Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кокраина за кокламойского

чел ты долбоеб

сразу хохла задетектил :lol:  обоснуй салоед

чел ты русский, вай ю пишешь

тока долбоебы пророссийские за зелень, типо тебя

да я русский и могу писать, а вот ты хохол = не человек

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну это преувеличение. Ничего такого почетного быть человеком нет. Вон негры в африке тоже люди и че? Им это не особо помогает

Поделиться сообщением

ну вот они снова нагнут кастрюль и приведут зеленского  :lol:

ты не поверишь, но очень много людей, которых ты назывешь кастрюлями на этих выборах поддерживают зеленского 

это многовекторные кастрюли

тру кастрюли это из 3 областей что за пороха голосовали

потом снова свидомые будут ходить с грустным ебалом и говорить что президента выбрало быдло с донбаса поэтому все так хреново

на самом деле все так хреново потому что украина не государство, украинцы не нация

а что тебе с того, что кто-то будет ходить с грустным ебалом?

хочешь чтобы как в США все неискренне улыбались?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если за карлика только пророссийские долбаебы то получается большинство кокраинцев такие. в чем проблема?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

суть в том, что порошенко уже показал насколько он успешен в решении вопроса по Донбассу за 5 лет(не говоря уже о Крыме, который с его политикой вернуть в Украину - 0 шансов)

Поделиться сообщением

Ну это преувеличение. Ничего такого почетного быть человеком нет. Вон негры в африке тоже люди и че? Им это не особо помогает

ну они и то более развитые чем хохлы

Mastervzdruchki понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Повторю последний раз - если кто то еще раз обидит мне хохленыча - мгновенная депортация в топан шлюхи соболь

Поделиться сообщением

кто такой хохленыч? Соболь горяча, в ее топане ее фотки постятся?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

смотрю какие замечательные люди за зеленского топят и аж самому захотелось за него прогосоловать  :pisubudew:  ставь мураева, если ждешь уже шашлычки на 9 мая 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

суть в том, что порошенко уже показал насколько он успешен в решении вопроса по Донбассу за 5 лет(не говоря уже о Крыме, который с его политикой вернуть в Украину - 0 шансов)

А какая тогда политика поможет вернуть крым? Тема крыма это популизм. Никто его не вернет, никто даже пытаться не будет. Шансы продвинуться дальше в этом вопросе у остальных кандидатов также отсутствуют, как и у Петра.

Поделиться сообщением

у петра просто яиц нет крым силой вернуть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

даже синтез в топане как в самом начале  :lol:

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кокраина вообще существует только для того чтобы веселить и смешить весь остальной мир

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез - это друг зурума и томаса еу или альтер эго?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кокраина вообще существует только для того чтобы веселить и смешить весь остальной мир

Посмотрим как тебе смешно будет когда по бункеру кабза ебнут с зенитки

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая тогда политика поможет вернуть крым? Тема крыма это популизм. Никто его не вернет, никто даже пытаться не будет. Шансы продвинуться дальше в этом вопросе у остальных кандидатов также отсутствуют, как и у Петра.

очевидно что Крым вернется в состав Украины, только когда России это будет выгодно 

а для этого явно не нужно воевать и обвинять Россию во всех грехах. 

Путин отжав Крым поступил стратегически супер умно для своей страны.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Ну так Порох уже пообещал вернуть Крым сразу после выборов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Путин отжав Крым поступил стратегически супер умно для своей страны.

в рамочку

Поделиться сообщением

Петр Алексеевич не клоун, ему не нужны длинные речи о светлом будущем, он не занимается популизмом. Он не обещает, а говорит - посмотрите что я сделал.

У Порошенко есть 5 лет успешного управления страной, находящейся в экономическом кризисе и состоянии войны.

И прежде чем ты сформируешь в голове ту пламенную речь, которую ты уже заготовил насчет слова-триггера "успех", давай я тебе немного проясню свою точку зрения на слово "успех" в наших реалях.

Успех в украинских реалях - это локализовать и недопустить расширение конфликта на востоке, это добиться помощи от наших партнеров зарубежом, проявив настойчивость и терпеливость, это создать фактически по крупицам армию, это удержать нашу экономику от дефолта, это добиться независимости церкви, это 5 лет договоров и компромисов между западом и востоком Украины.

Я далек от той идеи что в Украине на протяжении всех 5 лет, был политик который мог бы сделать больше.

Зеленского же нисколько не смущает ни один из этих факторов, он просто берет и бьет сразу по больному - по коррупции. А где он был со своей политической критикой раньше? Где он был когда в Одессе выбегали молодчики с дубинками и пистолетами разгонять Евромайдан? Пел и шутил в квартале? Почему не давал политическую оценку и остро необходимые предложения по решению конфликта.

Мое мнение - нельзя отрицать то, что Порох, даже несмотря на коррупционные скандалы, сделал для страны больше чем любой другой президент. Потому что ни перед одним президентом не было даже близко похожих задач. И именно эти задачи, уже решенные, являются его преимуществом перед любым оппонентом.

post-214053-0-19381000-1554472080_thumb.jpeg

SKYnv, N0More, Kant и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...