Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

attachicon.gif88.jpg  -  даже боюсь представить, что там творилось

Хохлы оправдыватесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин отжав Крым поступил стратегически супер умно для своей страны.

????????????????????

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

отжал крым и поддерживает боевиков на Донбасе из за того что хохлики с майдана решили поскакать и пойти в НАТО и ЕС? 

А зачем ему на границе огромная страна под протекторатом НАТО ? тем более в Крыму ?

а так отжав Крым и поддерживая боевиков он сделал невозможным вступления Украины в НАТО и это заебись для России.

не обольщайся, я не отвечу больше ни на один твой пост, надеюсь тебе хватит объяснения.

И так, представим, что ты простой житель страны России, для которой ПУТИН ОТЖАВ КРЫМ У УКРАИНЫ ПОСТУПИЛ СУПЕР УМНО (я так понимаю, принёс очевидный профит), соответственно в последствии данного прекрасного мува ТВОЯ жизнь, как простого жителя страны РОССИЯ улучшилась и пошла вверх?

Какое тебе, как простому жителю страны Россия дело до того, куда идёт Украина? НАТО, ЕС? КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА? Не нужно нести хуйню и рассказывать что ЕСЛИ ПУТИН НЕ ОТЖАЛ БЫ КРЫМ, ТО ПОСЛЕЗАВТРА ИЗ УКРАИНЫ США ЗАПУСКАЛО БЫ РАКЕТЫ НА МОСКВУ!!!! Ведь чтобы верить в это нужно быть ещё более тупоголовым ебаклаком чем ты являешься на данный момент.

Что же случилось в реальности? Отжав Крым Путин словил дохуище санкций на которых ему самому искренне поебать, но его народу - нет. 

Ну и самое забавное, что человек на полном серьезе описывает отжатие крыма как хороший мув для своей страны, а не для политической верхушки управляющей подобными ебанатами  :lol:  :lol:  :lol:

Ведь можно на минуточку представить, что вместо Путина сидел бы человек который действительно хотел сделать хорошее для своей страны, и нужно быть совсем безмозглым чтобы считать, что человек с такими намерениями решил бы поступить именно так, вместо развития экономики и борьбы с коррупцией и нищетой, форсить военный конфликт навлекающий на страну тонны санкций, обваливающей курс рубля и делая повсеместную нищету ещё более заметной.

Забавно что подобные вещи приходится разжевывать в 2019 году.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/bdzBvMEdQ3o?t=210

АХАХАХАХ БЛЯ КАКИЕ ЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ АХУЕННЫЕ СОБРАЛИСЬ ТАМ 

сидят просто рофлят с прямого перед носом людей пороха

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Этот элемент удален из вашей истории просмотра.

ты или нормально видео вставаляй или предупреждай 

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще отвечаешь человеку

Чье имя ИГОРЬ и который живет на востоке Украины

Он же промытый наглухо

Уверен что уровень жизни в парашке каждый день улучшается и тд

Ну ошаривание мозга

Поделиться сообщением

представил я простой житель Украины и мне максимально поебать на томас и прочую хуйню, которая никак не улучшает мое благосостояние, моя жизнь никак от этого не улучшилась и он мне нахуй не нужен, так же как и война и миллиарды денег которые уходят на армию, для того что бы она стояла 5 лет на одном месте(нет, я не говорю что нужно сдавать области, а что нужно шевелится а не просто качать бабки населения), и офк мне не похуй что мой главнокомандующий ПИЗДИТ БАБКИ у своей же АРМИИ, перепродает запчасти х5, и НИКТО не ответил за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ украинцев которые погибли из за того что ставленные генералы этим же ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ просто закидывали их в котлы и посылали на смерть.

Если бы порошенко послал нахуй минск и отвоевывал области - пусть с потерями, при поддержке "СОЮЗНИКОВ" - можно было бы списывать его другие неудачи с борьбой с коррупцией  и т.д, но ОН НЕ СДЕЛАЛ АБСОЛЮТНО НИХУЯ, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ для УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ СВОИХ ГРАЖДАН, но он "ВОЮЕТ" (БЕЗ ОБЬЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ) И ПИЗДИТ БАБКИ у ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ(ВОТ ПРЕДСТАВЬ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ УКРАИНЦЕВ ИЗ КАРМАНА ДОСТАЕТ БАБКИ И ОНИ КАНУТ В ЛЕТУ) СПЕКУЛИРУЯ 5 ЛЕТ НА ВОЙНЕ(которая не обьявлена) , КОГДА САМ НЕ СДЕЛАЛ НИХУЯ, ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ. 

Возможно Путин пидорас и хуесос, у которого хуевая внутренняя политика, но как главнокомандующий он поступил правильно для безопасности своей страны.

Просто иди нахуй, тупое уебище.

Поделиться сообщением

Ебать камбек Потрошенка с анализами, сука твисты по круче чем "Игре Престлов"!  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Долбаеб всерьез верит что в войне виноват майдан

Поделиться сообщением

https://youtu.be/bdzBvMEdQ3o?t=210

АХАХАХАХ БЛЯ КАКИЕ ЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ АХУЕННЫЕ СОБРАЛИСЬ ТАМ 

сидят просто рофлят с прямого перед носом людей пороха

Я ГАРАНТ СВОБОДЫ СМИ :lol:

Поделиться сообщением

Этот элемент удален из вашей истории просмотра.

ты или нормально видео вставаляй или предупреждай 

зря ты так относишься к шарию) мог бы посмотреть вставку и скипать его ебло если оно тебя так бесит

я смотрю его исключительно из-за видосов от других людей

например в этом с журналистами нереально ахуенное и показывающее всю суть пороха

где блять мне их еще найти)

он никак на меня не влияет и я не согласен с ним во всем

если было бы так я бы вкинул за вилкула но я даже не задумался и знал что пойду за зеленского

хотя шарий и не одно выпускал про зелю какой он хуевый

сука вы будто спецом себя убеждаете что все это вранье и порох не такой ну это же пиздец смешно

вот тебе блять видос оттуда

как принимал журналюг зеленский (всех на похуе и отвечая на вопросы) и как не впустил никого порох помимо своих)

блять ЫЩВАШПОЩЫВОШГПЩШЗОВАП я не хочу в это верить

это как я пытался батю раз 20 переубедить но ему похуй

он от меня отречется скоро вообще думаю пиздец ненавидит меня что я не за пороха)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

когда там уже тимошенко свой видос выпустить. ей зелень дал 24 години. остался 1 час 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

шарий уже уничтожил порошенко? я пролистал какойто из 10минутных его видосов, он обещал превратить жизнь порошенуо в ад до второго тура :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...