Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, немного не успел на историческую страницу  pepehands

шарий  :pray:

дубинский  :pray:

аналитика от муси  :pray:  

три мемаса от нейросети   :pray:

надеюсь, звезды так сойдуться еще хоть разок и я буду на месте

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/vRYJv7F.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шаринизация в деле

Это дубинизмы

С каким перевесом порох победит. Ваши прогнозы?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

mFruhst.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

как же этот унылый ебаклак заебал 

Поделиться сообщением

Не могу смотреть/слушать Вакарчука. Несколько раз пытался - рот вроде открывает, звуки издаёт, да толку ноль.

Боится называть вещи своими именами, любые прямые вопросы обходит окольными путями, конкретному выражению собственной позиции предпочитает абстрактные лозунги.

Складывается впечатление, что к тебе какой-то коллективный разум обращается, свалив в кучу массу мнений и вывалив из этого что-то максимально усредненное.

Надеюсь, что ему хватит совести и не хватит наглости соваться в политику. Хотя с той хуйней, что нам светит, даже это не самый худший вариант.

1010 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

за видосы со свинарчуком - инста бан

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Не могу смотреть/слушать Вакарчука. Несколько раз пытался - рот вроде открывает, звуки издаёт, да толку ноль.

Боится называть вещи своими именами, любые прямые вопросы обходит окольными путями, конкретному выражению собственной позиции предпочитает абстрактные лозунги.

Складывается впечатление, что к тебе какой-то коллективный разум обращается, свалив в кучу массу мнений и вывалив из этого что-то максимально усредненное.

Надеюсь, что ему хватит совести и не хватит наглости соваться в политику. Хотя с той хуйней, что нам светит, даже это не самый худший вариант.

Есть такое, отдает гундежом и это отталкивает

Но это во многом связано с тем, что у него явно есть свои политические амбиции, а открыто поддержать пороха (как и любую действующую власть у нас абсолютно всегда) - политическое самоубийство. Вот он и толсто намекает всякими голосую не по приколу на чьей он стороне в очередном выборе из куч говна. Только импакт нулевой, потому что он играет на поле адекватности, а у нас она много процентов никогда не набирала. Иначе бы ни Пороха, ни Зеленского во втором туре не было

Поделиться сообщением

пора контрить шария и дубинского сокловой и скрыпиным. :pisubudew:  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вон Кузьма выражался прямым текстом и все ясно, не ходив вокруг до около

И что с ним сделали? 

Изменено пользователем igorkhalab
1010 и lex-_- понравилось это

Поделиться сообщением

какое это животное хочет конкретики от кандидатов, если это рагульское уебище и псевдопевец не видит во что превратило в страну ебучий потрох за 5 лет то это клинический дегенерат.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

мать порохобот - горе в семье

Мама Кузьмы Скрябина о смерти сына: Не было никакого убийства!

Поделиться сообщением

какое это животное хочет конкретики от кандидатов, если это рагульское уебище и псевдопевец не видит во что превратило в страну ебучий потрох за 5 лет то это клинический дегенерат.

мне кажется порох договорился с вакарчуком что бы тот не шел на выборы а поддержал его в обмен на поддержку со стороны пороха на следующих выборах, когда петру нужно будет умиротворенно уйти после второго срока и передать правление человеку который будет гарантом его безопасности в украине 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и так это видео видел, как это связано с убийством, ты дебил? 

sergey-pritula-rasskazal-pravdu-o-smerti

И от Бахматова (один из топ уважаемых людей в нашей стране для меня) я слышал абсолютно другие слова. Тот сказал, что Кузьма как ненормальный на тачке разьезжал по всей стране часто без сна нормального и его окружение просило этого не делать, и что подобное рано или поздно должно было произойти

Но я понимаю, что у тебя там своя реальность, уже в который раз убеждаюсь

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Уу сука порох убил скрябина

У него же скрябин погоняло да?

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

пора контрить шария и дубинского сокловой и скрыпиным. :pisubudew:  

соколову даже ведущая с 1+1 контрит smile126.gif

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

ну я и так это видео видел, как это связано с убийством, ты дебил? 

sergey-pritula-rasskazal-pravdu-o-smerti

И от Бахматова (один из топ уважаемых людей в нашей стране для меня) я слышал абсолютно другие слова. Тот сказал, что Кузьма как ненормальный на тачке разьезжал по всей стране часто без сна нормального и его окружение просило этого не делать, и что подобное рано или поздно должно было произойти

Но я понимаю, что у тебя там своя реальность, уже в который раз убеждаюсь

притула это тот кто валил марув на конкурсе песен про Россию - агрессора? Очень экспертное мнение кстати, главное поддерживай в курсе ага

еще один сын шлюхи который апеллирует на войне, А че он у пороха не спросит почему он Крым не отвоевывает? почему нихуя не делает на донбасе? А , потому что  :limon:  :limon:  :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...