ZVER[ggc] #21 11 апреля 2019 Кэмерон изначально хотел снять трилогию, на протяжении 90х он много раз собирался начать работу над третье частью, но там всплывали одна проблема на другой, то финансовые трудности, то компания которая владела 50% прав на франшизу обанкротилась, потом съёмки титаника и долгий пост продакшн фильма, кароче ему пришлось отказаться от идеи финального фильма о терминаторе да и сценария не было. Потом люди работавшие с Кэмероном над терминатором выкупили права, но сам Кэмерон не захотел вернуться, даже арни отказывался от съёмок в третьей части, но потом согласился после наставления Кэмерона, что терминатор без арни это не терминатор и с условием гонорара в 30 лямов + 20% от сборов. А то что он решил игнорировать 3 часть тупо, наоборот было бы классно если бы сняли часть уже после начала атаки скайнета и запуска ядерных ракет которые показывают в конце восстания машин, посмотрим что там по сюжету выдумали в новом фильме, Кэмерон вернёт в этом году права на франшизу себе и были слухи о новой трилогии когда нибудь. Кстати на CinemaCon который был недавно показывали отрывок из нового фильма, в фильме будет жидкокристаллический терминатор(качок латинос), был отрывок боя бабы терминатора и сары коннор против двух терминаторов, показывали атаку на одну из баз скайнета и Арнольда который стрелял из вертолётного пулемёта, так что думаю трейлер не за горами, а после него уже многое прояснится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #22 11 апреля 2019 догнать и перегнать форсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #23 11 апреля 2019 (изменено) по слухам там терминатор новый будет состоять из твердого каркаса и жидкой хуйни, примерно как т-х в 3й части, и эта жидкая хуйня будет отделятся и действовать автономно, типо арк варден Изменено 11 апреля 2019 пользователем lceFrog Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #24 11 апреля 2019 найс имбу абузят Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #25 11 апреля 2019 (изменено) ещё кстати была старая инфа в конце 2017, что арнольд будет играть человека по прототипу и днк которого скайнет создал образ Т800, но также в фильме будет и терминатор в образе арнольда «Конечно, вопрос напрашивается сам - Почему они сделали эту модель выглядящей и звучащей как Арнольд? Должна быть причина. Так что да, у меня мелькала мысль, что должен быть прототип. Должен быть парень, чье ДНК было извлечено, чтобы они выращивали наружный органический слой... и вероятно, нужен реальный человек для этой цели. Теперь вопрос, имел ли тот человек какое-то значение для Скайнет, почему они выбрали именно его (Арни)? Или из огромного стеллажа Терминаторов модель Арнольда была просто ближе всего к двери Центра временного перемещения, а все остальные выглядели иначе? Я задавал себе эти вопросы, но никогда не искал ответ... Так что, следите за новостями! Сейчас мы довольно серьезно обсуждаем создание новых фильмов о Терминаторе или возможной трилогии и вы обязательно должны увидеть, во что это обернётся.» - Джеймс Кэмерон. Эту тему поднимали ещё в терминаторе 3, но в финальной версии фильма эту сцену вырезали Изменено 11 апреля 2019 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #26 11 апреля 2019 кому не похуй на терминатора в 2019 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #27 11 апреля 2019 как не странно многим, щас к фильму много внимания из за именитых личностей, тут и кэмерон который характеризует фильм как продолжение второй части и арнольд с линдой хэмилтон, режиссёр тим миллер с его дэдпулом, джанки экс эл на композиторе и 255 лямов баксов бюджета.я сам немного охуел от кучи всяких видосов на ютубе, теорий на сайтах и новостей о фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 12 апреля 2019 Опять продолжение второй и опять со шварцем.Зочем... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 16 апреля 2019 Алло, Арнольд? Ты там не охуел ли со своим терминатором? Где Конан варвар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #30 19 апреля 2019 И че, старичек Камэрон придет и думаете порядок наведет? Наивные. Посмотрите на Чужой: Завет с великим Ридли Скоттом . Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #31 19 апреля 2019 (изменено) Изменено 19 апреля 2019 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32 20 апреля 2019 Кемерон только на продюсерском слоте.. такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #33 27 апреля 2019 ' timestamp='1554789630' post='23210771'] Фантастический боевик «Терминатор: Темная судьба» станет прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день», и будет полностью игнорировать события всех других фильмов франшизы. А нахуй собственно снимали 3-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 28 апреля 2019 ' timestamp='1554789630' post='23210771'] Фантастический боевик «Терминатор: Темная судьба» станет прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день», и будет полностью игнорировать события всех других фильмов франшизы. А нахуй собственно снимали 3-5? $$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 30 апреля 2019 Это типа Эмилия Кларк постарела или нахуя 5ую часть снимали я не пойму нихуя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37 30 апреля 2019 тупенький, тебе постом выше расписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #38 3 мая 2019 Кэмерон недавно вернул права на франшизу, клятвенно обещает что фильм будет годным, прямым продолжением второй части и чуть ли не каноном канонов так как работа над фильмом ведётся под его чутким присмотром, хотя вспоминая как он продвигал генезис говоря, что фильм будет крутым конечно верится в новый фильм не особоНу а ваще я в том месяце пересматривал первые три терминатора, было круто конечно, восстание машин хороший фильм незаслуженно многими захейчен в своё время, как по мне он даже лучше чем 4 с бейлом, ну а 5 конечно был просто пиздец и извращением над первыми двумя частями.Имхо, единственным откровенно плохим фильмом был 4й. Пятый был неплохим трэшаком. В любом случае шедевра по типу второй уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 3 мая 2019 хуйня ваш терминатор Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 4 мая 2019 хуйня ваш терминаторпосле первых трех частей - да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение