Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если речсь о доте то зашкврно

но мы не о ней

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

зарабатываем 10 баксов в час 1 раз в неделю, 4 раза в месяц, 48 раз в год, инвестируем в свое будущее 

промокод #glorytoukraine

слава украине 

Изменено пользователем Zluka-reptile

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

когда хороший месяц можно и по 1000

мой друг который на меня работает всегда в старье ходит и смартфона нет хз куда деньги тратит

комп тоже старый

но он анимешник аниме финурки покупает они наверно дорогие

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

че за диагноз у тебя бтв? 

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

когда хороший месяц можно и по 1000

мой друг который на меня работает всегда в старье ходит и смартфона нет хз куда деньги тратит

комп тоже старый

но он анимешник аниме финурки покупает они наверно дорогие

мой друг анимешник наебывает на аниме финурки других анимешников

помоему мы разобрались почему у твоего друга нет денег

получает тоже где-то 500 кста(получал)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

А тем временем Американские партнеры.

Украина должна провести амнистию и дать Донбассу особый статус - Волкер

https://strana.ua/news/200153-ukraina-dolzhna-provesti-amnistiju-i-dat-donbassu-osobyj-status-volker.html

ДIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIДЬКО

Поделиться сообщением

у меня есть друг, который наебывает людей в стиме: пиздит акки, шмот продает, акки бустит и тоже продает, имеет примерно 4000$ в месяц работая не больше 3-11 часов в день/неделю, как пойдет и чилит в свое удовольствие по безвизу, Пандору покупает в Польше, она там дешевле, кстати как и продукты, сантехника в Польше еще заебись, за ней каждый сезон ездит 3-17 миллионов, спасибо Петру Алексеевичу. 

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

пиздит акки, шмот продает, акки бустит и тоже продает, имеет примерно 4000$

это нереальная сумма, я знаю о чем говорю 

Поделиться сообщением

Еррор с рарок начинал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздит акки, шмот продает, акки бустит и тоже продает, имеет примерно 4000$

это нереальная сумма, я знаю о чем говорю 

почему? расскажи, почему нереальная 

чисто интересно мнение опытного человека, вдруг мой френд пиздун просто, я хз даже

напиши по максимуму свое мнение плиз 

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ебаклаки, я конечно понимаю, что на Украине все зарабатывают как могут, но это не топик найма бустеров зенитчиком. пиздуйте в личку или хоть другие игры

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я просто одного не понимаю

зачем чел пишет 10 долларов в час и делает на этом акцент, но потом высирает 500 долларов в месяц  :trollface:

Поделиться сообщением

Хуя у вас автоматчики на каждом шагу стреляют

Поделиться сообщением

там на деле я и моя команда ебурим 12 часов per day, чтобы заработать 500$ monthly salary

но заработок этот на бумаге, а на деле мы весь next месяц пишем в skype "когда выплаты? уже набежала сумма для выплат?" потому что payout threshold=2000$

когда наемный украинский бустер подбирается к данному цифровому значению, мы начинаем реже отвечать в мессенжерах, потом вообще перестаем общаться, а через неделю сообщаем, что "на тебя уже 2 жалобы накопились, нам репутация дороже, с тобой больше работать не будем"

из первоисточника инфа

YouDontKnowMe, EtoJeAway, Kant и 3 другим понравилось это

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ебаклаки, я конечно понимаю, что на Украине все зарабатывают как могут, но это не топик найма бустеров зенитчиком. пиздуйте в личку или хоть другие игры

В Украине.

Поделиться сообщением

Plh02gz.png

N0More и morency понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуя се. Хохлы то оказывается в среднем по 400 баксов лутают.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как там чел писал мы в разных Украинах просто живем)))) Блять надеюсь гройсмана живьем нахуй сожгут.

Поделиться сообщением

в смысле? вы че далбоебы?

зп средняя была 3500 гривен при януковиче

сейчас 10000

каких вам блять еще реформ не хватает? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...