_Ace #21 4 апреля 2019 Ты опять выходишь на связь, мудило? (с) dickinthewall и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 4 апреля 2019 Ура, контент Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #24 4 апреля 2019 опять легко угадал автора по названию топика вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #25 4 апреля 2019 опять легко угадал автора по названию топикаскоро поеду на интпередам тебе приветКак правильно ник читается? 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #26 4 апреля 2019 Заебись, заходишь в уебищный раздел говнокоманд, а тут контент и сразу становится хорошо на душе! FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #27 4 апреля 2019 А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит?Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть).Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя.+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется.В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались.Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной. PEPPER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 4 апреля 2019 да чел просто шизойд ) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #29 4 апреля 2019 (изменено) А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит?Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть).Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя.+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется.В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались.Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной.сек ща те штуку одну скинувнимательно почитай package com.javarush.task.task03.task0307; /* Привет StarCraft!*/ public class Solution { public static void main(String[] args) { Zerg Valet1 = new Zerg(); Valet1.name = "Валет1"; Zerg Dan9 = new Zerg(); Dan9.name ="Даня"; Zerg fuNNypeople = new Zerg(); fuNNypeople.name ="fuNNypeople"; Zerg PRODOTA = new Zerg(); PRODOTA.name = "продота"; Zerg AkyLa = new Zerg(); AkyLa.name = "АкулаЗАВР"; Protoss Valera = new Protoss(); Valera.name = "Валерка"; Protoss Alex = new Protoss(); Alex.name = "ALEX"; Protoss joNNy = new Protoss(); joNNy.name = "Джони"; Terran Valentina1 = new Terran(); Valentina1.name ="Валентина1"; Terran Valentina2 = new Terran(); Valentina2.name = "Валентина2"; Terran Valentina3 = new Terran(); Valentina3.name = "Валентина3"; Terran Valentina4 = new Terran(); Valentina4.name = "Валентина4";//напишите тут ваш код } public static class Zerg { public String name; } Изменено 4 апреля 2019 пользователем FUNNYPEOPLE Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #30 4 апреля 2019 (изменено) Я послушал и мне понравилось. Очень часто сталкивался с тем, что было в начале именно потеющие ладошки или голова которая начинает болеть во время игры, всё что мне оставалось сделать это пойти спать или погулять, по-другому я не мог успокоиться и это иногда очень сильно раздрожало. Кстати тоже замечал, что позитивное отношение к игре позволяет легче играть но не пользовался этим. Короче осталось только попробовать, но я уже на 100% уверен, что сработает потому что вовремя прослушивания жмыхнуло на позитив и мне даже перехотелось пизьдить младшего брата))) в его паблике есть еще и челы которые внимают ему Изменено 4 апреля 2019 пользователем Веточка- AxeL228 и FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #33 4 апреля 2019 автор,давай создадим команду? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #34 4 апреля 2019 Начал упражняться FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #36 4 апреля 2019 (изменено) Начал упражняться красавчиккак ощущениясмог выйти на 0 состояние?состояние без мыслей Изменено 4 апреля 2019 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37 4 апреля 2019 Опа бля, видосик.Раньше ж тексты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #38 4 апреля 2019 Опа бля, видосик.Раньше ж тексты былирастем выходим на уровень ВЫШЕслышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #39 4 апреля 2019 Начал упражняться красавчиккак ощущениясмог выйти на 0 состояние?состояние без мыслейЧел ты по моему застрял в этом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #40 4 апреля 2019 Автор, ты ебанутый? Нахуя ты такую ценную информацию в открытые источники выкладываешь? Мог бы рубить приличное бабло на платных видеокурсах. ублюдок, Grohuf и FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение