Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первый раз смотрю украинское ток-шоу после Савика Шустера. Не дотягивает до мастера.

кста шустера вытурил из страны порошенко потому что ему не нравился свободный формат передачи и он хотел сделать её своим пропагандистским институтом. даже при яныке такого не было. шах и мат порохоботы

2+2=5 и morency понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

кто сказал что он мне нравится? я в первом туре не за пороха голосовал

ну тут выбор не велик уже, тут или за дауна который и дальше будет под пеленной псевдовойны обогощаться как плешивый у соседов, или за новую кровь(хуле терять то)

Как показала практика, доказывать что-то тем, кто считает, что терять нечего и за 5 лет нихуя не сделали, не имеет ниакого смысла, поэтому эту часть опустим. Просто скажу, что я с этим не согласен

Банально не понимаю как президентом большой страны, еще и с военным конфликтом, может быть человек с абсолютно нулевым опытом в этом деле. Это какая-то затролка тупостью и я бы угарал с любой другой страны, произойди у них такое (как пидорахи сейчас и делают)

Абсолютно не разделяю одну из основных идей программы Зеленского про референдумы, которую явно начнут форсить. У нас избирают Яныка и Голобородька, алло, что этим людям доверить можно? И вообще в целом его программа нихуя не президентская со всякими пунктами из серии построю аеропорт в каждом региональном центре. А вот в парламенте я в принципе даже жду его команду, ее толком не анонсили, но это будет явно не хуже всего того, что там есть сейчас

,

И самое важное. Есть страх, что если Зеленский сейчас не оправдает надежд всех нищуков, которые в первую очередь ждут, что им снизят цену на газ, поднимут пенсию и перестанут срать в подьездах, у этих нищуков будет блок на все новые лица. И тогда у нас вместо обновления политической элиты наоборот будет нафтолиновый камбек еще на минимум два изберательных цикла. Там глядишь и Юлька свое возьет  :vau:  

Следующий президент в принципе сильным не будет за счет разношертского парламента, поэтому усугблять это еще и котом в мешке я не хочу. А Порох наоборот при меньшей власти имхо будет нормальным президентом, он свои непостредственно конституционные обязательства вполне успешно выполнял, все его ключевые проебы именно из-за попыток контролировать все что только можно

красивые слова уровня ватник+

зачем нам выборы - люди тупые, давайте лучше царя поставим пусть он нас в сраку ебет, "холопов багато, а пан одын"

И где там про царя? Какая тут связь? Наоборот говорю, что следующие 5 лет никакого царя у нас точно не будет, кого бы не выбрали президентом

У нас не так давно провели децентрализацию, народ и так получил ощутимо большую власть, пусть сначала с ней научаться жить.  В бедной стране с такими прекрасными соседями нельзя опираться на референдумы, так можно за бесплатную бутылку путинки проебать всё к хуям. Если даже Британия который год охуевает от результата одного референдума, который запустили сомнительные политические силы, страшно представить что у нас может быть

Поделиться сообщением

555.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так уничтожил свободу слова что все региональные сми его с говном мешают

Ебаный рот, откуда эти деменционные лезут ?

При якубовиче такой херни не было

ОХ ВЭЙТ))))

а че якубович людей паковал? сбушники приходили и дрючили тех, кто посмел задать якубовичу вопрос?

уже представляю как он кого то за нес дернул или по бошке дал\шапку снял, как бы развонялись все сми и весь мир ))))) смарите студентов бьют.

Кто кстати студентов 40летних то отдал приказ избить? Кого посадили? Кто расстреливал небесную сотню и беркут? Кого посадили? 

ОХ ВЭЙТ))))

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Первый раз смотрю украинское ток-шоу после Савика Шустера. Не дотягивает до мастера.

кста шустера вытурил из страны порошенко потому что ему не нравился свободный формат передачи и он хотел сделать её своим пропагандистским институтом. даже при яныке такого не было. шах и мат порохоботы

Ага, помню. Именно он сделал нормой появление у микрофона политических проходимцев, говорящих "правильные вещи".

Поделиться сообщением

хорошая подборка бтв, многие эти моменты знал, но тут все собрано, причем самая выжимка 

https://strana.ua/news/194438-kak-prokhodjat-debaty-na-vyborakh-prezidenta-v-mire.html

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв если формат дебатов будет включать в себя возможность журналистов задавать вопросы кандидатам то ожидаю супер ход от зеленского -  приезд шария и шустура в украину на олимпийский (офк тайно что бы сделать пете сюрприз)

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

приезд шария

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

-ПЕТРО ОЛЕКСИЙОВИЧ, ЧОМУ ВЫ ПЕРЕСЛИДУЕТЕ АНАТОЛИЯ ШАРИЯ?

-вин агент кремля, пьята колонна

- *снимает маску как в миссии невыполнимой* " ну что порро, отвечать будем?

:pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так на него дела вроде в украхе открыты, не ?

Поделиться сообщением

Что там у хохлов?

Всем миром за зелю-спаситель, бог во плоти

Поделиться сообщением

(изменено)

вот никогда ни одного человека не видел, что ктото хоть раз бы говорил о шарие кроме как в этой теме  :palevo:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Зелол кста на бутылку не сел как обещал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

то понятно, помечтать дай. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну тут выбор не велик уже, тут или за дауна который и дальше будет под пеленной псевдовойны обогощаться как плешивый у соседов, или за новую кровь(хуле терять то)

Как показала практика, доказывать что-то тем, кто считает, что терять нечего и за 5 лет нихуя не сделали, не имеет ниакого смысла, поэтому эту часть опустим. Просто скажу, что я с этим не согласен

Банально не понимаю как президентом большой страны, еще и с военным конфликтом, может быть человек с абсолютно нулевым опытом в этом деле. Это какая-то затролка тупостью и я бы угарал с любой другой страны, произойди у них такое (как пидорахи сейчас и делают)

Абсолютно не разделяю одну из основных идей программы Зеленского про референдумы, которую явно начнут форсить. У нас избирают Яныка и Голобородька, алло, что этим людям доверить можно? И вообще в целом его программа нихуя не президентская со всякими пунктами из серии построю аеропорт в каждом региональном центре. А вот в парламенте я в принципе даже жду его команду, ее толком не анонсили, но это будет явно не хуже всего того, что там есть сейчас

,

И самое важное. Есть страх, что если Зеленский сейчас не оправдает надежд всех нищуков, которые в первую очередь ждут, что им снизят цену на газ, поднимут пенсию и перестанут срать в подьездах, у этих нищуков будет блок на все новые лица. И тогда у нас вместо обновления политической элиты наоборот будет нафтолиновый камбек еще на минимум два изберательных цикла. Там глядишь и Юлька свое возьет  :vau:  

Следующий президент в принципе сильным не будет за счет разношертского парламента, поэтому усугблять это еще и котом в мешке я не хочу. А Порох наоборот при меньшей власти имхо будет нормальным президентом, он свои непостредственно конституционные обязательства вполне успешно выполнял, все его ключевые проебы именно из-за попыток контролировать все что только можно

Бляяяяя это же тот самый ватный коммент уровня rddvm из рашкотопана о том что нужно подождать идеального кандидата agaaga agaaga agaaga
Muse5921 и TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

да хули вы потерпеть не можете то, вата ебаная(с) кабзорий

Поделиться сообщением

закроют как только порох уйдет)) до того времени с ним ничего не случится под крышей коломойского  

Поделиться сообщением

так уничтожил свободу слова что все региональные сми его с говном мешают

Ебаный рот, откуда эти деменционные лезут ?

Они из мира за пределами твоей надетой кастрюли.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

,

Бляяяяя это же тот самый ватный коммент уровня rddvm из рашкотопана о том что нужно подождать идеального кандидата agaaga agaaga agaaga

ну и где ты это прочитал?

ватаны по фрейду по ходу этот пост интерпретируют: кто про царя там вычитал, кто про идеального кандидата

короткий пересказ для самых умных:

- не считаю, что за 5 лет нихуя не сделали и нечего терять

- не считаю, что президентом Украины, особенно в нынешнем ее состоянии, может быть человек без политического опыта

- сомневаюсь, что Зеленский понимает на что идет, потому что его программа не президентская, а в куда большей мерей партийная 

- в связи с этим жду его партию в следующем парламенте, команда там вроде как вполне достойная

- не считаю, что наше общество готово к референдумам как к постоянному явлению (и в связи с охватывающими весь мир популистическими силами от этого, думаю, многие начнут отказываться сейчас)
- и два моих основных переживания от его возможного президентва: рузке мир и разочарование нищуков "новыми лицами", которое обречет нас на 10 лет беспросветных батькивщин и бпп. А планку он берет высокую, и как уже писал, превышающую полномочия президента
- следующий президент не будет вездесущим из-за парламента, поэтому на первый план выходят его основные конституционные обязательства (советую всем их перечитать), и тут Порох для меня очевидно более предпочитетльный вариант 

ну и мемно мне пришивать желания о царе петре, когда я не голосовал за пороха в первом туре   coolstorybob

хотя от царя петрова не откажусь

Поделиться сообщением

че за рофл с аэропортом в каждом рег центре?
даже в нашей помойке был аэропорт, в нынешнем положении выбирать говнаря без опыта не будет плюсом
отдадим россии еще харьков со львовом, а напоследок еще одессу с запорожьем плюс топ еу перекочует нахуй, плюс тут только один

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...