O5Dota #122 14 апреля 2019 какую хрень тут пишут, мама дорогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 14 апреля 2019 Самый дальний снимок с хаббла, возраст этих галактик 13.2 миллиарда световых лет. Нахуя создавать еще телескопычтобы позумить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #124 14 апреля 2019 Не вижу Макконахи на снимке Chasm, Bogook, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #125 14 апреля 2019 Не вижу Макконахи на снимкеСправа снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #126 14 апреля 2019 Ало, вы же компьютерные боты. Вас всех создала более разумная цивилизация. Что то типа программного манямирка студента первокурсника. Терь вопрос: зачем ему создавать еще какую то жизнь? Тем более за хуеву тучу световых лет от нашей планеты. Вон на следующем курсе, когда опять зачет будет сдавать, сделает апгрейд своей программы. Глядишь, ещё где нибудь людишек заселит. Или хотя бы москалей в Африку перебросит r0ck понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #127 14 апреля 2019 Ну тебе конечно же виднее что лучше сделать!Я пересказал слова более авторитетного автора. Самый дальний снимок с хаббла, возраст этих галактик 13.2 миллиарда световых лет. Нахуя создавать еще телескопыЧтобы сделать 5тикратный зум этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #128 14 апреля 2019 Какие же мы всё таки ничтожные pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #129 14 апреля 2019 (изменено) Блядь, Джеймса Вэбба в космос запускают, потому что это инфракрасный телескоп, такой на земле не построишь, любой орбитальный проект стоит в десятки раз больше, чем наземный, зачем запускать второго Хаббла, если можно на Земле VLT, GMT и ELT построить, не несите чуши. И оптический диапазон это вообще так себе канал для получения информации по множеству причин. Ученым не фоточки нужны. Изменено 14 апреля 2019 пользователем O5Dota snoopy и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #130 14 апреля 2019 вот бы VLT на луне, пиздец обзор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #131 14 апреля 2019 Ну GMT построят лет через 6-8, у него разрешение будет в 10 раз больше, чем у Хаббла. А вот на Луне как раз в теории можно было бы инфракрасную обсерваторию построить, но это всё опять же нерелевантно с экономической точки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #132 15 апреля 2019 Как можно строить какие то базы на луне / супер телескопы и тд. Когда в это же время существуют страны, где до сих пор умирают люди от нехватки воды / еды Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #133 15 апреля 2019 Как можно строить телескопы когда дети гибнут на украинии, наши дети блять Darmarius, Index и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #134 15 апреля 2019 Как можно строить какие то базы на луне / супер телескопы и тд. Когда в это же время существуют страны, где до сих пор умирают люди от нехватки воды / едына луне ещё никто не умирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #135 15 апреля 2019 Так эти страны, где дети умирают, никакие телескопы и не строят. Там до сих пор палками-копалками друг друга мутузят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #136 15 апреля 2019 Давайте хоть в этом топике не будем про хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #137 15 апреля 2019 Как можно строить какие то базы на луне / супер телескопы и тд. Когда в это же время существуют страны, где до сих пор умирают люди от нехватки воды / едыобъективно говоря это проблемы тех кто умирает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #138 15 апреля 2019 Все время кто то будет умирать, а научный прогресс к этому не относится, люди же не из за науки упирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #139 15 апреля 2019 Все время кто то будет умирать, а научный прогресс к этому не относится, люди же не из за науки упираютв школе расскажешь coolstorybob Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #140 15 апреля 2019 Как можно строить какие то базы на луне / супер телескопы и тд. Когда в это же время существуют страны, где до сих пор умирают люди от нехватки воды / едытехнологии, которые применяют в освоении и исследовании космоса, находят свое применение и в земных делах это прекрасное видео отвечает КАК РАЗ на твой вопрос. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение