Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать ты слабоумный
а ты хуесосина тупоголовая 

лол. говорящее говно.

у 95 квартала ахуенные рейтинги. 

вопрос перечитай, еблина тупая

Поделиться сообщением

бля, как же я охуеваю от накрутки ботами ликов на тутбае

в каждый второй топик связанный с россией нечто проставляет лайки за змагаров и дизлайки нормальным людям с мозгом между ушей

вот блять просто каноничный пример

https://talks.by/showthread.php?t=14412398

12 часов вечера, масовка уже спит, ей на завод надо, десяток завсегдатаев начинают дефолтный срачик, как обычно, первых полстраницы/страница имеют немного больше лайков/дизлайков, потом живые люди уходят в принципе

но тут мы имеем 40 накрученных лайков на каждом посте ровно первых 3 страницы

между 3 и 4 страницами целая минута времени, но "возмущенная общественность" не осилила на 4 зайти и всё пропало)))))))))))

и так каждый ебучий день в 50% процентах статей. Причем до рофлов доходит, когда в особо резонансных топиках живые люди умудряются перебить ботов. Чисто рофлишь, что первый пост за рашку +120 / -77, второй пост от немо с фразой из методички +78 / -100, и дальше чехарда с 70 лайков от ботов и до 5-10 от живых людей и прыгающим на +-50 от людей противоположного мнения.

Еще что-то про фабрику троллей от рашки говорят. А тутбаю ровно похуй. Несколько раз ловил посты людей охуевающих от происходящего, и их посты в течение нескольких минут оперативно трутся))))))))))))))))

зайди на хартию или на беларусский партизан, там уебанов 100% количество. стыдно что я с ними в одной стране живу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в каждый второй топик связанный с россией нечто проставляет лайки за змагаров и дизлайки нормальным людям с мозгом между ушей

12 часов вечера, масовка уже спит, ей на завод надо, десяток завсегдатаев начинают дефолтный срачик, как обычно, первых полстраницы/страница имеют немного больше лайков/дизлайков, потом живые люди уходят в принципе

между 3 и 4 страницами целая минута времени, но "возмущенная общественность" не осилила на 4 зайти и всё пропало)))))))))))

и так каждый ебучий день в 50% процентах статей. Причем до рофлов доходит, когда в особо резонансных топиках живые люди умудряются перебить ботов. Чисто рофлишь, что первый пост за рашку +120 / -77, второй пост от немо с фразой из методички +78 / -100, и дальше чехарда с 70 лайков от ботов и до 5-10 от живых людей и прыгающим на +-50 от людей противоположного мнения.

Еще что-то про фабрику троллей от рашки говорят. А тутбаю ровно похуй. Несколько раз ловил посты людей охуевающих от происходящего, и их посты в течение нескольких минут оперативно трутся))))))))))))))))

зайди на хартию или на беларусский партизан, там уебанов 100% количество. стыдно что я с ними в одной стране живу

переезжай в ДНР.

ну или если либертарианец - то в ЛНР

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

живу в украине и пиздец как рад, что у путина рейтинг тупо х2 дал.

спасибо что верите и поддерживаете.

Поделиться сообщением

пиздец как рад, что украинский лучок подешевел

красавцы парни, так держать!

Поделиться сообщением

переезжай в ДНР.

ну или если либертарианец - то в ЛНР

днр это типа демократическая народная республика

а лнр это либертарианская народная республика?

Kant понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ниче, хомячье продолжит верить в грузина (обезъяну) без гражданства, изгнаного из своей страны и проигравший все выборы на всех уровнях )

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

post-193882-0-86894700-1559328407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

днр это типа демократическая народная республика

а лнр это либертарианская народная республика?

ДНР - деспотическая народная республика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новое от Олеси  :pray:  :pray:  :pray: Чисто унижает зелебобу

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какие губки

Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

56165182_285713485701696_912551925148916

Поделиться сообщением

Ну хоть Толстого не трогают и на том спасибо

На Украине изменили написание русских фамилий

На Украине представили полный текст новых правил правописания, которые вступят в силу с 3 июня. Об этом пишет УНИАН.

Согласно документу, некоторые российские фамилии будут переделаны — фамилии с окончанием на -ой будут передаваться в украинском языке через окончания -ий. В частности, «Донской» станет писаться как «Донський», Трубецкой — «Трубецький». Исключение оставили для Льва Толстого.

https://lenta.ru/news/2019/05/31/mova/

pic_7f50cd50396ae9b3c86b0b19a2d3aaba.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В качестве примеров упоминаются «поэтка», «членкиня» и «критикесса».

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я не понял а лев толстой какой то особенный или что 

Kant и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Украинцы выбрали агента Кремля, теперь будут за это расплачиваться

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович предрек украинской газотранспортной системе (ГТС) судьбу металлолома с 2020 года

Он подчеркнул, что причина заключается в отсутствии договора с Россией. «Не подписан ключевой договор с Россией, без которого мы не существуем. Мы просто еще три миллиарда денег своих будем доплачивать», — сказал парламентарий и напомнил о заявлении главы «Нафтогаза» Андрея Коболева о том, что компании необходим, как минимум, один миллиард долларов дополнительно, чтобы закачать дополнительные объемы газа. По словам Рабиновича, эти расходы могут лечь на граждан Украины.

https://lenta.ru/news/2019/06/01/scrapmetal/

pic_72027276402068362fe04c832eaa4f6f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ой что это, шарий снова вывел на чистую воду порохоблядский канал 

эх 

никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

почитал стенграмму встречи это просто лмао

Зеленський В.О.:

- А чому ж не прийняли Вашу ініціативу?

Ляшко О.В.:
- Тому що Вас обрали Президентом.

Зеленський В.О.:
- За ці 5 років?
Ляшко О.В.:
- За ці 5 років, тому що в мене у парламенті 20 депутатів.

Зеленський В.О.:
- А чому 20 у вас, а не 100?

Ляшко О.В.:

- Тому що Ви надомною незаслужено сміялися.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...