Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебя умоляю,пройдись по мелким фирмам,20 человек работает,пять из них-официально.

Куча налогов не платится.

Я уже не говорю о депутатах,которые отправляют на похуях декларации и никто их не проверяет и не контролирует

ну будут эти люди пустые декларации заполнять.

кто их проверять то будет? еще хуидрильен чиновников нанимать?

смысл деклараций не в их постоянном чтении, а в том, что ты ДЕКЛАРИРУЕШЬ такие доходы. и если внезапно кому-то придет в голову сравнить что ты там отметил и реальность, при несовпадении тебя закроют сразу, а не будут искать, где же найти концы спижженых 5 лет назад бабок, чтобы тебя посадить

другой вопрос как это выполняется (никак)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля чет орал с постов экономиста с топана вжопича

изучал в фейсбуке хуйни не скажет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да хуй знает. мне в Испании хавка понравилась. в Голландии ел наверное самый вкусный свинной стейк.

зато в Чехии национальная хавка - вообще пизда.

а нехуй плечи свиней заказывать

3 часа назад ел тут лучшую свиную вырезку на гриле в своей жизни, я хз как они это сделали, просто божественно нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Привези магнитик

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Украина почему-то нарастила импорт товаров из РФ - Госстат

За два года Украина нарастила импорт товаров из России на 14%, об этом свидетельствуют данные Госстата.

В январе-феврале 2019 года Украина импортировала из России товаров на 1 млрд 160 млн долларов, что на 14,1% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Об этом свидетельствуют данные Госстатистики.

При этом, экспорт украинских товаров в РФ упал. За два месяца этого года Украина поставила в Россию товаров на 474 млн долларов, что на 17,7% меньше, чем в январе-феврале 2017 года.

Конкретной структуры закупок с РФ Госстатистики не приводит.

Новое от Олеси.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на бой ссанины и олеси в трусиках

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю,пройдись по мелким фирмам,20 человек работает,пять из них-официально.

Куча налогов не платится.

Я уже не говорю о депутатах,которые отправляют на похуях декларации и никто их не проверяет и не контролирует

ну будут эти люди пустые декларации заполнять.

кто их проверять то будет? еще хуидрильен чиновников нанимать?

смысл деклараций не в их постоянном чтении, а в том, что ты ДЕКЛАРИРУЕШЬ такие доходы. и если внезапно кому-то придет в голову сравнить что ты там отметил и реальность, при несовпадении тебя закроют сразу, а не будут искать, где же найти концы спижженых 5 лет назад бабок, чтобы тебя посадить

другой вопрос как это выполняется (никак)

ахуеть. а без декларации не видно, что ты налоги не платил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В сети подняли скандал из-за курортного поезда "Укрзализныци"

В социальных сетях активно обсуждают "новый" поезд "Укрзализныци", который был запущен к началу курортного сезона из Волыни в Одессу.

Как пишет в Facebook Екатерина Золотарева, поезд можно назвать никак иначе, как "скотовозом".

"Единственный поезд, ходящий из Волыни в Одессу. На нём возят детей в лагеря и санатории. Много детей, сотни. И вот в каком он виде. Эти фотографии делала моя мама позавчера. Говорит, в прошлый раз (месяц назад) брала купе (в этот раз не успела) - оно точно такое же, только туалет чуть получше", - пишет она и публикует соответствующие фото поезда.

Автор поста отмечает, что помимо дряхлости и ветхости, внутри поезда невероятно грязно.

"Там еще и окна каким-то средством затонированы типа клея ПВА, это чтоб народ по полной ощущал себя как на нарах, а не в поезде, и не смотрел в окно? Или зачем?)" - добавила она.

https://i.imgur.com/B1O3xiQ.png

https://i.imgur.com/s8O00V1.png

https://i.imgur.com/DDWPO3J.png

https://i.imgur.com/VlkDuRv.png

Поделиться сообщением

так это дефолтные поезда в украшке) поч они горят)))

да и что они хотят, если по студаку билет 40 гривен 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Обычный поезд на Украине

Поделиться сообщением

В Украине создан уникальный беспилотник, способный сутки находиться в воздухе

https://fakty.ua/304000-v-ukraine-sozdan-unikalnyj-bespilotnik-sposobnyj-sutki-nahoditsya-v-vozduhe

— Сколько средств вы уже потратили на проект?

— Сумма внушительная — порядка 30 тысяч долларов, — отвечает Дмитрий Хмара. — Дорого обошлась покупка четырех станков.

— Ваш гибридный аппарат уникальный?

— В мире есть похожие, но некоторые наши технические решения не имеют аналогов.

АНАЛОГОВНЕТ

https://i.imgur.com/EvYAJk5.jpg

https://i.ytimg.com/vi/Y2A-BCtba3U/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не удивлен что плебеи не понимают элиту

И там чел писал что все в руках большенсива плебеев

Нет все в руках предпринимателей и интеллигенции, которой нужно лишь захотеть как это было в 14, а плебеи сами того не понимая пойдут за ними

Они же отбросы общества

Ну разве нормальный человек, не отброс будет ныть на тарифы?

Хз как тарифы вообще могут забирать более 10% дохода, больные))

Поделиться сообщением

Десятки тысяч немцев протестуют против растущих квартплат

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/04/06/10/1554570145183093023.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы работали больше зарабатывали больше и тогда не было бы этих дурных мыслей бастовать, только нищюки так делают

Поделиться сообщением

(изменено)

cамый кек када едешь на таком поезде киев-мск

билет 5к в параше туалетки нету

)))

так это дефолтные поезда в украшке) поч они горят)))

да и что они хотят, если по студаку билет 40 гривен 

В социальных сетях активно обсуждают "новый" поезд "Укрзализныци", который был запущен к началу курортного сезона из Волыни в Одессу.

Как пишет в Facebook Екатерина Золотарева, поезд можно назвать никак иначе, как "скотовозом".

"Единственный поезд, ходящий из Волыни в Одессу. На нём возят детей в лагеря и санатории. Много детей, сотни. И вот в каком он виде. Эти фотографии делала моя мама позавчера. Говорит, в прошлый раз (месяц назад) брала купе (в этот раз не успела) - оно точно такое же, только туалет чуть получше", - пишет она и публикует соответствующие фото поезда.

Автор поста отмечает, что помимо дряхлости и ветхости, внутри поезда невероятно грязно.

"Там еще и окна каким-то средством затонированы типа клея ПВА, это чтоб народ по полной ощущал себя как на нарах, а не в поезде, и не смотрел в окно? Или зачем?)" - добавила она.

Изменено пользователем 12o
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

только что какой то выблядок с ником N0more... на спектре залил кателлу, ныл с 0 секунды и байбекался на 3 минуте

хуесос и пидорас по поведению, дцп ебанько по общению

совпадение? не думаю 

B1O3xiQ.png

s8O00V1.png

DDWPO3J.png

VlkDuRv.png

дефолтные поезда в европейской державе

что не так? 

Поделиться сообщением

Не удивлен что плебеи не понимают элиту

И там чел писал что все в руках большенсива плебеев

Нет все в руках предпринимателей и интеллигенции, которой нужно лишь захотеть как это было в 14, а плебеи сами того не понимая пойдут за ними

Они же отбросы общества

Ну разве нормальный человек, не отброс будет ныть на тарифы?

Хз как тарифы вообще могут забирать более 10% дохода, больные))

У всех по 25000-30000 грн доход
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

это на карту

в конвертах еще столько же

Поделиться сообщением

cамый кек када едешь на таком поезде киев-мск

билет 5к в параше туалетки нету

)))

а нехуй ездить в москву  :hohol:

12o понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем вообще юзать поезда, когда нормальные украинцы юзают самолет\машину 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...