Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/pzXjITs.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бля чекнул кто такая монтян (думал вы просто рофлите) а она рили мать айсберга, даже лицо одно

она в каком то интервью даже говорила, что у нее дети играют в доту, когда она рассказывала про нациков "на фрифарме"

Поделиться сообщением

Очередная экономическая перемога

Судить об экономических успехах по рынку автомобилей — это, конечно, вторично. Однако, пусть и вторично, этот рынок таки показывает динамику как достатка обычных граждан, так и роста/падения бизнес-активности.

И так, перемога (данные за месяц на апрель-2019):

* новых коммерческих автомобилей продано на 28% меньше, чем в 2018, всего 858 (не тысяч) штук;

* новых легковых автомобилей продано на 5% меньше, всего почти 7000 штук.

Тут интересна не только динамика, но и абсолютные показатели: например, в Белоруссии (где населения втрое меньше и диктатор правит) в 2018 году новых автомобилей в среднем было продано 4.5 тысячи в месяц. Про Россию я уж молчу.

Поделиться сообщением

pzXjITs.jpg

а что это за деятель и откуда у него такой лексикон?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать, айсберг ты был мне как брат...

вот это зашкварище, он ваще с ней общается?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

d1aT2wB.jpg

fVP3dQm.jpg

что за приложение? пойду скачаю и тоже отзыва оставлю

бля чекнул кто такая монтян (думал вы просто рофлите) а она рили мать айсберга, даже лицо одно

трахнул бы ее?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Парни с чубом здесь?

Поделиться сообщением

Свежий ролик Зели "дайте булаву 19-го". 

Совсем новоизбранный какой-то погасший и помятый, словно после будуна попал в вытрезвитель, а сразу оттуда на стрим. Не холененький голобородько из сериала, а загнанный абстинент...

Озвученный им текст предельно мерзок даже в "системе ценностей" 95 квартала. Опять пацанское хамство с шутками ниже плинтуса и личными оскорблениями. Но именно эта мерзость и работает на его лохторат. 

Ему очень хочется девятнадцатого, значит лелеет надежду распустить Раду. И очень судя по всему испуган присвоением Героя Украины Главе СБУ. А это говорит обо многом...

"Общественный резонанс" он этим роликом конечно создаст. Но вот Раду таким детским наездом как мне кажется, хер испугает. Скорее наоборот...

https://i.imgur.com/uxUrxft.jpg

https://i.imgur.com/JIBCloo.jpg

https://i.imgur.com/PRCDseA.jpg

https://i.imgur.com/W4W6rxB.jpg

vidurr и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Киев це Россия :buba:

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил недоумение по поводу проведения финала Лиги Европы в Баку. В решающем матче турнира встретятся «Челси» и «Арсенал».

«...В прошлый раз финал Лиги чемпионов принимал Киев. Это замечательный город, но вероятность того, что российская команда или команда из этой части света выйдет в финал, была очень низка...»

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мать городов русских

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил недоумение по поводу проведения финала Лиги Европы в Баку. В решающем матче турнира встретятся «Челси» и «Арсенал».

«...В прошлый раз финал Лиги чемпионов принимал Киев. Это замечательный город, но вероятность того, что российская команда или команда из этой части света выйдет в финал, была очень низка...»

Смотрю в книгу вижу фигу, да, братан?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну штош

Персональный адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, отменил анонсированный ранее визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Адвокат считает, что он бы оказался в "среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года".

"Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил недоумение по поводу проведения финала Лиги Европы в Баку. В решающем матче турнира встретятся «Челси» и «Арсенал».

ну давай, расскажи, что клопп вовсе не думал, что киев это рашка, братан :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Просто для немцев нет разницы какой национальности топливо для печей - русские или украинцы.

Поделиться сообщением

Эта тупая овца в курсе, что Волноваха граничит с ДНР и до ЛНР им далековато? Мб ей нужно напомнить и скинуть видосик с поля, усеянного трупами хохловоинов, которых под конец еще и своя же авиция побомбила немного?

ну давай, расскажи, что клопп вовсе не думал, что киев это рашка, братан :lol:

ну так это проблема необразованности Клопа, а не великого украинского воина - Кабза 

куска говна в углу землянки, облепленного мухами

Поделиться сообщением

охуенно задает вопрос  :lol:  чисто журнашлюха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...