Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно, украинцы, вам не стыдно выбирать карлика на зеленоходах? Весь мир будет над ним смеяться, какой позор 

Поделиться сообщением

с духа коломойского вконце орно получилось

Поделиться сообщением

За ласт страницы поржал с пасты про категории сторонников Зе

Напомнило тексты про "За Клинтон голосовали прогрессивные, образованные, успешные люди, патриоты Америки всех рас, а за Трампа - белое, красношеее, безграмотное быдло восхищяющееся Путиным"

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

извинись

Поделиться сообщением

(изменено)

ну центральные районы городов снг выглядят не очень красиво потому что при СССР они обильно застраивались и сейчас там имеем унылую советскую архитектуру. совсем другое дело это новые районы на окраинах где всё свеженькое и красивое - от детских садиков и прочих административных зданий до уникальных жилых квартов где всё чистенько и убрано 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сколько бы ты шлюх там не купил, айтишник ебаный, живешь то ты в говне. 

Не оскорбляй. Я не живу в Украине уже много лет, и я юрист, а не айтишник.

Та же хуйня, только инженер. 

Голосовать за пороха буду, мы тут рофлим с хохлов 

crooked young

Поделиться сообщением

Украинский мир во всей красе.

https://i.imgur.com/q4lcuAa.jpg

Порохоботы всё не уймутся. Уже в открытую хотят кого-то резать. Господи, этим лишь бы резать. Пусть пиздуют под Иловайск или в Дебальцево и там им устроят резню как надо.

https://i.imgur.com/xuMeW5X.jpg

И чего такого? Отдыхает человек, тяжелый период сейчас.

https://i.imgur.com/XqYOBBM.png

Но ведь @@Kabz говорил, что всё по стандартам НАТА...

https://twitter.com/pesekcot/status/1114805400652656645

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Харькове

харьков

ну хз даже

Есть в Украине ебеня, что прямо вешайся от одной картины только. Я часто слышу от людей, что Харьков очень чистый город, как нахваливают его всячески. Но я был в Киеве в последний раз лет 12-13 назад, и по картинкам что всплывают у меня в голове, еще тогдашний Киев >>>>>>>>>> Харьков всё время, что я здесь живу. Хотя та же одногруппница, которая 50% жизни провела в столице говорила, что наоборот в кх полно мест где погулять можно, а Киев то такое :dunno:

Если Харьков один из топ городов для жизни, то я даже представлять не хочу как хуево живут люди в других городах.  Потому что как мне кажется люди здесь очень бедно живут в большинстве своем, много криминала и жутких районов.

Харьков - это худшая совдеповская помойка эвер, откуда уже все сьебались европейцам ноги мыть. Надеюсь в эту клоаку никогда больше не вернусь

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

как же пиздато работает свора литра алексеича

собрались агитаторы копеешные поагитировать, а их спаковали, судя по всему с сопротивлением

агитировать пока что по закону нельзя

и сразу ВОЛОНТЕРЫ РАССКАЗЫВАЛИ ПРО УГРОЗУ РЕВАНШИЗМА

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждают анализы  :pray:  будет сдавать допинг тесты вада  :pray:

анализы и верхновнокомандувач в одном предложении  :pray:  :pray:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Харькове

харьков

ну хз даже

Есть в Украине ебеня, что прямо вешайся от одной картины только. Я часто слышу от людей, что Харьков очень чистый город, как нахваливают его всячески. Но я был в Киеве в последний раз лет 12-13 назад, и по картинкам что всплывают у меня в голове, еще тогдашний Киев >>>>>>>>>> Харьков всё время, что я здесь живу. Хотя та же одногруппница, которая 50% жизни провела в столице говорила, что наоборот в кх полно мест где погулять можно, а Киев то такое :dunno:

Если Харьков один из топ городов для жизни, то я даже представлять не хочу как хуево живут люди в других городах.  Потому что как мне кажется люди здесь очень бедно живут в большинстве своем, много криминала и жутких районов.

Харьков - это худшая совдеповская помойка эвер, откуда уже все сьебались европейцам ноги мыть. Надеюсь в эту клоаку никогда больше не вернусь

сейм  :buba:

в Харькове только несколько мест где реально красивая архитектура\места где можно погулять, все остальное дефолтное говно. Но суть в том, что в остальных городах(почти во всех) даже этих нескольких мест нет

жил в Ха, нагнетало то что там ультра много людей из за того что это студенческий город, не ебу что там в Киеве ваще происходит. Слишком много людей = рак 

Украинский мир во всей красе.

q4lcuAa.jpg

Порохоботы всё не уймутся. Уже в открытую хотят кого-то резать. Господи, этим лишь бы резать. Пусть пиздуют под Иловайск или в Дебальцево и там им устроят резню как надо.

xuMeW5X.jpg

И чего такого? Отдыхает человек, тяжелый период сейчас.

XqYOBBM.png

Но ведь @@Kabz говорил, что всё по стандартам НАТА...

https://twitter.com/pesekcot/status/1114805400652656645

надеюсь все эти блядей после выборов сьебуться из Украины и никогда сюда не вернутся, и это будет как страшный сон для Украины. Но лучше офк что бы каждый из них присел на десяточку

Поделиться сообщением

днепровский район крут
чисто менты хуярят просто так, но это нужная мера согласитесь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Как-то нескладно плёл на мове, но как перешёл на русский, то сразу запел. Ещё и Авакова смазал, видимо уже с ним договорились.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

зеленский спецом шкварится? 

Поделиться сообщением

ебать на превьюхе волосатый постаревший оксимирон  :palevo:

неделю ждать осталось  :megapray:  (если обойдется без сливов)

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/7/7211540/

Кандидат у президенти Петро Порошенко закликав кандидата Володимира Зеленського прийти на дебати на Олімпійський стадіон 14 квітня. 

Поделиться сообщением

не ну если харьков худшая помойка то не представляю нахуя вы сидите в топике украиины, если честно, когда это один из лучших городов в этой стране

после донецка и луганска, конечно

Поделиться сообщением

а че не за 2 дня до выборов? у петра очко играет ((

Поделиться сообщением

зеля чет обосрался и отдал инициативу. теперь порох диктует условия

подрубалити из реалити

https://kanalukraina.tv/ru/online

он как студент который выучил на экзамен только один билет и на любой вопрос затирает одно и тоже. про верховного командувача остаточне прощавай и тд

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...