Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и где тут "сейчас легко найти работу в которой минимум блядь 10к изи платят" , тварына?

у тебя проблемы с когнитивной функцией мозга?

или если я искренне недоумваю поповоду людей работающих за 4 ТЫЩИ гривен то это значит что найти работу за 10к гривен легче легкого (особленно если у тебя 9 классов школы) ?

блядь это пиздец, какой же ты тупой

куда те на лечение скинуть?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Середня заробітна плата в Україні в доларовому еквіваленті досягла рівня 2013 року.

Про це повідомляється на сторінці Ukraine Now в Facebook.

Так, середня заробітна плата в Україні в березні 2013 року становила 3212 грн при курсі 8,16 гривні за долар або 394 долари.

У березні 2019 року номінальна середня зарплата становила 10237 грн при курсі 26,6 грн за долар або 385 доларів.

Також наголошується, що середня заробітна плата штатного працівника підприємств, установ та організацій в березні 2019 року перевищила показник 2018 року на 21%.

но только бездари с пд получают 4к грывен

(ах ну да, если сосать хуя дяди за сабжи и играть в поечку тогда да) 

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь животное ты с темы не съезжай, ты написал блядь что НИКОГО не знаешь кто бы работал меньше чем за 10к, то есть ты ссылаешься на своих знакомых, и что ты вообще не понимаешь как это можно работать за 4к и если следовать твоей логике то у нас оказывается можно изи устроиться на работу  в твоем случае во львове и получать 10к. А теперь напиши мне если такие ахуенные зарплаты почему тогда из Львова едет больше всего гастарбайтеров работать в ту же польшу?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю одного хохла с образованием 8 классов, без связей и без работы, получает много гривен, сильно больше 10к, всё законно

Изменено пользователем Rooster
TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Проживает сейчас в Ростове?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

венеции

Поделиться сообщением

может просто если ты нихуя не умеешь в жизни то тогда выбора нет кроме хуярить за 4к

всегда есть выбор пойти к Зенитчику бустером, львовских тоже беру  pepethink

10 баксов в час изи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Середня заробітна плата в Україні в доларовому еквіваленті досягла рівня 2013 року.

Про це повідомляється на сторінці Ukraine Now в Facebook.

Так, середня заробітна плата в Україні в березні 2013 року становила 3212 грн при курсі 8,16 гривні за долар або 394 долари.

У березні 2019 року номінальна середня зарплата становила 10237 грн при курсі 26,6 грн за долар або 385 доларів.

Також наголошується, що середня заробітна плата штатного працівника підприємств, установ та організацій в березні 2019 року перевищила показник 2018 року на 21%.

но только бездари с пд получают 4к грывен

(ах ну да, если сосать хуя дяди за сабжи и играть в поечку тогда да) 

кул сторинка, чисто фейкомет для отбитых 

юкрейн нау, что за название вообще, мы шо англичане? 

Средняя зарплата в Украине в марте 2019 составила 10237 грн.

ozAM36m.png

KewRA52.png

прикольно получилось конечно, зарплата догнала 2013 год, 5 лет потели, слава украине 

все, что можно купить-выросло в 3 раза, почему все едут в польшу кто-то объяснит? 

седня с вами потусуюсь, задавайте ваши вопросы. 

emax понравилось это

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ебать он сравнивает что раньше ездило от 100-300к людей за границу зарабатывать, а сейчас 10млн)))))))) takpadazhi ) zatrolka_tupostu и они все наверно выпускники блять юридических и экономических вузов разных годов))))))

ебать ты тупой конечно

откуда ты вообще взял это число 10 млн?

за какой это период? за 20 лет? так это не секрет блядь

и самое главное нахуй как ты сделал вывод что 10 млн выехавших это юристы если их 35к в год выпускается?

ну блять типичный сверхразум с продоты

В Минсоцполитики озвучили неутешительную статистику. Более 10 млн украинцев работают за рубежом. Тем не менее большинство из них находятся на временных работах.

https://uapress.info/ru/news/show/169381

ебанат тупоголовый ты в курсе что в том периоде за 20 лет сокращение население вызвано не только переездами в поисках лучшей жизни но и просто старением населения и его вымирания, Смертность просто превышает рождаемость. От туда и отток 51млн с распадом совка до 45млн на момент 13 года.

а есть такая же статистика за 14 год?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему все едут в польшу кто-то объяснит?

там шмотки дешевле фирменные купить и даже ювелирку ту же Пандору

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

слышь животное ты с темы не съезжай, ты написал блядь что НИКОГО не знаешь кто бы работал меньше чем за 10к, то есть ты ссылаешься на своих знакомых, и что ты вообще не понимаешь как это можно работать за 4к и если следовать твоей логике то у нас оказывается можно изи устроиться на работу  в твоем случае во львове и получать 10к. А теперь напиши мне если такие ахуенные зарплаты почему тогда из Львова едет больше всего гастарбайтеров работать в ту же польшу?

это если следовать твоей логике

а если следовать моей логике то у нас можно устроится на 10к гривен, 20к гривен и больше если ты блядь учился в университете а не ходил на пары, если ты закончил нормальный факультет (инженерный например), а не юрфак, економфак и философский, если ты думал про свое будущее, а не катал в дотку. это все очевидно для любого 21+ лет человека на этой планете, который хотя бы раз работал в своей жизни, и все это и следует из моих постов (намек на твои умственные проблемесы)

если у тя 9 классов образования и весь твой опыт в жизни - это фармить на дроу рейнджер в легкой, то хули удивлятся зарплате в 4к гривен?

то что я не знаю ни одного человека з зепехой меньше 15к говорит только то что у меня окружение НЕ дебилов (мне тут конечно повезло)

дальше - почему из Львова едут? да потому что дебилов и рагулей тупых у нас дохуя, и с их мозгами тока трускавку у пана-поляка собирать и остается. но не спеши орать от счастья "гы-гы дебилы рагульские", потому что концентрация дебилов в Незалежній примерно одинаковая, и если у западных рагулей хотя бы хватает мозгов ехать на заработки массово, пусть и на дерьмовую работу, то у дебилов центральных и восточных видимо хватает сил тока орать "ряяя, 4к гривен зарплата, шо мне делать". а ну еще и писать "хы эти йододефицитные унитазы чистят у поляков" на продоте, сидя в 10-летней одежде перед 15-летним компом запивая самым дешевым пивасом из соседнего атб.

это мой последний пост в твою сторону, тупица, я ебал деградировать общаясь с бараном, не способным понять ОЧЕВИДНЫЕ вещи

N0More и ebola понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я вообще к тому говорю, что вот эта хуйня Коломойского про то, что на 13 лямов меньше людей стало жить - манипуляция.

да еще с 90х половина западной Украины ебашило в Италии/Испании/Португалии, т.к. работы не было нихуя.

и Коломойский сравнил фактически проживает сейчас и по статистике проживало тогда.

да. отколся кусод донбаса. да крыма не стало, но бля 10 лямов заробитчан - это не за эту пятилетку, а за историю независимости

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебаный долбаеб не понимает причинно следственной связи нахуй

оказывается мы 5 лет без войны и отжатых территорий жили и просто так гривна скакала, без причины

фу неделю не заходил в этот топан и лучше продолжу не заходить

тупорылые дегенераты не понимающие не законов экономики, ни вообще каких либо впринцыпи законов

все хуево и точка

Поделиться сообщением

может просто если ты нихуя не умеешь в жизни то тогда выбора нет кроме хуярить за 4к

всегда есть выбор пойти к Зенитчику бустером, львовских тоже беру  pepethink

10 баксов в час изи

да фу, игры за деньги играть, в моем возрасте игрули уже не вставляют :D

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
"хы эти йододефицитные унитазы чистят у поляков" на продоте, сидя в 10-летней одежде перед 15-летним компом запивая самым дешевым пивасом из соседнего атб.

ты забыл добавить что это все на деньги родственников (мамы папы и ДЯДИ) 

а еще называть это своей ЗАРПЛАТОЙ

тоесть то что хуесосу дают 500$ в месяц он считает ДОХОДОМ СВОИМ 

и ржет с того что люди своими руками зарабатывают

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Знаю одного хохла с образованием 8 классов, без связей и без работы, получает много гривен, сильно больше 10к, всё законно

"одного" сдесь ключевое слово

таких единицы и многим из них сильно повезло (и скорей всего они не глупые)

"хы эти йододефицитные унитазы чистят у поляков" на продоте, сидя в 10-летней одежде перед 15-летним компом запивая самым дешевым пивасом из соседнего атб.

ты забыл добавить что это все на деньги родственников (мамы папы и ДЯДИ) 

а еще называть это своей ЗАРПЛАТОЙ

тоесть то что хуесосу дают 500$ в месяц он считает ДОХОДОМ СВОИМ 

и ржет с того что люди своими руками зарабатывают

я чужие деньги не считаю, но думаю что любая, даже самая грязная и тупая работа лучше чем сидеть на шее у кого-то

любая профессия должна быть почетна (но в реальности это конечно же не так)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По-поводу войны, смешная история. В 90-х таджикистан, которому не досталась 2 экономика в постсовке и 5 по численности армия в мире, но зато которму досталась реальная гражданская война (около 100к убитых и массовый отток населения) ввп рос быстрее, чем в восточноевропейском Узбекистане. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

причинно-следственные связи вообще непостижимая стезя для местных крабов. 

да просто люди устали от бандитской власти януковича и пошли здобуваты гиднисть 

слава украине 

emax, TAHK-TM и Kant понравилось это

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

причинно-следственные связи вообще непостижимая стезя для местных крабов. 

да просто люди устали от бандитской власти януковича и пошли здобуваты гиднисть 

слава украине 

И стали жить лучше после того как Яныка убрали. Ведь ни одного майдана после его ухода не было и даже близко чего то похожего. 

Изи овн тех кто ругает власть Пороха.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: ладно тут уже все понятно один долбоеб ахуенный экономист который не вылазит с топана вжопича, второй долбеоб пишет что у них  охранник атб 7-10к получает и что жена друга 15к получает в салоне красоты ведь это все очень ответственные должности и без образования туда не возьмут, все иди нахуй долбоеб

.У нас премьер-министр если что без образования он тоже окончил 8 классов и купил диплом в переходе, и тоже из винницы)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...