость. От туда и отток 51млн с распадом совка до 45млн на момент 13 года.

Поделиться сообщением

Ссаный русский мир, им бы всё строить и строить.

https://i.imgur.com/ThKyOMU.jpg

Зрадофил еще не стал министром обороны, а уже решил разваливать страну под угрозой агрессора.

https://i.imgur.com/0GgBcBV.jpg

Ничего необычного, проходите мимо.

https://i.imgur.com/HlX9Vu7.jpg

30 лет гидности.

https://i.imgur.com/uluULRk.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты тупой конечно

В Минсоцполитики озвучили неутешительную статистику. Более 10 млн украинцев работают за рубежом. Тем не менее большинство из них находятся на временных работах.

ебанат тупоголовый ты в курсе что в том периоде за 20 лет сокращение население вызвано не только переездами в поисках лучшей жизни но и просто старением населения и его вымирания, Смертность просто превышает рождаемость. От туда и отток 51млн с распадом совка до 45млн на момент 13 года.

еблан тупоголовый, я тебя вроде спросил за какой период 10 млн выехало из страны на работу? за 5 лет после майдана? так по твоей ссылке, еблан тупоголовый, пруфов этому нету

в шкалке твоей тя читать не научили или че?

нахуя я вообще с тупой веткой общаюсь, хз

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты тупой конечно

еблан тупоголовый, я тебя вроде спросил за какой период 10 млн выехало из страны на работу? за 5 лет после майдана? так по твоей ссылке, еблан тупоголовый, пруфов этому нету

в шкалке твоей тя читать не научили или че?

нахуя я вообще с тупой веткой общаюсь, хз

боже какой же ты долбоеб)) ты писал блять что сейчас легко найти работу в которой минимум блядь 10к изи платят, я тебе ответил почему тогда с периода майдана 10млн человек трудятся за границей, или мин соц политки не надежный источник да хуесос?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

жду ссылку на пост где я писал это:

сейчас легко найти работу в которой минимум блядь 10к изи платят

если этого не будет, то завали ебало и не пиши нихуя

Скрытый текст

Поделиться сообщением

400 баксов средняя зарплата, это уже как в рф.

в газпроме по миллиону у чинуш по четверть миллиона, у работяг 100 бачей, плюсуем делем, получаем 400.

у меня челик знакомый пиздячил грузчиком в таврии 7 из 7 , 4к гривен.

400 бачей средняя ага.

мы походу в каких-то разных украинах живем

любая негосударственная работа во Львове (вот вообще любая - кассир в АТБ или Сільпо) - примерно 300 баксов зп (ну т.е 7к грн и выше)

вообще не знаю НИ ОДНОГО чела моего возраста из всех знакомых, однокурсников, однокласников, их друзей, жен и родственников кто бы зарабатывал меньше 10к

ну приведу несколько примеров, жена друга работала в 2015-2018 в косметическом салоне - зп 13-15к

однокурсник работает в Галичфарме (теперь Артериум) инженером - зп 20к

где вы блядь берете работы за 4к грн я хз

может просто если ты нихуя не умеешь в жизни то тогда выбора нет кроме хуярить за 4к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...